三年生組がいなくなった途端、露骨に二年生をナメてきそうな一年生と言えば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:11:51.51ID:iZGk9Hu0
テラ子安
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:14:02.68ID:yA19NUvL
μ’sも素人に見えるずら
0011名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:16:48.76ID:k27sTYSy
ずら丸はどちらかというと3年を嘗めくさってるけど2年には従順なイメージ
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:19:41.76ID:jrH+A9V+
理亞
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:21:09.39ID:632ckbWW
漢字間違える千歌
レズ本ばかり読む梨子
脳筋水ゴリラの系譜である曜

文学少女的には全てアウトずらねぇ…
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:24:55.56ID:6U+2FAbx
>>18
G’s時空なら、

書道が得意な千歌ちゃん
梨子お姉様
浦女のヒーローの曜ちゃんにドキドキ

なんだけどなあ・・・
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:31.16ID:iKrCl56g
ルビまる…
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:39:59.11ID:0dT5vBGE
凛→元から舐め腐ってる
真姫→元から舐め腐ってる
花陽→部長になったことで無理しながらも高圧的になる

やっぱμ'sって駄目だわ
0027名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:48:31.57ID:vGchfEJ7
>>19
何の魅力も感じないね
0030名無しで叶える物語(田舎おでん)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:41.09ID:RAr+JyzU
善子ちゃんとかいうやっぱりいい子
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:24.40ID:KQSHy7h+
花丸→さんづけしながら見下す畜生
善子→呼び捨てですでに見下す畜生
ルビィ→ちゃんつけしながら飴を舐める畜生
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:15.66ID:Jm+Bq44g
>>31
やっぱルビィは神
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:05.98ID:iKrCl56g
>>30
買い出しのシーン見ちゃったら何も言えない
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:15:23.42ID:mpr84qqP
ラブライブ1年は3世代とも先輩なめてるのが多い
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:38:54.98ID:fQHmZxYJ
3年はなめられて当然やろ
東京のイベントで歌わなかった雑魚
ってかそもそも後輩じゃん
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:08:53.23ID:c83LUnRf
むしろ2年こそ神なんだよなぁ
0039名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:32:19.58ID:EbfagHwd
>>22
はい先輩禁止
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:24:38.60ID:BeASdgxl
>>40
コビメッポかな?
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:06:12.59ID:q7x4+XJQ
曜「三年生もう帰ったかな…?」

花丸「…うん…」

チュパ…レロ…ハプ…
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:13:22.77ID:AwJM+xHA
アクアの一年は三年、特に果南を
なめてるというか嫌っててもおかしくないな
やってきたこと考えると
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:49:30.49ID:iaXH7Obb
Aqoursの1年をカイジに例えると

善子→古畑
花丸→安藤
ルビィ→石田さん
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:09:27.04ID:DaPA++y0
>>46
一年生からすれば果南はどうでもいい存在だろ
むしろダイヤや鞠莉みたいな強権的な立場の方が自分達に干渉してきて嫌ってる可能性ある
そのくせ無能だし
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:26:53.48ID:AwJM+xHA
あとからなし崩しで入ってきたくせに偉そうだからな三年
そう考えたらμ'sの三年は加入から役割から性格から奇跡のバランスだった
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/20(日) 05:12:51.58ID:n7nAO/gI
まあいうてスクールアイドルとしての能力的には三年生いないと成り立たないレベルだったのは映画で証明されちゃったしな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 05:59:30.71ID:OcJKTqwR
>>50
下級生に対して意味もなく偉そうにしてたのは果南よりもダイヤじゃね
1期見返してみるとほんと突出してひどいし
0053名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:01:52.30ID:6hkjKFC6
>>46
ああいうちっこい田舎町では昔からの顔なじみが寄せ合って生活し続けてるから
学年の差や生家とかが、なんだかんだで大きく影響する。

梨子除けば、ほとんど全員、入学前から知り合いか、知り合いの知り合いって関係だからな。
強権的だ、とか感覚わかないんだと思うよ。
まあ比較的、あの土地や人に縁が薄い喜子は別かもな(昔からの知り合いは花丸だけ)。
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:10:43.04ID:C91DStM8
まあ一年生の会話の中で一番陰口叩かれてそうなのはダイヤさん感ある
三人の言動を厳しく注意する、嫌われやすいポジションだしな
鞠莉は何だかんだ慕われてそうだし、果南は何考えてるか分からない人扱いされてそう
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:21:01.47ID:4iuIrTzF
よしまるびぃ、深夜のコンビニにぱしらされてどんな会話するのかな〜と思ったらあれとか良い子達すぎる
0057名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:48:51.55ID:gJQstLKM
ルビィがいるところではダイヤ批判はしづらいと思う
ルビィから振ってきた場合は容赦なさそうだけど
0059名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:29:47.81ID:9gwZOX2e
                   __
      ._____    /:.:`ヽ______        ______
     /        ヽ   l:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ   ⌒/::::::::::`ヽ⌒ヽ
    ./  ´     `    ヽ  `-/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ  (::/:::::::::::、:ミi:::i
   / "ノ´リノ´`ヽゞ ノ  j   /:.:/(i/^i:.:.:i^iノ^i.::ヽ:.:.:l /:/:/^ヽ人人ノ^ヽ:ヽ彡i:::ヽ
   l l ∧   ∧  l   ノ   l:.:ヽ ◯  ̄ ‿ノ:.:.:.i:./ .(::l::f ∧   ∧ l::j::ヽ::i 
   l i""  👅 """l jヽ /   l:.:/77 👅"""`l:ヽ:.:l  .ヽl:k "" 👅""" j::lヽ::l::j
.   ヽ j、____________ノ j_/ l     lc´_)___________,,l_/:.:l   l:lヽ ______________,l::l_/::ノ):) 
.    l  /ヽ▽_/ノノ:ヽ l     l /ヽ▽_/'l:/ヽ:.:/    ヽ::/、ヽ▽_/ノ::ノヽ::ヽ   
     (__/:/)o(i::::l'::l_)    ヽ ,i)o(⊂l ̄ノ:.:j  .    `ヽ__⊃⊂l二/'" " "
.     /_/:::´`::::ll::j      l,__:´`:__ ̄l          l__:´`:____l
     (_/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ(_)      /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽヽ       /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ
.       |::::::| |::::::|        /..../  |......./           ヽ_l_/ 
.       |::::::| |::::::|       ヽ::::ヽ .|::::::|            .|:::::l::::::|
        `-´ `-´        .`−´ .`-´            `-`-´
0060名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:05:02.93ID:wGGMn4Ke
都立町田総合高校の生徒並みにクソだな国木田花丸とかいうゴミは
散々教師を煽っておいて一発殴られたら泣きつくとことか豚と豚推しそっくりだわ
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:24:33.16ID:4iuIrTzF
太ってないわよ!人なのか…?
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:14:39.67ID:HL4t8/4o
だいやは一年より二年との方が美味しい絡み多かったからな
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:22:51.21ID:/l+xhDfl
その前にオトノキ坂で会ってるじゃん
あのとき黒澤姉妹すっげー無礼だなーと思ったけど
雪姉妹がそもそも初対面で無礼だったしまぁいい仕返しだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況