X



寝そべりちゃんを捨てられるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:40:47.52ID:DXAWpeCt
呪われそう
今まで愛してるって何度も言ったのにゴミ袋に監禁して収集車で圧殺されて最終的に焼却される
可哀想
でも20人をこえる寝そべりちゃん達を維持できない
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:49:29.32ID:DXAWpeCt
タグ切ってるし納戸もキスしてるし抱きしめながら一緒に寝てるぞ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:55:07.29ID:BlqujApn
寝そべり以外でもいつかグッズを手放さざるを得ない状況になったら出来るだけ供養してもらいたいな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:01:00.89ID:B0cyxgru
捨てるなんて勿体ない
電子データと違ってサービス終了しても所持できるのが最大の強みだと言うのに
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:10:39.54ID:WZ/5EXzn
バカ野郎、お迎えしたからには全員面倒を見るのが義務なんだよ
さあ寝そべりちゃんの家を作るんだ早くしろ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:13:29.02ID:9JlbgWy3
>>2
段ボール一箱分で3000円
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:24:09.48ID:QsxsbxBL
寝そべりはラブライブ飽きても捨てない。
思い出だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況