X



善子推しってどの善子カプが好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:25.72ID:8Uwc/qVs
ようよし
よしりこ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:13:26.56ID:Iwr1LR/l
よしまりも良か良か
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:13:54.38ID:eb5oBw6M
よしルビ
ダイよし
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:15:08.46ID:WxXfDTC+
よしハー
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:16:05.64ID:2jxCgfr5
よしダイ
かなよし
よしまり
0016名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:16:40.75ID:YaW8TlaP
よしまる よしりこ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:16:59.83ID:z0N+J9Wg
ようよし
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:17:39.09ID:TDNl/ZkY
正直同じ善子推しでも人によって異なるでしょ
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:19:25.19ID:8sdlppyW
よしりこ
善子の運命や見えない力を信じたいって気持ちに共感して肯定してくれた梨子が好き
梨子が配ったチラシを受け取った相手が善子だったところにも運命を感じる

ちかよし
善子の堕天使を一番最初に認めてくれたから
お互いに普通コンプ持ちという繋がりも好き
絵本で善子の悪魔に対して千歌が天使と対比されてるのも良い
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:16.63ID:cWQHA6vU
>>22まで

ダイよし ||||
ようよし |||||
よしりこ |||||||||
よしまる |||
よしルビ ||
よしまり |||
かなよし ||
ちかよし |

よしりあ
せらよし

よしハー |

って感じ?
0024名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:25:08.72ID:2GsNcVFq
よしりこ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:25:36.09ID:8Xv3B/6Y
よしりこ
0029名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:29:34.94ID:K29HJMMs
>>7
まる推しがツイートした善子カプのアンケートだけよしまるで残りはすべてがよしりこだったから、板だけじゃなく、多分twitterも同じよ
まる推しのアンケートでも普通半分はよしりこだからこれはさ
3位がようよし
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:39:58.10ID:UL8LtAVx
ここまで小林×ヨハちゃんなし
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:40:50.43ID:j8fX+e3C
サンシャインの百合を一番ストレスフリーで楽しめてるのは
間違いなく善子推しだよね
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:41:38.00ID:pJmrCVw1
ノート届けてくれたり学校復帰を手伝ってくれた花丸ちゃんと善子ちゃんの関係が好き
なんとかしてーって頼るとこ好き
便乗してきた桜内はいらない
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:42:02.55ID:mtfPIkAK
>>33
昔は楽しめたけどよしりこやよしまる、よしハースレにまで現れるようになってからはうんざりして楽しめなくなった
正直うざい
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:42:30.20ID:mtfPIkAK
よしりこ ダイよし ちかよし
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:48:16.26ID:L4SlF8G/
>>35
お前善子推しじゃなくて花丸推しじゃん
相方のたこやきがいないから昔の元気がなくなったな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:51:18.42ID:fUH3+dma
正反対の組み合わせが好きだからようよし
0043名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:52:53.17ID:OCcruSYf
よしマル
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:53:29.43ID:DyOlDo67
ここまで話題になってないがヨハマリ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:39.16ID:CRjisZYv
元々よしまる好きじゃなかったけど最近ただのイジワルで完全に無理になったわ
0049名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:08:19.48ID:QYtutiMQ
よしりこ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:10:29.54ID:sZ7ZLjaq
よしまるだけは(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:11:20.59ID:UL8LtAVx
ちかよし よしりこ よしルビの3つを上げる人他ちらほら出るだろうなぁとか勝手に思ってたけどそんなことは無かった
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:13:00.41ID:PMopqHuQ
ダイヤ推しですがダイよしがちょこちょこ挙がってて大変嬉しゅうございます
0057名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:21:34.30ID:YaW8TlaP
よしまる
0059名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:26:21.93ID:IMYYIZC6
よしるび
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:27:45.28ID:RWQ3ywO0
ダイよしだぞ
「世話のかかる後輩ですこと…」と「口うるさいけどちゃんと私のこと見てくれてる先輩」でいくらでもSS書けそうだわ
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:39.65ID:kEklB+tl
よしりこかようよしで迷う
0063名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:31:29.31ID:ahPV0mnc
>>53
わかるでございます
よしりこも結構いて嬉しい
0067名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:30.02ID:WxXfDTC+
ヨハキチ梨子ヨハキチ曜はめちゃくちゃ見るけど、ヨハキチ花丸はあまり見ないんだよなぁ
もっと見たいよ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:55:55.88ID:bkE3kMtM
よしまる好きだった時期もあったけどだんだん善子に対する花丸の態度が悪くなってきて好きじゃなくなった
0071名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:57:05.89ID:hdyugme8
よしまり
0072名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:33.56ID:GJVktZsM
ダイよし
素直じゃないけど本当はAqoursのこと大好きな似たもの同士

ようよし
コミュ力おばけと元ヒッキーの相反する二人
家が近いから登下校のバスとか休日とか色々
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:02:21.36ID:GSjVAw10
よしりこ好きってだけいえばいいのにいちいちよしまるdisの一言をつけないと気が済まないよしりこ厨が多すぎるからって訳よ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:12:56.53ID:L4SlF8G/
>>75
よしまる好きってだけ言えばいいのにいちいち梨子disの一言をつけないと気が済まないよしまる厨の>>35に一言どうぞ
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:01:44.86ID:KqfXXRXI
ようよし
0091名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:02:37.35ID:BVWJ8rAN
花丸も梨子もアンチヨハネだからなあ

善子が一番輝けるのは
花丸でもなく
梨子でもなく
ルビィなんだよなぁ…
0093名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:21:03.99ID:fQ1KPf47
善子推しの理想郷は善子ハーレム
さらに正確に言うと花丸からも梨子からもぞんざいに扱われながらも愛される
0094名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:23:25.07ID:bELpnvrU
別になんでもいいけど
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:13:43.63ID:VgWUgChz
ちかよしは善子がどれだけ救われたかを考えるだけで良かったねえ…ってなるし、
ダイよしはちょっと手のかかる妹みたいに面倒見てもらえるのが可愛い。よしりこはガッツリ百合って感じで最高
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:23:26.42ID:vmDpToaW
何だかんだ言いつつもよしまるが一番好き
カプというよりコンビって感じだが
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/23(水) 03:25:51.30ID:4bz5HhiQ
曜最推し善子2推しのわいはよしまるとようよしがすこ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:18:48.81ID:lkJAqdcq
善子カプはなんでも行けるから強いよな
花丸はマジでよしまるしか無いから独占したがる傾向
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:49:04.56ID:qcqegZHg
マイナーってほどではないけどG’sで割と出番があるのがよしまり
0106名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:52:37.58ID:uQih6BQP
いやカプとかじゃなく普通に
ヨハネ!が好きです
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:42:02.25ID:RKbmk6z3
しまよし
0108名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:46:12.67ID:sCcShWrR
このスレ見てると大半は花丸推しやよしまる推しを酷く叩いてるのがよしりこ推しなんだろうなって思っちゃう。
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:24:46.48ID:4Ea8xvm1
ちかよし好きじゃいかんのか?
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:05:29.04ID:1lgSf5DK
ヨハマル
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:21:51.28ID:PUjRaLk7
なんだかんだでよしまるの雑な関係が好き
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:02:34.34ID:shqRCM//
ようよし
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:39:42.43ID:TIUX+QEf
まる→よしの煽りも雑なんだけど返しもかわいそうなくらい雑だからいい関係に見えないんだよなぁ
0123名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:55:24.18ID:9sH/CaXV
ようよし
0126名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:26:20.69ID:RcEVQuAC
よしりあは気になる
0129名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:22:33.76ID:zw04pMhM
ようよし
よしルビ
0130名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:03:04.75ID:RGQ+Illh
>>124
>>51で梨子推しも答えてるしもはや推し関係なく好きな善子カプを書くだけのスレだろ、ここ
本気で集計したかったらワッチョイもつけるだろうし
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:09:57.01ID:5zaCz5gw
こうなったら善子×月ちゃんも入れたい
善子の澄ましていれば容姿端麗な良いとこのお嬢さん感と、月ちゃんのハンサムでお茶目な執事っぽさ
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:37.14ID:kx/GuShf
人気1番と2番のコンビおいしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況