X



スクスタで期待してるカプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:22:16.63ID:bAz//5Nl
るびぱな
ダイえり
にこりな
ことよう
りなぱな
せつかす
かりせつ
かすかり
りなかり

グループ跨いだカプはその時点でもうそこそこ好き
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:25:55.85ID:SfPm2AB+
りんよし
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:26:22.02ID:bAz//5Nl
>>2
りなカプはとくに可能性の塊だと思う
0007名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:28.75ID:HlN7xLtu
ことりこぽむでいい匂いトリオ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:58.84ID:16s0MiTI
ルビぱな
まきりこ
にこかす
0010名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:46.44ID:RO9lpdNJ
ことよし
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:48:51.19ID:p3zxTnt/
ヨハネと愛さん
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:54:29.56ID:bAz//5Nl
>>6
結構ネックだよね
今さら果南はかえれないから彼方さいどを○○なたにするかカナ○○にするのかな?
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:59:38.68ID:oBbMT6Sp
まずそもそもとして彼方と果南のカプ相手が被る気がしない
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:04:29.12ID:dsC1mkTx
>>15
余って結果かなかなが誕生するんだぞ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:07:57.51ID:XB/1ZMkK
ダイえりルビぱなりんまるとかいう王道
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:11:48.36ID:4VVQELU3
>>18とほのちかは公式みたいなもんだから余る心配皆無だな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:12:40.23ID:4VVQELU3
にこよしとかは同じ扱い受けるけど公式での繋がりは全くないからちょっと違うか
アニメで推し描写あるカプは強い
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:19:00.46ID:PdtVD9Kh
よしルビ
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:20:39.91ID:oBbMT6Sp
>>17
少なくとも彼方ちゃんが余ったら遥ちゃんという最愛の妹が入るから実際余るのは果南だけだな
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:21:59.12ID:oBbMT6Sp
あ、普通にかすかりっす。
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:29:14.70ID:9uwhyiNz
虹にも会長いるのかね
えりダイみたいに穂乃果とカプ組ませたい
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:37:05.23ID:BqIxKvE0
(・8・) Koto-Hono
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:39:28.35ID:wx9uOV+H
ことり曜かすみの三姉妹好き
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:45:31.35ID:ulQJtvyH
のぞかな
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:56:30.64ID:S50wM4GA
μ'sとAqoursのカップリングはほのちかとぱなルビ以外はどう転ぶか正直分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況