X



年度末と年度始めの平日にFinal決行したμ'sとかいうグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:00:58.65ID:b9Wlx5+s
社会人ライバー、特に新社会人ライバーはどうしたの?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:38.50ID:ki8AmEQ3
>>2
総務と直接やり取りしたの?
だとしたらすごいな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:09:51.30ID:ki8AmEQ3
>>6
かしこい
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:10:17.84ID:hYqUXsyC
改めて入学式社会人可哀想な日程だったと思う
確かドームシティで入学式やってたよな
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:46.80ID:FWPk3jxf
新入社員以外で有給が取れない社会人などいない
0011名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:46.83ID:Pb591x6P
ちょうどその頃勤務地が変わったんだが現地で最初にやったことが31と1休ませてくれって頼むことだった
どう思われたかは知らんが無事通って良かったわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:21:17.12ID:SZRicEA3
年度末と年度始めはそんな簡単に休めないと思う
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:21.30ID:hq9w+pll
あの日程でドゥーム両日埋めたってのが伝説感ぱない
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:33.37ID:c0J9pCTe
学生だったから勝ち組…と思ってたらチケット全然取れなかった
友人は31日現地行って1日は入社式、2日?にディレイで死んでたって言ってた
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:43:17.57ID:SSIFEWJC
あの日程でプレミアって相当だぞ
東京から戻った後のディレイも埋まってて変なとこしか取れなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況