X



俺達のAqoursちゃんも稲岡龍之介みたいな太オタと繋がってるかもしれない事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:02:02.90ID:Y3BEzlW5
なんであいつキモヲタなのに繋がれてたの?
なんか有力者の息子とかでコネでもあったの?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:06:13.96ID:sbKespeV
別に誰とつるんでいようと当人が幸せになってくれるなら構わないけど、それでなんかしらの被害を受けるとか、今回みたく他人を傷つけるとかはやめてほしいよね
どうせつるむなら上手くやってほしいけど、杏樹、かなこ、愛あたりはすでに似た類の案件で軽く炎上してるわけだし、その辺怖いなぁって感じある
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:14:14.31ID:nfKvtKCE
夢見んな鏡見ろ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:15:07.59ID:sbKespeV
>>8
え、そうなの?詳しくないのに勝手言ってすまんかった。教えてくれてありがと
この手のスレだとかによく証拠画像やら貼ってくのいて共通認識っぽかったりするから、それなりに大きい話だったんだと勘違いしてたわ
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:15:09.44ID:Zo/ubxG5
>>9
処女だとは思ってないし、そもそもそういう問題じゃないでしょ
オタクがコネで繋がるみたいなのに不快感を感じる
まぁ嫉妬に感情なのだろうけど
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:54:41.36ID:iC4Du6pp
大量購入システムじゃないから稲岡タイプと繋がることはなさそう
ケツ持ち半グレと繋がってる可能性は高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況