X



嫌ぁ嫌ぁ!朝から限界!ねぇねぇ!精神崩壊?嫌ぁ嫌ぁ!おかしくなりそうだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:16:23.61ID:/eORFufk
積もり積もった、仕事あるから、早く出社だな!
逃げ出したいな!
間に合わなくて、早起きだ!

朝の空気は不安と鬱の香り
うんとうんと吸いこんで

駅まで駆け足

ああ社畜の背中が

沢山見えるよ おはよう!

(おはヨーソロー!)

改札過ぎたらダッシュだ 乗り遅れないね?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:16:53.25ID:/eORFufk
今日はどんな日かな(どんな日だ?DAY! DAY! DAY!)

あ〜絶対、残業全開 DAY!!

ねえ聞いてよっ

死にたくなっちゃいそうな お仕事があるからさ

定時後集まってよ(残業代無し!)

上司はさっさと ま•た•ねっ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:17:28.74ID:/eORFufk
嫌ぁ嫌ぁ!朝から限界!
ねぇねぇ!精神崩壊?
嫌ぁ嫌ぁ!おかしくなりそうだ!

お昼食べて眠くなったから
少し目を閉じた 寝ないよ寝ない
休むだけだよほんのちょっとね

部署中のざわめきは子守歌
…なんだなんだ起きなきゃ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:17:55.68ID:/eORFufk
伸び〜した後ろで 

ああ上司が呼んでる

寝ぐせをこまかす すいません!

すいません!
苦笑いでピンチだ 気づかれたか?

(上司がこっちを睨む)

ピギィィィィィィィィ!!!!

上司「なにから話そうか、これからのことを」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:18:26.85ID:/eORFufk
今日はどんな日かな(どんな日だ?DAY! DAY! DAY!)

あ〜絶対、鬱病全開 DAY!!

ねえ聞いてよっ

死にたくなっちゃいそうな 案件があるからさ

定時後集まってよ(断るの無し!)
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:18:52.65ID:/eORFufk
やあやあ 朝から限界!

ねえねえ 精神崩壊?

やあやあ おかしくなりそうだ!!

We are 社労!!

やあやあ 朝から限界!

ねえねえ 精神崩壊?

やあやあ おかしくなりそうだ!!? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:20:06.58ID:/eORFufk
改札ゲート Open! 新卒学生 Welcome!

こ・わ・れ・ま・しょう

嫌々起きながら目覚まし時計

キミとわたし地獄に誘いこむの

トイレゲロ吐く 苦しんでうなる

社畜たちの出勤 

始まっちゃった
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:20:44.85ID:/eORFufk
なんで定時過ぎても仕事してるの?

たぶんさっき押し付けられた、業務のせいかな
まあそんなことは 気にしないっ しないでっ

社畜たちの労働

苦しもうか
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:21:14.58ID:/eORFufk
とってもとっても苦しそう

だったら駅から ぴょんぴょんしちゃえば?

いつもと違う わたしになれ

心が壊れる距離まで

近づきたくない I miss you!
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:21:51.33ID:/eORFufk
オフィスワークで  ふたりが狂うDestiny

やっぱ苦しいの それは鬱の魔法 

Fantastic die!

オフィスワークで Yeah! 狂って 胸の奥に秘めてたUh…Yeah!

本当のきもち これから素直になってみよう

仕事はもうやりたくない! 

なーい(泣)
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:22:03.08ID:KvxNw8GI
じゃあやめる?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:22:32.02ID:/eORFufk
だって会社のなかだし同期も部下も

下から上まで異常に狂ってるワーオ!

給料は安いの?

残業代出ないの?

社畜たちはとっくに

絶望よ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:05.35ID:/eORFufk
しっかりしっかり苦しんで 

さいごは一緒に 吊り吊り首して

もう無理だね この世にBye

しちゃえば? しちゃいたい? しちゃいなよ!

いまだけって

キミだけって 

I kill me! 

I kill me!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:37.27ID:/eORFufk
オーバータイムなら Yeah! ふたり限界シンフォニー

きっと奏でるの つらい鬱の吐血

Fantastic hell

オーバータイムなら Yeah!
いつもなのに怖い嫌だよUh…Yeah!

本当にわたし つぎから大胆になってみよう

仕事はもうやりたくない! 

なーい!
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:08.71ID:/eORFufk
狂っちゃうんだ Wow wo! 

オフィスワークで

残業(のこ)っちゃうんだ Wow wo! 

楽になりたい

despair!

こ・わ・れ・ま・しょう


ボロボロで

ウツウツで 

社長にいつか言いたいな

死ね糞 Wow wo!
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:10.69ID:KvxNw8GI
こんなスレまだ建つんだ
去年ぐらいから仕事は選べるようになったぞ
氷河期は終わったぞ
お前の代わりなんてなかなか居ない時代になったぞ

辞めちまえよ転職しろよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:45.88ID:/eORFufk
オフィスワークで  ふたりが狂うDestiny

やっぱ苦しいの それは鬱の魔法 

Fantastic die!

オフィスワークで Yeah! 狂って 胸の奥に秘めてたUh…Yeah!

本当のきもち これから素直になってみよう

仕事はもうやりたくない! 

なーい(泣)

Fantastic die Yeah! Yeah! Yeah! Yeah!
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:50:32.25ID:Th5PuSdy
  
        _____       _____
      /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    /        ヽ   
.    ( ̄ ̄ 月曜日 ̄ ̄ ̄) ( ̄ ̄月曜日  ̄ ̄ ̄)
    /:::::/´`ヽ::ゝ´`、:::::::::::::l / /`ヽゞ`ヽ__ゞ     l 
    l::::/ >   ◯ l<l::::::ノ l ノ ◯   < )  /
    l::ヽ/)" 、_ノ "" l::::lヽ:::l  ヾ/)""、_ノ """ノヽゞゞ  わたしたちの日だね!
    ヽ::l:::::l__________ノ::ノ_/:::::l (,l ̄l、__________,,レ_/ ))
.     ゝ\::::ヽ、_/::::、::ヽ::リ  )\ 'ヽ▽_/ ̄`ヽ_((
        l:::::l  l::::::::/::::/.     l .i>o<i  lヽ_ヽ
       l:::::l、__l:::::/::::/      l,___:_:___l ヽ) 
.       .l::三lii::三(_ノ      /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ
        l::::::/ヽ:::::/         |_| |_|
       l:::::l  l:::::l         |:::::| |:::::|  
       (_ノ  'ヽ_)         `-´ `-´
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:32.19ID:6SQT4LrH
つーか未だにそんなゴミみてえな仕事選ぶやつおるのか
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:37:48.90ID:7izR849X
ラブライブの社畜ソングキツイわ…
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:40:02.57ID:7izR849X
DIE DIE DIE!の曲っていいよね
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:14:49.69ID:DqJMFRoN
>>3
2番Aメロ全く変わらないのいつ見ても闇深くて好き
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:43:21.89ID:5X4tWcK9
サンシャインの曲ってちょっと改変すれば社畜ソングになるの多いよな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:16:00.73ID:XiFvPfXz
社畜←heart beatが1番すき誰か貼ってくれ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:43:53.97ID:tODC55DB
みんなも寝そうかい?の方が好き
0037名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:46:15.90ID:6ifoYyt4
ヤメテ…ヤメテ…
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/29(火) 03:29:45.72ID:nARDRpPi
ブラック企業勤務だったが辞めて1年ニートしてから
超楽な仕事に転職できた(給料安いけど)
結婚諦めてるヤツはとっとと楽なほうこいよ
俺なんか毎日アニメ10話くらい見て一日の仕事が終わるぞ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:00:58.73ID:bKMZ6gzd
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本をいじめて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を絶対に許すな!!
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 05:12:00.45ID:h7h4Z0U7
全員整形の化け物顔超極悪犯罪者集団wwwwwwwwwで世界一のド低脳アイドルグループ(笑)
防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018/11/13 09:00改■ 

1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ホロコーストを実行した部隊(ナチ親衛隊髑髏部隊)の帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ
7.ユニセフに「原爆看板」持ち込み記者会見   
8.原爆投下後を彷彿させる黒い雨のミュージックビデオ
9.ハロウィンコスプレでアウシュビッツ収容所の囚人服が縦縞、ヒトラー、ユダヤ、チャップリンを揶揄
10.「もう一度、溺れろ溺れろ溺れろ」と呪うように歌う ←New
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況