X



えりうみくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:27:37.88ID:LXHVP9MQ
お題でもいいよ
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:50:57.64ID:XzRRcQqI
寝てる海未の口に劣情をぶちまける絵里
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:13:45.12ID:LnShghS+
絵里「それでね、バイトの先輩が……」

海未「へぇ……」

絵里「ちょっと、適当に返事しないで。聞いてるフリだけでもいいから……って海未?」

海未「ん」

絵里「眠いの?」

海未「あぁ……すみません。テスト勉強で寝れていなくて」

絵里「ベッド連れて行ってあげる。手貸して」

海未「はい……」
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:15:01.24ID:XzRRcQqI
ほんとにやるんか
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:21:25.75ID:LnShghS+
絵里「ほら、横になって」

海未「……」ウトウト

絵里「……もう寝たの?早いわね」

絵里「海未って時々子供っぽいのよね」

絵里「起きてる時は凛々しくて、魅力的な格好で……」

海未「…………」スゥスゥ

絵里(起きている時も寝ている時も、綺麗な顔は変わらないわね。ちょっとだけ、変な寝相だといいって期待したこともあるけれど)

絵里「海未ー、寝る前のリップクリーム塗り忘れてるわよ」

海未「……zzz」

絵里「起きた時乾燥して困るって言ってたでしょ。……私が塗ってあげるわ」

絵里「んむっ、はぁっ、れろ……」

絵里「おいしい……じゅるっ」

絵里「ふーっ……こんなこと、起きてたら絶対やらせてくれないわよね」

絵里「キスっていうよりむしろ捕食してるものね……」

海未「………んぅ」ゴロン

絵里「あ……ごめんなさい」

絵里(私ったら何してるのかしら)

絵里(少しムラムラしてるけれど、もう寝よう)

絵里「…………」

絵里「……やっぱりリップクリームだけはちゃんと塗らせてね」

おわり
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:45:30.08ID:XzRRcQqI
リップクリームで終わりかよぉぉぉ



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況