X



【悲報】矢澤にこちゃん、偽乳罪で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:27:43.37ID:DgaawSHU
これで逮捕になるの?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:29:12.92ID:ukOQ6rZh
>>8
誰だお前
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:29:14.92ID:VlAuuxyn
こんな格言知ってる?
0015名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:42.59ID:cautD1+M
やっちゃったね矢澤
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:51:45.63ID:Xt7okaLN
嘘でしょ…。にこちゃん…
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:00:18.82ID:BoElnjMi
にことダージリンが合体して…ニーコリンってとこかな…


「こんな格言を知っている?にっこにっこにー。あなたのハートににこにこにー。笑顔届ける矢澤にこにこ〜。にこにーって覚えてラブにこ〜。」
0019名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:01:36.68ID:ty5kW8fV
これは犯罪の臭いがするにゃ
0021名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:03:05.04ID:ty5kW8fV
家に1000体のフィギュアってどんな家だよ
0023名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:04:28.85ID:l6cL7NzY
プライズのやつかよ
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:07:23.10ID:MpgG+Zc8
これは無罪にこね
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:34.32ID:BoElnjMi
偽乳隊長「その身体気に入ったぞ…チェーーーーーーンジ!!」
0031名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:14.83ID:X8xPtJYL
わざわざ正規品用意して並べてるの本当に草
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:01.05ID:53e0xHi8
まじすかディオ最低っすね
0040名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:43.53ID:l6cL7NzY
たしかに
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:41:49.19ID:11eSSJXv
で、これ何が理由で逮捕なんだ

中古販売無断とか?
これだめなら改造ガンダムやプラモの個人販売すべてだめやろ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:54.64ID:GbKL89/k
著作権法を読んだわけじゃなく人が言っているものだが
改造品を純正品と偽っての販売はアウトらしい
改造品と正確に記載し相手も納得済だと問題ないらしい
個人趣味の1〜2体くらいなら問題ないらしい
大量は版権が必要となりアウトらしい
0043名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:56.71ID:PeQB5f/Z
>>41
プラモは自分で買った物を「作って」売るだし
ガンプラは改造推奨してるだろ
バンダイ的にも改造でモデラーの腕上がるのはコンテストとかしてるから気にしないだろ
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:48.86ID:t8XAqzxM
確か正規品の魔改造なら今まで逮捕された人はいなかった・・・はず
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:06:45.91ID:8hzEYH0S
これって著作権法違反なのか
それにしても何故こんな改造してしかも売ろうなんて思ったのか
0049名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:12:03.99ID:QHZ3H0CR
                    / /     |  i |   lヘ .{        い.ヘ
                 ' i   / ,| ./|,lイ  `iヘ_Vト、 :、   } Y }
                    { l   l斗ィl´l.| ∨、 '| `ヾト、 }   | !|結局 乳か!!乳がないから
                    | { i |xr==zュ, ` \{ヒ==x、N  ! j! !|バカにされるのか!!
                _, >‐'゚~ ̄   ,/ / i //`ヽ、 `ヾ、/  l .}
            ,。 '´      /   r ―――、  \.   \/ j
          ゚ノ        .,r1ヾ  |       1 /イヽ:    ヽト、
        。/      :/  i    |        1  l  ヽ:    ヾヽ
      ./       ;r/ ヽ ヘ.   |       i  j   ヘ: .    ヽ °
     /        . ;ィ/   }  .!ヽ. |          〉イ   /丶: .   Y ;
  .rァ/          . :/イ   /   |  `ト、ー―‐.ァ'7: .{  ./ ヽ.ヽ: .   '.
 o /         . :/'"/  ./   .j   .j: .:| `'' ´  {:. i|   {:、 \j, :    、 o
  /       . :/´/  ./  ./   /,/ }       l^!,|   |..i   ハ: . .   V   :.
/          . ://   /:j'   .l> '"  {      / .{   Vi;_  ハ: . .   Y   O
         . :/,イ    .j,ィ'、  :{.      1   _,./   ‘、   ヾ /=:、:}: . .   } 。
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:31:42.89ID:DKn72PFr
ダー様のとばっちりで草
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:39:15.07ID:ckTyIp5t
>>50
あんたあるやん
0054名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:12:54.45ID:Aegfpitx
>>41
別板で見たけど
年間1000万売り上げあったらしい
思いきり脱税案件だわ
消費税も払ってないだろ

原価の領収書がなきゃ
売り上げ→利益と計上されるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況