X



>>2「>>3」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:13:56.96ID:uHFqcIQx
>>2>>3
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:14:29.06ID:NLgk4LKI
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:15:37.05ID:uHFqcIQx
(・8・) 「曜ちゃん!>>5
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:18:00.56ID:uHFqcIQx
(・8・) 「曜ちゃん!力が欲しいちゅんか?」

曜「力...?それって...どんな力なの?」

(・8・) 「>>7
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:18:16.77ID:uHFqcIQx
安価ごめん
下で
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:18:35.78ID:QU6WnLGK
レズ力
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:18:36.02ID:UjBnEXfg
ならキスマイ宮田をことり推しにしろ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:22:11.21ID:uHFqcIQx
(・8・) 「それはレズ力ちゅん。この力があれば誰でもレズにしてオトせるちゅん。」

曜「(その力があれば千歌ちゃんも...)レズ力、欲しいです!ください!(・8・) さん!」

(・8・) 「力を授けよう...」

チュンナァチュンナァチュンナァチュンナァ...
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:24:15.76ID:uHFqcIQx
つぎのひ。

曜「んん...変な夢見たなぁ...変な鳥?からレズ力をもらって...ほんとかなぁ...?」

曜ママ「よーうー?朝よー!早く起きなさーい!?」

曜「はーいママ!今行くねー!」

曜「(でも本当なら千歌ちゃんを...)」

どうする?>>14
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:28:48.08ID:uHFqcIQx
曜「千歌ちゃんをこの力でレズにして襲おう!」

がっこう

曜「千歌ちゃん!梨子ちゃん!おはヨーソロー!」

千歌「あ!よーちゃん!おはよー!」

梨子「おはよう、曜ちゃん。今日はいつにも増して嬉しそうね?」

曜「そうかな...?曜ちゃんはいつでも元気全開であります!」

曜「(梨子ちゃん...邪魔だな...)」

梨子をオトす?千歌が1人になるのを待つ?>>18
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:32:39.75ID:uHFqcIQx
曜「(梨子ちゃんもいるけど...)ちょっとぐらいつまみ食いしても大丈夫だよね」

千歌「ん?よーちゃんどうしたのだ?つまみ食いとか言って」

曜「な、な、な、なんでもないよ!うん!」

梨子「怪しいわね...何か隠してない?」

曜「>>20
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:33:49.20ID:UjBnEXfg
そっちが隠してるんじゃなくて?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:41:19.24ID:8b9uVUC8
ようちか前提かぁ…
レズ王女目指す話かと思ったわ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:42:01.80ID:uHFqcIQx
曜「そっちが隠してるんじゃなくて?」

梨子「えっ(なんで変な青髪女 /cVσ_VσVにレズ力を授かったことを曜ちゃんが知ってるの...?)」

曜「今「えっ」って」

梨子「言ってないわよ?」

曜「いやいm」

梨子「言 っ て な い わ よ ?」

曜「アッハイ」

千歌「2人とも何の話ー?」

ちかりこ「千歌ちゃんには関係ないから黙ってて!!」

千歌「」

千歌「もういいのだ!2人とも知らない!」

どうする?>>23
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:42:41.85ID:uHFqcIQx
>>21
ごめんよ、千歌キチ童貞イメージがあったから
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:44:41.72ID:uHFqcIQx
自分で踏んだわ、安価向いてねぇなぁ...
取り敢えず落ちなければ下で
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:49:00.50ID:PRfayY2t
ちかの前でレズバトル
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:56:03.99ID:anYf97Ot
面白いから頑張れ
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:14:49.44ID:uHFqcIQx
ようりこ「こうなったら...千歌ちゃんの前でレズバトルをするしかないわね!(よーそろーなぁ)」

曜「梨子ちゃんも同じことを考えてるみたいだね...」

梨子「それならやる事は一つだけ...」

ようりこ「曜ちゃん!(梨子ちゃん!)レズバトルするよ!」

曜「出でよ!メメント!」

メメ´ - ント<よぉそろぉ...

千歌「(弱そう...)」

梨子「さすが曜ちゃん、弱そうね!」

梨子「出でよ!」

メノ^ノ。^リ<れずぅ...

曜「このレズ圧...ッ!強い...!でもっ!」
曜「それでも!犯したい千歌ちゃんがいるんだ!!!!」

ぶわっ!
(*> ᴗ •*)ゞ<ヨーソロー!

梨子「レズ力が急上昇している...っ!」
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:15:51.19ID:uHFqcIQx
どっちが勝つ?>>30
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:57.87ID:MjWMKwmT
主人公補正入った
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:38.52ID:uHFqcIQx
梨子「こうなったら...ッ!メノノリ!アレをやるわよ!」

メノ^ノ。^リ<れずぅ...
メイ*σ _ σリ メノ^ノ。^リ
メイ*σ _ σ^ノ。^リ
メイ*σ 。^リ
メノ^ノ。^リれずぅ...

曜「自分の自我を犠牲にしてメノノリと融合した!?」
曜「こんな事したら元の梨子ちゃんには戻れない...」

メノ^ノ。^リれずぅ...パシッ!

(* ;ᴗ ;*)ゞ千歌ちゃん...千歌ちゃん...

曜「幻覚...!?」
曜「私も融合するしかないの...?」

※現実
千歌「なにやってんの」

※曜視点
千歌「よーちゃん、頑張って♡」

曜「千歌ちゃん!!!」
(*> ᴗ •*)ゞヨーソロー!!!

ようよう「私のこの手が真っ赤に燃える!愛を掴めと轟き叫ぶ!!ばぁくれつ!石破!らぁぶらぶ!天驚けぇん!!!」

どかーん。

れずぅ...れずぅ...
れずぅ...
...

梨子「...」ドサッ

ようちか「梨子ちゃん!」

梨子「...」

ようちか「梨子ちゃぁん!!」

(・8・) /cVσ_VσV「力が欲しいか...」
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:23.74ID:uHFqcIQx
梨子を復活させるかどうか>>35
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:17.26ID:N/XJX5JH
させるけど前梨子は確実に死亡
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:31.06ID:N/XJX5JH
させるけど前梨子は確実に死亡
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:59:18.06ID:uHFqcIQx
千歌「力、欲しいです!(変な青髪ってアレかぁ...)」

曜「(千歌ちゃんはそんなに梨子ちゃんが大切なんだ...)」

千歌「あ、今のはチカとチカラをかけたシャレで...ってよーちゃんつっこんでよ!」

曜「梨子ちゃん千歌ちゃん梨子ちゃん千歌ちゃん梨子ちゃん千歌ちゃん...」

千歌「こっわ」

(・8・) /cVσ_VσV「力は要らないのか...?」

千歌「力をください!お願いします!」

/cVσ_VσV「力を授けよう...」
(・8・) 「...」

梨子「ん...んん...」

千歌「梨子ちゃん!!」

曜「...」

梨子「あれ...私...?ここは...?オトノキじゃ...ない...?」

梨子「あなた、誰ですか?」

千歌「えっ...?梨子ちゃん...?」

梨子「えっ?何で私の名前を...?そもそもここは...どこなの?」

千歌「力をくれたんじゃ...なかったの?」

/cVσ_Vσ;Vあ、あれ?おかしいですねぇ

( ^ 8 ^ ) ...ちゅんなぁ

/cV#σ_VσVあなたの仕業ですかトッリ!!

( ^ 8 ^ ) ウッミ冷えてるちゃんかー?やっぱり"ようちか"ちゅんなぁ...

千歌「...消えろ」

(・8・;) /cV・_V・;Vん?

千歌「きえろぉぉぉ!!!」

(・8・) /cV・_V・Vこ、これが本当のレズ...完全に気配を消していた...ノンケかと思っていたのに...
.
::.
:::.

梨子「わ、私、帰りますね...?」

千歌「そんな...梨子ちゃん...」

曜「...」ニヤリ

おわれ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:09:27.37ID:uHFqcIQx
安価SS書くほどの腕がなかったんで5年間ROMります
続き書いてくれるイケメンいませんか...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況