X



いなぷぅ「へーラブライブね…w」 こうちゃそ「んだテメェ!!」いももり「ヤンのかオォン!?」リヴィ「ηνシャφЕψンゾρκッ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:59:55.26ID:Cp70VJFA
スレタイのギリシャ文字を古典風に読むとエンシャフェプスって書いてある
なんかかっこいい
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:04:57.91ID:GrWsodVl
3人に勝てるわけないだろ!!!!
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:07:28.81ID:lQH/OKlU
Lv5の雑魚DT厄介が束になってもLv100のヤリチン厄介には勝てんやろうなぁ…
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:08:36.27ID:lTuZr2f0
いなぷぅの舎弟になりそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:53.21ID:XwgcvAvO
厄介4人が一つやねの下へ...
なにも起こらないはずもなく...

ついに危険な領域に突入する
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:12.34ID:FbZrSBHS
厄介はあいださん推しになるという風潮
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:06.90ID:Ctlv1lS1
こうちゃそ、いももり、リヴィ「「「ははーっ!推しと繋がらせてくだしゃい!」」」土土土下下下座座座
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:28.38ID:Azv0GuOr
いなぷぅの舎弟になればツタヤ経由で住所や電話番号諸々入手、文集のバイト扱いで取材名目にストーキングし放題だし舎弟になるしかないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況