X



希「雷とエリち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:24:58.48ID:DrJgbo+k
絵里「希の家に行く途中、土砂降りに遭ってずいぶん濡れちゃったわね」

絵里「早く家の中に入れてもらわないと…」

ピンポーン

希「はーい、エリち雨の中ご苦労さん、すぐ開けるからな」

絵里「お願いするわ」

ガチャ

希「びしょびしょやん」

絵里「さっきまで晴れてたのに急に雨が降ってきたのよ」

希「はよシャワー浴びてき、そのままやったら風邪ひくで。着替えはウチの貸すからな」

絵里「悪いわね、そうさせてもらうわ」
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:25:31.80ID:DrJgbo+k
絵里「シャワーありがとう希、これで風邪ひかなくて済みそうよ」

希「エリち、ウチの服なかなか似合っとるやん」

絵里「ありがとう何から何まで」

希「ええんよ」


しばらくして

絵里「それでにこがねーー」

希「ははは!そりゃおもしろいな」

絵里「…あ、もう真っ暗だわ、そろそろ帰らないと」

ピカッ

絵里「きゃっ、今光ったわよ!」

ゴロゴロ

希「大丈夫やてエリち、光に比べて音が遅れてるからそこまで近くないよ」

絵里「そうだといいけど…」
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:25:57.39ID:DrJgbo+k
ピカッ…ゴロゴロ

絵里「きゃあ!」

希「ちょっと近づいてきてるな」

絵里「今日は希のうちに泊まろうかしら、亜里沙にLINEしないと」

希「エリちは怖がりやな」

絵里「落ちてきたら死んじゃうでしょ!」

希「大丈夫やって、そんなことめったにないって」

絵里「たまにはあるってことじゃない!」
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:26:22.95ID:DrJgbo+k
ドガーン!

絵里「きゃーっ!!」

希「ちょっ、エリち」

絵里「きゃー!きゃーっ!!真っ暗よ!何も見えないわよ!」

希「エリち、苦しい、力強すぎ…」

絵里「だって怖いんだからしょうがないじゃない!」

希「スマホの光で少しはましになるやろ」
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:26:49.99ID:DrJgbo+k
絵里「希、なにか話してちょうだい」

希「うーん、せやな」

希「雷が落ちるってことは天空をつかさどる神ゼウスが娘たち、つまりうちらミューズにお怒りなんかな」

絵里「…私たちが何か悪いことしたっていうの?」 

希「でもゼウス様にはうちら以外にもたくさん子供たちがおるしなあ…」

絵里「ゼウス様って子だくさんなのね」

希「何人もの女性と結婚してるんよ」

絵里「ゼウス様って浮気者ね」

希「そんなこと言ってるとまたゼウス様に雷落とされるよ」

絵里「脅かさないでよ希」
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:27:15.63ID:DrJgbo+k
絵里「…外も真っ暗ね」

希「この辺はほとんど停電してるんやね」

絵里「東京の街がこんなに暗くなるなんてね」

希「うちもちょっと怖くなってきたな」

希「あ」

絵里「やった!電気付いたわ!よかった〜」

希「エリちめっちゃ怖がってたもんな」

絵里「…みんなには内緒よ」

希「わかったわかった」
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:27:41.59ID:DrJgbo+k
希「あ、にこっちからLINE来た」

μ's3年生組(3)

にこっち『さっきの雷すごかったわね』

エリち『そうね』

『ほんとすごかったな』(希)

にこっち『家なんか停電してチビたちが泣くわ騒ぐわで大騒ぎよ!』

エリち『それは大変ね』

『家でもエリちがな』(希)

にこっち『絵里がどうしたのよ?』

エリち『何でもないわよ』

『明日学校で話すわ』(希)

エリち『やめなさい』

にこっち『楽しみにしてるわ、じゃあまた明日』
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:28:07.22ID:DrJgbo+k
絵里「ちょっと!内緒って言ったじゃない!!」

希「あはは、エリちの雷が落ちた〜」

絵里「こら!希!」



おわり
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:29:01.70ID:VrTZeZg1
のぞえり支援
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:42:11.95ID:0nNzdDJz
ええよ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:16:01.15ID:tfQdU96F
>希「はーい、エリち雨の中ご苦労さん、すぐ開けるからな」

ここ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況