X



劇場版の最後のラブライブ決勝、お前ら的にどっちが優勝?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:01:36.09ID:M8iEvDaV
ブラメロだよな
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:02:24.43ID:aKICKl8P
ダブルスコアでビリアゲ
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:05:01.11ID:6P7EOV0H
Saint Snowの服装規程違反によりAqours勝利
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:10:34.12ID:e1Zt+4kt
もしもセイントスノーが上がってきたとしてもWBNWやってたら勝ててたかな

ただブラメロだったら負けてたかも知れんな
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:14:52.88ID:M8iEvDaV
>>7
ブラメロ>>網タイツ>>WBNWだと思うわ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:15:12.57ID:+DMlyHH3
queen
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:15:44.83ID:eGU0HctL
>>10
これ
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:22.22ID:+EIiimhp
自分じゃ甲乙つけがたくて判断できんので
息子に聞いたら圧倒的にSaintSnowだった
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:20:37.21ID:eGU0HctL
>>12
俺も息子のディックに聞いたらSaint Snowの方が良かったって言ってた
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:27:56.33ID:Uyp2oTRf
>>15
あと、誰がスマホで撮影してたんだろ?
どうしても分からん
つきちゃんみたいなサポーターがいたんだろうか?
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:34:30.47ID:Uyp2oTRf
続きは、西武ドームでやるからねw
聖雪さんが勝ったと思うなら白色、アクアが勝ったと思うならみかん色のリウムを上げるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況