X



聖良「ここの歌詞は”聖良、 come on!”にして名前を呼ばせましょう」フフッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:31.63ID:kx+3CquD
聖良「『その傲慢な笑顔 大人のやり方ね』っと」

聖良「私はまだ学生なのでセーフですよ」プルンッ
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:35.14ID:+LEOXlKR
理亞「姉様とスクールアイドル!一体どんなユニットになるんだろ」ワクワク

理亞「…えっ何この歌詞」

聖良「どうですか?」

理亞「姉様!最高ッッ!!!」

聖良「だと言われたいよ!」

せいりあ「だんすなう!だんすなう!」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:40.76ID:b76TKU/4
聖良「これメタルにした方がいいですね」

聖良「ラップも入れましょう」
0009名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:47.13ID:bnr5QvqA
理亞「決勝で使う衣装がえっちすぎる…こんなの着た姉様を衆目に晒すなんて……」

理亞「……」
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:34:13.34ID:os9CJQ2w
姉様厨二病の血流れてますよね?
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:35:02.26ID:ZnAsR343
聖良「新曲ですが、理亞のサビはラップっぽい合いの手で」

理亞(またラップか。大袈裟にやってやめさせようかな)

聖良「Believe」

理亞「びり↑ぃ〜ぶ!」

聖良「again」

理亞「あげ↑ぃん!」

聖良「理亞、私の妹であることを誇りに思うわ」

理亞「ありがと姉様(嘘でしょ)」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:52:59.45ID:XM4kPBAh
聖良「新衣装で網タイツを穿きましょう」


理亞「姉様に網タイツを穿かせよう」

どっちでもえっちだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況