X



ルビィちゃんと結婚したとき喧嘩の原因になりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:57:33.41ID:jGg/Dss1
ルビィちゃんの過去を聞こうとする
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:05:07.47ID:0ELQgbyQ
ベットでお菓子を食べること

良いとこの娘だからそこら辺厳しそう
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:30:45.22ID:Z3exO443
旦那しゃんのアイスはルビィのもの
ルビィのアイスはルビィのもの
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:41:24.77ID:3YHda8hE
やけにボディタッチが多いので頭を撫でたら「そういうのじゃないよぉ!お、お誘いしてるの!!///」と顔を真っ赤にして怒られる。謝る。プイッとされる
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:42:20.28ID:3YHda8hE
やけにボディタッチが多いので頭を撫でたら「そういうのじゃないよぉ!お、お誘いしてるの!!///」と顔を真っ赤にして怒られる。謝る。プイッとされる
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:43:32.29ID:QXxEMOBW
い、1回言えば伝わるよ……
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:48:34.46ID:UxD8LUDI
ダイヤさんとの浮気を常に疑われてる…なお浮気してる模様
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:49:22.66ID:xlnqeXtK
>>14
なにおねぃちゃぁのアイシュ勝手に食べてりゅの!
それはりゅびぃのでしょ!
0023名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:54:06.78ID:+EK6/X1c
姉妹丼いい…
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:55:37.47ID:yp7FpBep
旦那がこっそりダイヤさんとキスしてるのを見てしまう
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:57:44.63ID:pylVuQ/Q
使ったしゃもじを水に浸さない
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:15:20.33ID:UxD8LUDI
>>26
現在制作中
暫し待たれよ
0029名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:18:06.83ID:KQRhtRmZ
禁止してるのに家の外に出たがる
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:21:01.44ID:E8AlgP9H
ラブライブは遊びでくだらないと言う
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:03:59.20ID:JYdSQ7uW
育ちは良いしな
使ったものを元の場所に戻さなかったり、トイレットペーパー使い切ったのにそのままにしてたら怒られそう
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:23:00.10ID:E8AlgP9H
>>35
それはブチギレだろな
その部屋だけは入っちゃダメ!お姉ちゃんの想い出の場所なの!!って今は亡きダイヤさんの事で嘆き悲しむ姿が目に浮かぶ
「私とお姉ちゃんの仲にはいってくんな!!」
やぞ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:35:33.87ID:F8KBpyUh
ルビィちゃん(25)が夫に放った一言に一同驚愕!衝撃の理由に涙が止まらない…

ルビィ「消えるびぃ」
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:25:20.35ID:dJyHAWub
音楽番組でアイドルの出番の時に「みんなおんなじ顔にしか見えない」ってdisる
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:29:38.40ID:q993jX4c
「昨日あなたがデートしたのはルビィじゃなくてお姉ちゃんだよ」
「わからなかったの?」
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:44:26.39ID:8zGf7HOT
ルビィ「昨日の夜さ貴方に目隠ししてエッチしたじゃん?でもあの時の相手お姉ちゃんだから!」

俺「…」

ルビィ「貴方その事に何も気づかずにエッチしてたよね?」

俺「…」

ルビィ「見えないとはいえ相手の身体が違うことに気づかないなんてそんなに私に興味ないの?最近エッチしてないからって簡単に忘れてちゃうもんなの?ピギィィ(涙)」

俺「ごめん…(ここんとこ毎日ダイヤさんとセックスしてたから逆に違和感なかったわ…)」
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:02:32.37ID:BYTlU6yn
三連プリンをどっちが過半を食べるかで揉める。
俺「もう一人いれば、揉めないのにな」ともう一人、家族がいればいいと示唆する。
0053名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:18:07.81ID:1plwTfzh
スクールアイドル時代の写真見せて「この頃は可愛かったんだな」とか言われちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況