X



花陽「ちょっと今マジメに話してるから猫語やめてくれる??」 凛「はぁー?何キレてんの?沸点ひっくw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:58:15.67ID:HCu/Cg6i
μ'sに入ったあとは互いに別の子と遊んでそう
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:04:45.46ID:32osFAhj
真姫ちゃん号泣
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:14:06.13ID:F1oJqmz3
にこが止めに行くけど煽られてすぐキレて真姫に止められる
希のワシワシか説教モードの海未によって喧嘩が終わりそう
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:16:08.61ID:bX32sdAP
ちょっと見てみたい気もする
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:17:23.23ID:Yc0/YrOg
もし仲直りできてもこれからこの怖い二人とずっと一緒と思うと悲しくなってきてめそめそ涙を流す真姫ちゃん
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:21:35.46ID:1Rwvccsn
花陽「凛ちゃんのバカ!わからずや!」

凛「」ジワ

花陽「…う」ジワ


すぐに終戦だぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:30:51.90ID:bCk9gitX
高2高3辺りで気が大きくなった凛ちゃんなら「ていうかかよちんまた太ったんじゃない?」とか余計なこと言いそう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:49:57.15ID:IJmkbVIc
二人が大喧嘩して帰ったあと6人がすごい焦って緊急会議してる中
そのころりんぱなは家で喧嘩のあとの超燃え上がる仲直りックスを激しくしてる
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:50:41.50ID:LJaw/qzL
>>11
>>16
仲直りさせようとするのは今の面白い流れが消え去るから違う
0019名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:50:55.85ID:p9Fx3exa
りんぱなの親、元ヤン元ギャルっぽいからこんぐらいJKっぽくても違和感ない
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:55:23.60ID:4AU9kIz+
まあ真面目に話してんのに猫語はクソ腹たつわな
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:56:16.36ID:lcsKnMAC
凛ちゃんは客観的に見るとやべーやつだから希ちゃんと穂乃果ちゃんくらいしか御せなさそうだし最終的にこのトリオで収まりそう
かよちんは根っからのオタ子だからにこや海未とつるみそう
ことまきえりは二人に行ったりきたりで
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:11:20.71ID:sBKMCecL
何でこういうとき穂乃果は頼りにされないんや?
真っ先に止めそうってか静観しなさそうじゃん?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:11:49.76ID:2ffH/qhr
お水ゴクゴクことりちゃん
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:20:52.64ID:l7Rteph8
>>23
一期の終わり頃見ると二年は全く当てにならん
性格的にのぞにこか一年の真姫くらいでしょ
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:31:40.78ID:FHP0NJDi
>>11
かわいい
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:35:06.54ID:4VxmYxqp
>>23
穂乃果が止めようとした時凛に留学騒動を振り返されて撃沈するのは想像できた
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:49:31.96ID:yBL7uEYA
絶対かわいい理由で喧嘩してる
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:04:46.20ID:jpCXKF/+
元の設定考えると妥当
兄のいる妹と姉2人いる妹
やりたい放題やってきた女達だぞ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:17:03.92ID:l7Rteph8
穂乃はやけに有能扱いされるか無能扱いされるかの二択だからこういうネタスレに出てくると基本つまんないよな
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:20:56.79ID:T4us6x86
凛「.�」

花陽「��」

希「いーつまで喧嘩してるん? そんな悪い子たちにはお仕置きやでー?」ワキワキ

凛「いま真面目な話してるんだから希ちゃんは引っ込んでて!」

花陽「チッ」

花陽「……」ハァ-


希「あ、あぅぅ……」ナミダメ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:42:01.48ID:tGtd22JG
>>39
二人「金髪は黙っててください!」
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:42:33.34ID:tGtd22JG
ところでなんの話?
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:52:00.69ID:cUBUr8lr
劇場版ことりならできそう
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:13:08.59ID:tGtd22JG
矢澤「二人とも!ラーメン食べに行くわよ!」

二人「はいっ! 」

6人 ズコー 飯はどんなに喧嘩してても一瞬で仲直りにさせるということを知ってる矢澤
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:24:30.76ID:jpCXKF/+
ことり「ねぇ」

かよりん「」ビクッ

ことり「集中したいんだけどなぁ〜」

かよりん「「あ、ああああ…」」ジョボボボボ
0049名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:27:28.79ID:R/4wACLj
仲裁しようとするけど、明らかに割り込める雰囲気じゃなくて、どうしようどうしようとアワアワオロオロして、遂には泣き出してしまうまきちゃん
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:22:35.44ID:FHP0NJDi
凛「かよちんのほうがかわいいにゃ!(怒)」
花陽「凛ちゃんの方がかわいいよ!(怒)」
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:25:33.53ID:bjNiV7h5
>>6
止めに入ったにこが逆ギレしにこを止めようとした冷静な真姫も逆ギレし
やれやれってワシワシMAXしようとした希が元陰キャは黙っとれと言われ
悪口耐性無い希が部屋の隅でブツブツ言い出し
この場を止めないとって焦ったことりがチーズケーキを持ってえいえいしてるがシカトされてるカオスなμ′sが見たい
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:03.86ID:9bfnDHEi
>>49
シマウマが隠れてるよ。探してみよう!
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:50:30.27ID:9yexFn2Q
めちゃくちゃケンカしてるふりでキスしてる
上島と出川みたいな感じ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:37:58.81ID:ZR/wD5wv
影で仲直りしてるとか>>62みたいなのとかつまらん
スレの趣旨全否定じゃん
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:42:38.09ID:PY3cXavM
>>61
お前面白えなぁ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:43:37.09ID:Wp2e3Y73
にこや海未は花陽側につきそう
それ見た希ことりがとりあえず凛につきそう
真姫ちゃんはとまどってるだけでほのえりはかかし
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:32:08.45ID:5+5fJNKB
次の日には喧嘩したこと忘れてそう
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:44:26.90ID:TnNhvYxz
なんとなく希が止めそうな雰囲気ある
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:34:18.31ID:urdggG5K
花陽は性格と普段の態度のおかげでにこまきうみは味方につけれそう
0077名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:05:49.42ID:GG3E0y13
>>73
久しぶりに見たけど面白かった
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:08:00.73ID:TnNhvYxz
>>73
タイトル教えてくだぱい…
0080名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:16:31.47ID:GG3E0y13
>>78
海未「部室にはカップ麺の買い置きがあるのですね」
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:23:39.89ID:TnNhvYxz
>>80
ありがとう…それしか言う言葉がみつからない…
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:05:15.40ID:Usuv9e4K
最後はフィジカル差で抑え込まれて凛ちゃんの負け
0089名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:18:37.92ID:3ceGywL0
>>88
その庭は毎回文句ばっか言ってる糞だから相手にするな
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:09:54.13ID:ndg0Dk+h
>>91
かわいい
0095名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:34:38.65ID:Z16YXzmd
>>73
これほんとすき
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:47.88ID:Q2M94zN1
>>91
このiPhoneが書いたグラカナと要素庭すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況