X



逢田梨香子アンチスレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:52:06.27ID:LRfzFj7F
なんか愛が強いってスレがよく立つけどキャラへのリスペクトが全然ない
アイドルグループとしての執着しかないでしょ、それも作品再現ではなく自分が顔出しするための
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:52:44.47ID:LRfzFj7F
声優が脱ぐってのはグループ抜けてからでもいいと思うんやけどな?
そうやないと直ぐに飽きられるし男の影が出たら一瞬で消えるぞw
ほんまラブガイジ運営って今だけ儲けれればいいって感じだな
黒TKB様は事務所移転して正解やで
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:56:06.61ID:LRfzFj7F
こいつほど露骨に運営から優遇されてるやつはいない
軽く挙げるだけでも


・めざましテレビでリーダー面し、インタビューの中心はこいつ
・ファンミ映像化のMC担当(リーダーではない)
・浦ラジには選ばれず待遇の良いSOLの方に送られる
・ヤンジャンの単独グラビアで何故か梨子のクリアファイルを付けてもらえる
公式Twitterでも宣伝、発売日の朝にやっためざましテレビではラブライブコーナーでグラビア宣伝
・挙句の果てにピアノの失敗を美談として語りだす(その時の映像付き)


どうやってるんですかねぇ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:07:06.13ID:LRfzFj7F
こいつピアノ失敗芸からセンターへねじ込みまでしてもらってたのかよ
どこかのアイドル並に運営との癒着がやべえな
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:07:34.71ID:LRfzFj7F
公式のアナウンスもないのに勝手に最後の選挙なんて言っていいの?書き直すくらいなら責任持てよ
わざとやってそうなのがますます嫌いだわー話題になるの狙ってる?
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:10:21.19ID:LRfzFj7F
こいつラブライブ史上一番のモブ声だよな
アニメに出ててもシカちゃんとかは一発でわかるけど枕田は絶対にわからない
まあ枕田はアニメに出てすらないんですけどねw
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 04:04:27.63ID:a9d/pB4Y
サンシャイン声優はラブライブを踏み台としか思ってないやつが結構いるけどこいつが特に顕著だよな
μ's紅白の時の質問大会は神経疑ったわ
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:13:13.01ID:6n3TOgdz
ツイッターでやっとけ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:49:20.10ID:ZRpCXrAI
一番アンチ多そうだけどそのぶん狂信者も多そう
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:11.79ID:4jeqSFwU
こういう風に発狂するのはツンボなんだよ

絵しか見れない障害者だから絵が供給されない要素を心から憎んで何十レスも何十レスも書き連ねるんだよね
0037名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:28:09.15ID:DxkuhGHr
逢田のゴリ押しからラブライブが迷走し始めたんだよな
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:10:20.97ID:utOfA80N
サンシャインの声優もどきをラブライブから追放しろ
0040名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:01.22ID:eFLMUQbl
ラブライブ終わっちまったな
運営もこんな枕にうつつを抜かしてる場合じゃなかったのにな
0041名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:40:59.29ID:NPHz0C+d
枕内って信者の声だけデカくて全く人気ないなw
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:30:59.28ID:xzpuhMHg
サンシャインの声優もどきがキャラを殺している
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:28:32.72ID:1SF1Vuq7
サンシャインの声優もどきはモブ声演技下手なくせに勘違いしすぎ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:41:49.38ID:s3chEJ+U
【サイコパス(人格障害)】

@良心の異常な欠如
A他者に対する冷淡や共感のなさ
B慢性的に平然と嘘をつく
C行動に対する責任がまったく取れない
D罪悪感がない
E過大な自尊心で自己中心的
F口達者
0045名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:03:15.36ID:HLv1b2jY
こいつモブ声爆死サンシャインの筆頭枕だろ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:19:19.83ID:h9WqyLwk
サンシャインの声優もどきは金輪際アニメに関わるな
0048名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:16:03.25ID:7zKv4VNs
マジで一生アニメに関わらないでほしいな
0049名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:11:03.95ID:RHnYm/Dl
果たして逢田のゴリ押しは意味があったのか
ぶっちゃけラブライブの寿命を短くしただけだろ
0050名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:59:25.43ID:YOidJW3q
また糞みたいな枕特典かよ
ラブライブの落ちぶれっぷりを見てるだけでゲンナリしてくる
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:38:08.71ID:9N/FlKtM
疫病神サンシャインの声優もどきはラブライブを潰した罰を受けろ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:24:45.53ID:9N/FlKtM
サンシャインの声優もどきはAKBも馬鹿にできないまがい物集団
0053名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:23:14.29ID:NC88uVL/
枕内って枕田臭くなってきてから一気に失速したな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:22:38.03ID:EuUh/M6S
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
・Aqoursの1stLIVEの2日目で緊張のあまり、ピアノが弾けなくなる←NEW!!
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:24:02.29ID:EuUh/M6S
まるごとりかこbdイベ語録
・(占いで「変人でこだわりが強く思い込みが激しく神経質でクソ真面目」と言われて)私は常識人ですよ。すっごいマイナス思考だけど。やりたいことは極端にやる。
・性格が悪いのは気にしてません。性格が悪いのはまるごとりかこのスタッフです。
・(占いでグループにいるときは裏ボスポジションと言われて)表立っては言わないけど,ここぞってときに意見は出します。
・結婚が40歳でもいい。遅い早いはない。しようと思ったときにする。
・いつでも結婚できると思ってたらいつの間にか…ってなりそう…
・(占いのアドバイス:回りに助けられてここまできました。今後少し勢いがなくなることもありますが今までが良すぎただけです)
・学校卒業してから明るくなった
・スイッチ買ったけどやってない。
・(お便りで「ゴリゴリのアラサーになった逢田さん」と言われて観客に)おい!! ステージに来いよ!!??
・マイナス思考が大きくなって失言することがある
・26歳になって人の気持ちを考えられるようになった。言っちゃいけないこととか(観客がシーンとした)→皆絶対成長してないと思ったでしょ?
・学校は好きじゃなかった。集団行動が苦手
・養成所時代も集団行動できてなかった
・誕生日にLINEは10件(全部スタッフ)しか来なかった
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:25:39.15ID:EuUh/M6S
【逢田梨香子のハンバーグをめぐる冒険】

2016年2月7日  Twitterに「ハンバーグを作ったのであります」投稿
2016年9月9日  ニコ生でありしゃの暴露
2017年4月22日  コメント機能付きの生ラジオ番組で料理の話題
           コメントがハンバーグで埋まる
2017年8月16日 浦ラジ71回「つくねハンバーグ」発言
2017年11月18日 AqoursのオールナイトニッポンR「(ハンバーグは)買ってくればいいじゃん」発言
2017年12月9日 声優アニメディアのQ&A「Twitterのハンバーグは冷凍」と認める
2018年1月11日 冠ラジオまるごとりかにてハンバーグを作る ←New

他の料理への言及「料理は得意って言いたい」「今朝さんま焼いた」「肉じゃがはよく作る」
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:04:45.66ID:zJ+lgJip
りきゃこ「ヨハネアイとか結婚?〜〜決闘やら結界やらの流れとか酒井の奴、ガキかよw」
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:57:00.50ID:o3kJMy+x
サンシャインの声優もどきは信者だけ持ち上げてるだけで一欠片も面白くない
0060名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:47.52ID:yNK5nmTJ
逢田が長文で1位取りたい宣言したら枕内が実質最下位になってクソワロタw
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:19:22.42ID:hTyv/djM
サンシャインの声優もどきはキャラ殺しに定評がある
0064名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:07:28.40ID:VJEPFjek
逢田って信者が持ち上げてるだけで業界からも全く必要とされてないな
0065名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:17:17.66ID:Gmthzkfn
こいつ矢口と中川を混ぜたような尻軽さと薄っぺらさがあるな
嫌われてる理由がわかったわ
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:57:03.54ID:wHFY1PG/
サンシャインの声優もどきがオーデ落ちまくってるのは有名な話
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:02:27.34ID:4G69Tzjn
そりゃ演技力と個性あるあいにゃならともかく、他は声優としては弱すぎるからな……
ふりりんが他にほぼ出てないのは不思議だけど
0068名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:47:26.86ID:f4hwHk+x
逢田は致命的なモブ声演技下手声優だもんな
0069名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:19:04.48ID:hiWdNOvf
「あ、大丈夫です」って言われてファンはどんな気持ちなんだ?w
0070名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:05:53.57ID:0LapMqei
ブスのくせに生意気だな
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:05:57.44ID:XGBMg2I4
梨子ちゃんは悪くないからね…
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:06:32.18ID:XGBMg2I4
ブスさで見れば斉藤も結構だろww
0073名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:29:23.99ID:BzI6A8DG
逢田はブスな上に巨顔寸胴体型で笑っちまうw
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:23.35ID:9gBkTLME
サンシャインの声優もどきがブスすぎて馬鹿にされてる
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:04:55.18ID:4utU83H0
サンシャインの声優もどきとサンシャインがようやく終了して嬉しい
0076名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:57:48.41ID:KOTYSCVI
サンシャインも終わって社長のゴリ押しが効かなくなってきてるな
0077名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:33:47.64ID:LO69BjDI
枕田のせいで桜内はズタボロのボロ雑巾みたいなキャラになっちまったな
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:11:59.35ID:VgEBb+E5
サンシャインの声優もどきは辛気臭いモブ声すぎる
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 02:01:54.73ID:Blf4/Fcb
サンシャインのエセ声優は自分が声優だと勘違いしている
0080名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:17:00.66ID:KXiN3heC
こいつ歌下手すぎてワロタ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:19:53.51ID:gTTNuSvC
歌練習するよりも抜いた方が手っ取り早いもんな
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:21:07.75ID:gTTNuSvC
>>81
脱いだだわww
0084名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:51:46.55ID:r8ThbpM0
まーた逢田に尻軽媚枕案件w
0085名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:07:04.33ID:2BpEikdz
こいつ畑亜貴より顔がデカいじゃねえか
0086名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:25:57.54ID:Cd+VgnXx
コラみたい顔面と胴体で気持ち悪いw
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:32:14.77ID:B69ldHoL
サンシャインの声優もどきおばさんキモい
0088名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:51:44.06ID:/qu2i2/6
こいつ絶対5ch見てるわ
効いてるw
0089名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:05:44.00ID:ORA8F6+c
信者の過剰評価も逢田と同様にすげえ痛々しいもんな
0090名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:17.27ID:KEKkR3lL
こいつのせいで梨子が不人気になったのは流石にふいたw
0091名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:09:21.95ID:0acpVfNg
枕田って頭おかしいな
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:56:22.58ID:pFkU7wdY
サンシャインの声優もどきはいつまでラブライブに寄生し続けるんだろう
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:47:31.03ID:pFkU7wdY
サンシャインの声優もどきはいつまでたっても偽物臭がきつい
0094名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:12.95ID:4BFNjHPS
こいつの語尾を上げる歌い方がくっそキモかったのは覚えてる
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:03:51.18ID:LvYECkEc
サンシャインの声優もどきは徹底的してラブライブ以外空気
0097名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:21:17.22ID:4Kpvf5wK
結局逢田のゴリ押しのせいでサンシャインは爆死したんだよな
0098名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:34:48.64ID:4vKNr0CO
枕田は本人も信者もキモすぎるからなぁ
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:19:22.05ID:4BB5fBZb
総合スレより

33 名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-UBHF [49.97.108.56]) sage 2019/02/09(土) 12:50:05.99 ID:2iND/EPGd
沼津ギルキス舞台挨拶

楽屋に貼ってあった1stからのLV会場の記念撮影写真を見て
「ちょいちょい人数少ない回があってオフ会みたいになってた」
とDIS入れてくるりきゃこ流石だわ


一方、内田彩さん
「ここに来た80人が絶対に自慢できるようにしてみせるからね!」
0101名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:25:59.65ID:gQXN17UG
ぶさこ流石だわだってw
キモすぎるwww
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:59:51.00ID:OJ1zf+eQ
サンシャインの声優もどきは歌も演技もピアノも全く成長してなくて驚く
0103名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:28.73ID:f1xyWEac
こいつまた足を引っ張ってたらしいな
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:15:46.64ID:bsCc6ufK
サンシャインの声優もどきはやる気がないなら早くやめろ
0105名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:29:20.32ID:Cvqg4kp6
ラブライブ終わったらすぐ消えそう
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:09.51ID:tqvUKmm+
サンシャインの声優もどきがラブライブを潰したことは周知の事実
0107名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:31:16.14ID:V/44B2YP
すぐに休む
いつも迷惑をかける
歌下手ダンス下手ピアノ下手
枕田はプロ意識の欠片もないな…
0109名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:47:48.00ID:1USSVlmS
お前らが嫌ってるところ俺が全部好きなところだわw
0110名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:30:37.57ID:IucsBfTu
伊藤梨花子がシネばよかったのにという全国民の声w
0111名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:18:16.27ID:t9e9qORL
逢田ガイジが鈴木さんをいらないもの扱いしてる
都合のいいときだけ利用しまくってやっぱりいなくていいとか本当に最低のクズ共だわ
0112名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:28:47.56ID:wZ3zyuSP
サンシャインの声優もどきが心底いらない
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:19:23.04ID:wZ3zyuSP
サンシャインの声優もどきをラブライブから追放しろ
0114名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:51:36.01ID:hs1X2UBT
枕田調子悪いなら引退してほしいな
0115名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:45.69ID:ppT4l9I1
調子が悪くなくてもパフォーマンスは大して変わらないか
調子に関係なく早く引退してほしいな
0117名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:52:53.41ID:6FFH+Nar
枕ちゃんはジュニア時代にいろんないたずらされてるもんな
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:59:17.01ID:EwLqbbdY
サンシャインの声優もどきがアイドル気取ってて痛々しい
0119名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:59:56.05ID:SWN5hO7A
逢田が五等身の穴嫁って言われててワロタw
0120名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:30:04.82ID:389jbNh8
枕田にふさわしい呼び名
あの腐女子どもセンスあるな
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:16:23.27ID:ZXt0PkTe
ギルキス消滅しろ
0122名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:21:43.67ID:TRH6I+Te
サンシャインの声優もどきは女子からも嫌われている
0123名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:47:44.21ID:Tp/zgsqn
サンシャインの声優もどきはいつまでたっても底辺演技しかできない
0124名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:51:35.02ID:h/OP8E2C
すげえ音痴でワロタw
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:26:54.33ID:NrEYPYt9
>>125
映画前売り曲かけた浦の星生放送とか見てたら正直わからなくもない。
0134名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:02.60ID:YzEwIQ7W
>>131
歌下手王みたいやねww
0135名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:56:33.73ID:NalmvTpu
サンシャインの声優もどきは成長する努力を怠っている
0136名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:40:01.48ID:qs18FLbj
ジャ〇アンが現実で歌ったらこんな感じなのかね
0137名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:31:42.77ID:dpBuZTRa
ジャイアンは音痴だけど声量出てるし声量もない音痴な奴よりはジャイアンのがマシ
0139名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:53:10.90ID:VZ82F7I5
枕田は大した努力もせずにマクライブには本気だな
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:03:20.13ID:ZfYP/aBL
枕内は今日も元気に社長の性欲処理に大変なんだ😜
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:22:10.26ID:ee02iCIh
それしかないからな枕田もだが他の奴等も
0142名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:33:18.11ID:BtgIGGdh
サンシャインの声優もどきの演技が下手なのは業界では有名な話
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:45:11.93ID:cJ70XsBS
うん
0144名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:04:24.81ID:JynFR2qX
>>128
もはや何言ってるかわからないw
0145名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:25:13.16ID:SrAnTBHn
枕田AV女優と同じ番組に出るんだなw
0147名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:19:07.03ID:NNO8YqkF
サンシャインの声優もどきは業界でも必要とされていない
0148名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:15:44.23ID:vD3rMmxD
実質AV女優は草
0149名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:38:34.09ID:OIVFtaoQ
枕内って安定して人気ないなw
0150名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:17:00.74ID:yzIrRorB
オワシャイン枕田の決死の枕でようやく10億かw
0151名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:14:35.37ID:V/mE3yu7
サンシャインが終わって非常に清々しい
0152名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:56.14ID:Ou9JmlwU
サンシャインの声優もどき演技が下手すぎてアニメを大コケさせてしまう
0153名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:24:00.35ID:d8fIqVKp
逢田は暇だしそろそろ脱いだほうがいいんじゃね
0154名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:05:31.92ID:zuZDT7JF
久しぶり聴いたらモブ声すぎてふいた
0155名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:53.85ID:3ofvUU4Z
オワコンサンシャインの声優もどきが声優を名乗るな
0156名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:12:06.56ID:46pRyY6p
ブスオス枕田とかいう業界の癌は即刻退場するべき
0157名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:25:07.37ID:VnVi26r3
はぁ
0158名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:28.05ID:hsp8qI5Y
枕田のせいでサンシャインがロンブーに飽きられてるじゃねえか
0159名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:25:09.15ID:uBZ3Oa/1
サンシャインの声優もどきと絡むと不幸になる
0160名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:19:46.97ID:NPiIgN6s
逢田のせいでラブライブが終わった感じがあるな
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:26:56.67ID:0741zo+r
アニソン大賞に1曲も入らなかったサンシャインwww
0162名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:54:31.47ID:73fNtBCC
サンシャインの声優もどきはラブライブからの卒業を早くしろ
0163名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:31:32.08ID:73fNtBCC
声優もどきの自己満足で収束するコンテンツに伸びしろなんてない
0164名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:31.56ID:uykxXDKW
逢田の糞つまらないスレが立てられた辺りからラ板もラブライブ全体もオワコン化していったよなぁ
0165名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:03:28.91ID:r+5o6QwW
サンシャインの声優もどきはラブライブに寄生し続けるのをそろそろやめてほしい
0167名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:13:55.29ID:88y7db22
サンシャインのエセ声優は声優として終ってる
0168名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:36:01.00ID:sO33JBeM
枕田けもフレ声優に負けててわろた
0169名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:13:03.53ID:31ahhoYM
枕田速攻消えてて草w
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:31:41.28ID:IAOIHpAY
あの、本当にりきゃこが好きなので、こーゆーのやめてくれませんか?
りきゃこはピアノ下手でも頑張ってるし、声優としても頑張ってるし。
あと、枕とか証拠もないのに、なんでそう言うんですか?
りきゃこが可愛そうだから、悪口ゆーのやめてください。
0173名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:37:19.08ID:WDpJWG+w
サンシャインの声優もどきの存在は不快でしかない
0174名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:05:34.75ID:WDpJWG+w
サンシャインの声優もどきが声優を名乗るのは心底不愉快
0177名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:05:51.06ID:w7Gb8yD8
売れない声優のゴリ押しなんてしなければこんなことにはならなかったのになw
0179名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:59:17.90ID:HEdKrv6X
枕田さん性優界最高の痴女アワード受賞おめでとうw
0180名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:17:11.02ID:z5lPoXmz
キャラ殺し虚言枕
0181名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:35:53.28ID:NdpF9/40
サンシャインの声優もどきの場違い感がすごい
0182名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:04:22.06ID:Wk9j41Zr
サンシャインの声優もどきはモブ声演技下手の自覚があるならすぐに引退するべき
0183名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:02:34.79ID:kK4j8Hq/
アンチスレって楽しいな。笑みがこぼれる
0184名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:14:47.59ID:ecbsnJaC
売れない枕はただの枕w
0185名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:21:33.19ID:kgNL5p5T
枕しても売れないとかさっさと声優辞めるべきだろ
0186名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:02:13.03ID:JFK6IITR
逢田のゴリ押しのせいでラブライブがまた右肩下がりしてるな
0187名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:10.57ID:g2y19toi
サンシャインの声優もどきの存在が不愉快
0190名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:15:52.67ID:MTp7KF9t
サンシャインの声優もどきの自己満足にラブライブを利用するな
0191名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:56:30.05ID:zf6q1e/l
アーティストデビューするらしいな
サンシャイン以外まともに声優活動してないのに
声優としての覚悟はどうした?
0192名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:18:51.25ID:3cLMdLBU
>>189
去年の感謝祭で周りがみんな愛称で自己紹介してる中、一人だけ「逢田さんと呼ばれてます」
お互い何て呼びましょうか?という前置きがあるから「逢田さんと呼べ」という事なんだよね
0194名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:51:44.53ID:Joov3hSL
実質声優界最高の枕www
0195名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:50.10ID:nG0Ag83q
嘘がメンバーにバラされるってさぁ、逢田はメンバーからも嫌われてるんじゃないの?
0196名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:11.03ID:x/vWe3jf
逢田の枕特番めっちゃ寒かったな
何で出しゃばってきたんだこいつ…
0197名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:51.70ID:Un8f3Iwo
サンシャインの声優もどきは演技下手歌下手トーク下手の三重苦
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:31:16.59ID:5IkhQ+JW
こういうのって絶対「効いてない、ノーダメですがなにか?w」みたいに強がる信者が出てくるよね
pileのときもそんな感じで、ノーダメアピしてる割りにはジワジワ響いてたし
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:27.07ID:2PvsTkpc
アーティストデビューとかどんだけ枕やるつもりだよwww
0200名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 07:43:19.91ID:7u5UgXgZ
嘘つき枕嫌われすぎw
0201名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:47:32.53ID:UquwQZcM
あれ?歌やらないんじゃなかったか?
お偉いさんにあっさり絆されるあたりがそれこそマクライブっぽいけど
0202名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:32:03.84ID:p+NZuE1j
サンシャインの声優もどきの犠牲になった声優が可哀想
0203名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:46:33.76ID:p+NZuE1j
サンシャインの声優もどきはいつまでラブライブを汚すんだ
0204名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:11:33.47ID:A07i+pKG
逢田ヤリマンすぎてわろたw
0205名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:31:21.14ID:yokNXGw0
ゆーまたそあたりのヤリチン速攻食われるだろ
0208名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:25:02.96ID:9BKqsu1v
サンシャインの声優もどきはすべてが並以下
0209名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:01:08.38ID:6In0IqL6
ミーハー枕は誰にでも媚を売る感じが気持ち悪いな
0210名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:06:03.05ID:NHxRAQHF
久しぶり遭遇したら巨顔短足すぎてふいたw
0211名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:03:46.86ID:KRBYYVg1
アクアとかいうアニメジャパンに縁のない声優もどき
0213名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:35:39.57ID:B5FLLO6Q
まさに枕田だな
取っ替え引っ替え手を出し不要になったらポイ
0214名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:16:15.04ID:SoLEYmHO
サンシャインの声優もどきは永久に海外に隔離するべき
0215名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:19.60ID:5EsfAkE3
サンシャインの声優もどきが存在しない日本が平和すぎて嬉しい
0216名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:05:16.22ID:UphHu4xt
逢田梨香子は性遊w
0217名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:08:15.58ID:LLBI8zfm
サンシャインのエセ声優のモブ声演技下手が晒されるのが不快でしかない
0218名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:26:29.37ID:EKAws0G8
音痴枕は今すぐしぬべき
0219名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:46:34.64ID:8pQaElLr
ピアノから逃げたシンクロするきもないゴミ女は枕内ごり押し糞枝豆ブスとともにさっさとAqoursから消えろ
0220名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:57:41.13ID:kgLh9Bi0
体中穴だらけまんここと穴田さんw
0221名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:38:51.35ID:ejmPqDI9
サンシャインの声優もどきはどこへ行っても嫌われてる
0222名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:32:51.36ID:xbSc4WXZ
DMMから熟女枠でAVデビュー確定
0223名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:14:41.87ID:5xdGg5QN
サンシャインの声優もどきおばさんキモい
0224名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:39.10ID:CmG9Dnpr
また逢田が超速でサ終させてて草
疫病神かよこいつw
0225名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:22.64ID:JIs90lL9
サンシャインのエセ声優が何も努力してこなかったのがわかるな
0226名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:52:55.61ID:Yyx0xQpi
サンシャインの声優もどきのせいでラブライブが腐敗していく
0227名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:57:18.80ID:rlw6WWZW
これ以上周りを自己満失敗芸に巻き込むのは勘弁してくれませんかねぇ
0228名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:00:37.41ID:FeIhHMeG
運営に一年持たなくてすみませんでしたの謝罪枕してこい
0229名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:24:48.87ID:r+89cTuO
サンシャインの声優もどきは業界に不要な存在
0230名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:26.44ID:VFEWI6M8
精液臭さが異常
0231名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:38:00.36ID:6vnGXiYD
サンシャインの声優もどきはキャラへのリスペクトが全くない
0232名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:32:37.18ID:2G+E3Glp
害悪逢田のせいで同じ事務所の声優が次々に不調を訴えてるわ
0233名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:10:13.93ID:zVR0AuD4
サンシャインの声優もどきは厄介しか飼ってない
0234名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:40:39.39ID:df8EXsLg
社長の囲い女
0235名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:15:34.21ID:fB/5GaZr
サンシャインのエセ声優は何がしたいかわからない
0236名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:06:19.47ID:g46KYihp
サンシャインの声優もどきがいらなすぎる
0239名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:03:59.47ID:T6hddxo4
枕田信者キモすぎるw
0240名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:10:32.37ID:icfUcaSB
サンシャインの声優もどきはこれ以上ラブライブに迷惑をかけるな
0242名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:59:34.58ID:OZEFG6HC
枕した声で歓喜してるオタク達www
しかも演技下手救えないな枕田
0243名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:50:45.42ID:CVg1u+2k
糞みたいな15分アニメの最後に毒にも薬にもならないモブ声ゴミedが流れたんだが
0244名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:47:01.72ID:AI8tDAGK
サンシャインの声優もどきはラブライブを早く辞めたらどうだろう
0245名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/07(日) 04:25:15.93ID:kh6z+dRd
こいつのせいでラブライブ 自体嫌いになったわ
さよならラブライブ……バンドリかアイマスかどっちにしようwww
0247名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:42:47.99ID:qDOGV9ct
サービス終了サンシャイン終了
サ終枕女こと逢田
0248名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/08(月) 06:50:09.11ID:9/iXFxV2
逢田の歌声って全く印象に残らないな
作品自体を完全に潰してるわ
0249名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:40:12.32ID:gU6/eHNY
サンシャインの声優もどきの終わりが近い
0250名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:02:19.72ID:xxbzuLaP
枕田信者絶賛の糞歌一日で圏外で草
0251名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:26:43.63ID:4eRB4P92
あんなシンプルにゴミな歌をガイジ以外が聴くわけないw
0252名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:03:38.27ID:OKYops/Z
サンシャインの声優もどきはモブ声演技下手の自覚があるならすぐに引退するべき
0253名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:13:28.89ID:L0t/g5KA
キャラ殺しモブ声音痴枕w
0254名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:21:48.48ID:XMFUBvWJ
サンシャインが終わるのが嬉しすぎる
0255名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:14:15.48ID:TYijYrSy
下手糞枕のせいで辞めていった声優が可哀想だな
0256名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:10.69ID:/tRP7S95
サンシャインの声優もどきは業界の疫病神
0257名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:03:03.71ID:/OwkJGkj
サンシャインの声優もどきはいつまでだらだら続けるつもりだ
0258名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:38.46ID:5iZ1knsr
ラブライブの名前で守られてたことも分からないクソ女が売れるとでも思ってたのか
歌詞間違った音源売って同情買えよ
0259名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 05:37:12.47ID:2T2de6M3
VOICE Channel買いたいけどこいつが表紙な上30pも特集あるとか嫌すぎる
特集は読まないから良いとして表紙を見ないことは無理だし顔がグロすぎて気持ち悪くなる
0260名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:03:48.29ID:8LP4ZKYj
青ちゃんはトレンド入りしてるのに下手糞逢田のせいで川柳少女がトレンド入りしなくなってて笑ったw
0261名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:07:02.54ID:/OwkJGkj
サンシャインの声優もどきはすべてのものを不幸にする
0262名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:53:04.76ID:EWEgRYP1
相変わらず自分以外に興味がない枕
0263名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:08.32ID:QcA1LGyG
枕内のバッグ背負ってるすげえ臭いキモデブに遭遇したw
0264名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:00:31.32ID:eBKZR2Oz
音を外すのがデフォ田梨香子w
0265名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:08:32.83ID:ay4PGmRO
サンシャインの声優もどきはラブライブに泥を塗りすぎている
0266名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:15:43.87ID:ay4PGmRO
サンシャインの声優もどきという死神
0267名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:43:03.97ID:Gvb+b3WY
凡個性枕アーティストw
0268名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:18:28.22ID:RCaQ+Xfh
厄介を飼ってるだけの無個性はよ消えろ
0269名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:09:37.22ID:3PS9rbAn
サンシャインの声優もどきの行動一つ一つがキモい
0270名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:50:19.37ID:YjKV1Kzy
シンクロ崩壊ピアノから逃げたゴミ
今すぐにでも苦しみながら死ね
0271名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:11.05ID:/LC8U9BY
逢田の存在が梨子を全否定してるからな
0272名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:05:04.76ID:EWWthQ6/
サンシャインの声優もどきはオーデ落ちまくり
0273名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:39:43.54ID:Xq4E3Hha
モブ声キャラ殺し
0274名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:33:17.76ID:PQLBW390
サンシャインの声優もどきの消滅が待ち遠しい
0275名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:03.72ID:MCkdde1/
サンシャインの声優もどきは一生ピアノの練習をしててほしい
0276名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:24:30.09ID:2IvdCXxe
もう枕田共々消えてくれ目障りだ
0277名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:40:30.54ID:MdBlNH2W
糞枕が目障りすぎるw
0278名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:56:56.21ID:UnnvmPxd
サンシャインの声優もどきが声優を名乗るのが目障り
0279名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 03:06:46.79ID:5VZsYwQQ
サンシャインの声優もどきはいよいよ終わりか
0280名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:33:01.33ID:RJbhulpe
枕でしか仕事が取れない女
0281名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:45:42.52ID:kmlLyVuU
過呼吸芸したまましんでろ
0282名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:43.93ID:NcpdCQyC
サンシャインの声優もどきには変な仕事しか来ない
0283名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:20:37.57ID:D3sFCglH
はあ!?松尾に卵焼きあげた!!?私松尾に食べさせるために作ったわけじゃない!よくない!
0284名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:23:26.30ID:MXnL9dw8
アンチは「りきゃこは俺と同じ陰キャなのに大人気で仕事沢山でむかつく」ってか?
成功してる時点でお前と同じ陰キャな訳ねーだろw
0286名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:33:25.73ID:/uvDxitD
サンシャインの声優もどきがモブ声無個性演技下手で声優を名乗るのは無理がある
0287名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:28:11.31ID:K8sYeBSa
枕田信者キモすぎてふいたw
0288名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:49:41.37ID:Rh1Ep3sW
>>287
枕のソースは?
0289名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:54:08.40ID:c6sopjdh
サンシャインの声優もどきはNGTより醜い
0290名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:27:00.42ID:B64u3PCH
枕を愛し枕に愛された女w
0291名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:49:27.09ID:OoHNaDmF
サンシャインの声優もどきはつまらなすぎる
0292名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:15:59.12ID:lQBRHBPn
バンドマンと枕、ポプテと枕、ヤンジャン編集と枕、フジテレビと枕、サンライズと枕、運営と枕、社長と枕
一瞬ですげえ浮かんできてびっくりしたw
0294名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:57:40.67ID:EhUbDgWZ
サンシャインの声優もどきが稀に声優というカテゴリに入っていたときの不快感
0295名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:15.11ID:HrdkCv8k
枕田の自撮りがキモすぎるw
0296名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:21:46.44ID:TXhOobsf
サンシャインの声優もどきはまがいもの
0297名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:32:19.99ID:lLxNprQP
枕じゃきゃ消えてるようなやつだぞ
0298名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:47:54.64ID:7JvjoUxW
枕と失敗芸がなかったら底辺ホラ吹きおばさんだろw
0299名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:03:04.67ID:e36+lKok
令和元年に枕内しにそうw
0300名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:20:56.90ID:4AEVf4+J
サンシャインの声優もどきの時代あっさり終了
0301名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:49.72ID:hQyT+Ixt
サンシャインの声優もどきはモブ声無個性演技下手歌下手で成長しない
0302名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:47:46.31ID:hQyT+Ixt
サンシャインの声優もどきはオーデ落ちまくりの偽物
0303名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:30:34.67ID:MvEIZ7YN
オーディションに落ちまくるので小銭稼ぎにカレーを売ったりアホみたいに変な商売をする枕田w
0304名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:37:09.23ID:C+jSIy8e
サンシャインの声優もどきらしいズレた感性
0305名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:05:01.86ID:Jf/QH45L
小銭稼ぎに必死な守銭奴枕w
0306名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:57.34ID:l0muZ/R+
サンシャインの声優もどきは存在が不快でしかない
0307名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/05(日) 06:44:32.91ID:HD5nVfwe
ヤンジャン編集と枕して脱いでもブスに敗北する声優界最高の美女(笑)クソワロタw
0308名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:12:11.94ID:Z4aa60zh
Aqoursの癌
失敗芸しかしないお荷物
0309名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:50:13.48ID:tCDsmd+V
サンシャインの全員もどきにすべてを壊された
0310名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:28.51ID:ANEVbq53
そういえばセブンイレブンとも枕してたなw
0311名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:14:36.60ID:jn+kMVNL
まだズブズブの関係が繋がってたとはさすが枕田w
0312名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:29:07.75ID:/H8ohYjy
音痴のゴリ押しやっぱりきたwww
0313名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:10.24ID:1qmhN9YN
枕的な意味で需要あるのがすごいと思う
アニサマ会場ヒエッヒエになるのが目に見えるわな
0314名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:12:37.26ID:+ZEeB6Dr
アニサ枕くるとは思ってたけどこれも畠中とセットでねじ込んでくるわかりやすい枕だとはw
0315名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:06:30.42ID:HcKem2nZ
嫌われ者サンシャインの声優もどきは隔離しておくべき
0316名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:54:32.48ID:D3KkW/ne
枕田絶賛浸透中w
0317名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:03:16.52ID:Ki76ZvMp
モブ声歌下手演技下手サンシャインの声優もどきは業界に不要な存在
0318名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:47:08.70ID:HsSlihf1
アニサ枕のリプ欄ひでえw嫌われすぎwww
0319名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:12:09.79ID:s19Ds/fP
ごり押し糞女はよくたばれ
0320名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:56.63ID:sbbbGUYS
サンシャインの声優もどきは全く声優と認められてない
0321名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:26:31.64ID:YgW+p30N
こんな枕女今まで見たことない
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:32:51.88ID:7kd5z2ku
逢田は嫌いだけどこのスレの叩き方は雑すぎてこんなの見ても全く曇らないだろうた
0323名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:39:53.64ID:+jRs9GVp
逢田推し茸効きすぎだからこれからも糞嫌いな逢田叩くか
サンシャイン滅茶苦茶にしたゴミ女だからな、こいつ
0324名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:47:01.17ID:5nAbf64s
逢田ガイジ特有の言葉のチョイスw
0325名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:37:37.79ID:T+i+6MTu
ごり押し枕女の顔殴りたいんだ🤗
0326名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:22:51.71ID:KLVpXLco
確かにドヤ顔の自撮りがキモすぎてタコ殴りにしたくなるw
0327名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:04:13.48ID:eOLl+pIG
下手糞サンシャインの声優もどきは隔離しておくべき
0328名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:41.71ID:DZnhVazU
あの薄っぺらい自己満足の糞つまらない連載を楽しんでやってるとか迷惑すぎるw
0329名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:31:33.36ID:rpOg70ds
サンシャインの声優もどきという先行き不明な業界に不要すぎる存在
0330名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:17:00.95ID:r/49/QvA
声優の仕事がないのに暇すぎて声優雑誌にしか呼ばれない編集者御用達枕w
0331名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:48:04.54ID:/87sqeIK
サンシャインの声優もどきが声優について語れることなどない
0332名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:05:14.70ID:Ev/lberA
寄生虫のサンシャインの声優もどきは駆除するべき
0333名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:47:12.31ID:AoUqlsv8
枕田が声優のことを本気で語ってたらそれこそ失笑ものだろw
0334名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:05:36.78ID:NOTvkQiR
サンシャインの声優もどきは実力もないのに自分に酔ってて痛々しい
0335名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:41:16.57ID:LjyOghg5
畠中が主役をやってるアニメにまた三流の下手糞をねじ込んだみたいだな
0336名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:10:54.11ID:WnamTr7D
うわ
枕田信者が空気糞曲宣伝しとったw
0337名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:13.55ID:SpeTsRzz
サンシャインの声優もどきはラブライブからの卒業を早くしろ
0338名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:31:23.28ID:RD/QjwFt
サンシャインの声優もどきが他のコンテンツに迷惑を掛けるのが見てられない
0339名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:54:14.40ID:SStudbM5
こいつ素直に顔がキモい
後、顔と体のバランス悪すぎ
0340名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:12:20.49ID:wysGbzWd
五等身の穴嫁いわれてたなw
0341名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 03:38:24.39ID:6bduY4V3
やっぱり枕田って巨顔短足ブスおばさんだよなw
0342名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:02:12.57ID:crsR5fRx
枕の分際でほんと舐め腐った態度ばかり取りやがるな
0344名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:04:19.89ID:LMVYfezw
枕内と化した梨にちゃん付けとかすんなよ
気色悪い
0345名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:48:05.57ID:459sn/vW
サンシャインの声優もどきの内輪感は異常
0346名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:24:56.60ID:rHH4N0Xy
サンシャインの声優もどきのモブ声は何も響かない
0349名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:57:17.16ID:Zl79IQaW
このブスのモブ声ソング酷いなw
0350名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:01:54.74ID:3RNjzWyy
枕田のMV下手糞素人ブスすぎてわろた
うっちーのほうが可愛いw
0351名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:51:44.66ID:Mm1IXIG5
ラブライブはサンシャインの声優もどきの所有物じゃない
0352名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:39:56.89ID:0MAspPlc
>>347
誰からも望まれてない五等身の穴嫁じゃなくて五等分の花嫁のうっちーが来たらよかったのにな
0353名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:39:35.64ID:F1Ap1sfs
ゾンビランドサガ面白いな
これ枕逢田じゃなくてフランシュシュに枠を与えるべきだろw
0354名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:59:46.91ID:3e/t7dDp
サンシャインの声優もどき演技が下手すぎてアニメを大コケさせてしまう
0355名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:49:38.79ID:qeHQXL27
逢田のキモいTシャツ全く売れてなくてふいたw
0356名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:17:10.49ID:cMgXCPN5
守銭奴枕田小銭稼ぎ失敗
0357名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 03:22:53.83ID:m8yQmAWe
サンシャインの声優もどきのプロモーションが無駄でしかない
0358名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:24:12.40ID:m1ruaute
自ら巨顔短足五等身disしたんかw
0359名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:53:38.82ID:Qz5gafAm
疫病神サンシャインの声優もどきはラブライブを潰した罰を受けろ
0360名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:18:14.59ID:Qz5gafAm
サンシャインのエセ声優は才能がなくてオーデに落ちまくっている
0361名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:57:05.15ID:lXxrMe8d
とんだクズまんこだな
一緒にラジオをやりながら腹の内では見下しやがって
0362名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:35:21.24ID:mUn8A07/
ギスギス自己中なサンシャインの声優もどき
0363名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:45:42.29ID:iFN84Hp3
全身写真が巨顔短足寸胴すぎてわらう
0364名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:35:25.94ID:hqAiKjmO
サンシャインの声優もどきはこれ以上恥を晒すな
0365名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/31(金) 03:21:09.26ID:7PJC1ZSY
こいつμ'sにめっちゃ嫌われてそう
0366名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:22:50.04ID:kMzu1IGX
ついにAqoursがコケたの認めてμ'sを出てきたか
0367名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:51:39.46ID:Nqa8w836
枕田の再生数ショボくてわろた
ガイジにしか興味を持たれてないw
0368名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:18:36.35ID:bX+J5pFs
配信77位www
逢田ガイジもチケが付かないモブ声糞曲には興味なしw
0369名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:27:19.20ID:oUbjm1cA
お前らがりきゃこ嫌いになったきっかけってなんなの?(´・ω・`)
0370名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:15.41ID:pHifQwVV
サンシャインの声優もどきは業界の嫌われ者
0371名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:55:59.22ID:FfPT/HEm
ジュニアのくせに無駄に年食ってるから周りも扱いに困るんだよな
0373名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/03(月) 04:29:15.64ID:w+gipLks
そりゃあ白い目で見られてるだろうよ
0374名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:32:15.84ID:zXLAilFe
矢作にイジられまくればいいのに
腫れ物扱いだから無理かw
0375名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:04:21.34ID:ZJDmLvzx
サンシャインの声優もどきは隔離しておくべき害悪
0376名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:04:19.28ID:dQVGvLMg
逢田アクア辞めるってよw
ラブライブから消え失せろ枕www
0377名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:16:06.30ID:in2x0VAK
ファンを選り好みしてて顔面凶器のファンは息をしていない模様
0378名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:09:26.74ID:V5FPppFF
モト逢田
0379名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:27:24.62ID:MjIzhfio
現在進行形枕田
0380名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:57.79ID:EoY/ix/c
ラブライブが衰退した原因はキモすぎる声優もどきのせい
0381名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:05:42.67ID:32waqrSX
アップがきっつい
顔面凶器やなw
0382名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:24:18.60ID:vMF1RhoO
サンシャインの声優もどきのせいでラブライブまで嫌いになりたくない
0383名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:01:13.26ID:GuirDytK
逢田がテレビで枕営業バラされててくっそわろたw
0384名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:37:28.88ID:7oWO9zrH
ごり押しのゴ梨ー!!
0385名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/08(土) 03:52:08.19ID:kD6IUNJU
サンシャインの声優もどきの悪行は最初からバレている
0386名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:09.96ID:1u+eIv/0
声優のゴリ押し本当うざいわAqoursはよ終われ
枕田は消えろ
0387名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:34:03.49ID:FPsTuEhr
枕田歌下手糞すぎてふいたw
0388名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:26:31.25ID:CpcYuO9P
逢田が手のひらを返してμ's声優のファンに助力を求めようと必死で本当に気持ち悪い
0389名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 03:07:03.29ID:jCt2Dcee
サンシャインの声優もどきだとイマイチ盛り上がらない
0390名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:29:13.18ID:jCt2Dcee
サンシャインの声優もどきの痛々しさにサブイボが立ってくる
0391名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:31:32.39ID:Plc0u24n
枕田のドヤ顔がキモすぎて吐いた
0392名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:01:08.77ID:bhouVOWb
他のグループと違って不人気が不自然にゴリ押しされてるから枕感が顕著に出ちゃってるんだよな
0393名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:34:06.58ID:3k3gi1RD
枕田また負けるのかw
0394名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:02:09.81ID:Y9lCmxdl
不快で意味が分からないサンシャインの声優もどきという存在
0395名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:40:02.86ID:fXVmKxwQ
声優界最高の痴女だろww
0396名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:03:15.12ID:gzllROaG
サンシャインの声優もどきがいかに外れた存在かわかる
0397名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:14:44.18ID:fIBXmAfo
枕田がラブライブ運営全体から露骨に推されてて臭すぎたw
0398名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:49:54.93ID:Udc6Ww37
サンシャインの声優もどきはなりふり構ってなくて薄気味悪い
0399名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:06:33.71ID:+Puz3os9
ま、枕田つまらねぇ…
一生来るな
0400名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:00.58ID:TIiy4g8D
サンシャインの声優もどきはラブライブに生かされてることを理解しろ
0401名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:43:21.25ID:CBAkK24r
逢田3日で斉藤さんにMVの再生数抜かれててワロタw
0402名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:50:13.88ID:oMiJTAiF
枕田には複数買いのハゲガイジしかついてなかったもんなw
0403名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:18:09.90ID:tfKDBC7n
サンシャインの声優もどきの場違い感は異常
0404名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:55:06.94ID:hTKB01GH
お前らってりきゃこがイケメン好きだったりファン選り好みしたりするので切った元りきゃこ推しのブスどもなんだろ?w
0405名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:21:21.20ID:rVeaCgMx
なんか顔デカ短足痴女枕おばさんが回ってきた
0406名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:04:02.62ID:IkArSNiY
逢田気持ちわりーなぁ
μ'sに絡んでくんなや
0407名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:00:21.86ID:kmfpTKwW
サンシャインの声優もどきに合わせないといけない声優が可哀想
0408名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:35:36.77ID:jLFEaslX
実力皆無の枕をヨイショしておだてる身にもなれって感じだわな
0409名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:08:34.21ID:Zie63h5A
サンシャインの声優もどきは演技下手で順当に新規なし
0410名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:59:48.91ID:D1Nj7OU6
逆張り負けカスアンチのクソスレ
0411名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:41:27.42ID:GGS8aUEw
プラチナくんおる?
0412名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:24:54.30ID:3xDTCMCM
枕田ハゲガイジキモすぎてふいたw
0413名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:06:19.41ID:O+JTddXS
こいつ何かと理由を付けて枕を肯定しようとしてるよな
0414名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:11:10.81ID:wE22Tg9X
ラブライブを使ってやりたい放題のサンシャインの声優もどきを許すな
0415名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:34:57.88ID:cWVakGQM
無能キモオヤジ酒井とも安定のズブズブ
気色悪っ
0416名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:15:03.45ID:lEOQclrX
今日のランティス酷いな枕田は枕してるとしてAqours全員枕してんだろこのゴリ押し感
0417名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:45:28.95ID:+uyyGOQM
サンシャインの声優もどきがラブライブから卒業すればいい
0418名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:55:21.77ID:K2sq9gUp
マクラ嫌われてんなw
0419名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:31:42.19ID:5kaJER0W
サンシャインの声優もどきは下手すぎて代表曲がない
0420名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:06:23.33ID:wUSlIVOh
文春役に立ちそうにねえなー
尻軽逢田とか一発なのになw
0421名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:24:22.67ID:x1rOlecy
サンシャインの声優もどきは存在が恥ずかしい
0422名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:23:16.56ID:HMCab0Lj
逢田の気持ち悪いくらいのゴリ押しは何だったんだろうな
新規ないけどw
0423名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:32:13.84ID:Vwg5+cAH
枕内と酒井の気持ち悪さが限界突破してる…
0424名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:26:08.94ID:4E4Mr6rO
ハゲガイジ共みたいに枕田でシコりまくってんだろうな
0425名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:50.81ID:C5YLKjkt
>>423
わかりやすい人間関係だなwww
サンシャインがあんなゴミコンテンツになった要因の一つでもある
0426名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:03:58.78ID:arUbYaPz
酒井さぁ
ラブライブに捨てられたらただの逢田ガイジのキモオタやんw
0427名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:19:53.65ID:2lSXG+Af
あのおっさん枕田のイベント目的で複数買いまでしてやがる
キモすぎるな
0428名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:00:43.40ID:d4qAjSy6
サンシャインの声優もどきはモブ声無個性下手糞で新規なし
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:16.15ID:TKIx24+5
ソロが売れて歯ぎしりが止まらないアンチカスさんw
0430名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:04:12.08ID:LBmQlqVv
サンシャインの声優もどきは実力もないのに自分に酔ってて痛々しい
0431名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:09:46.23ID:yhpCV5Ge
なんかよく誰も知らない吹き替えやってるお!ってアピってる枕田ハゲガイジに遭遇するんだけどw
0432名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:50:40.32ID:+oQFvhv4
やらおんにまで湧いてきたぞw
0433名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:09:35.64ID:ot7Mo5HZ
サンシャインの声優もどきはいつまでたっても偽物臭がする
0434名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:21:40.80ID:K4pru5qY
ゴリ押し枕仕事しかないな
0435名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:51.06ID:Vdp9zf7m
サンシャインの声優もどきは徹底的してラブライブ以外空気
0436名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:17:18.80ID:pxqjaI7B
サンシャインの声優もどきの全くシンクロしてないエセシンクロは見ていて辛い
0437名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:02:45.35ID:iYc4FmBn
枕田カス女、酒井と寝てるな
梨子ごり押し優遇の理由がよくわかる
0438名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:12:32.18ID:vsRSBUrW
酒井×逢田
気持ち悪いですね
0439名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:59:33.85ID:NY6iczae
サンシャインの声優もどきに利用されるラブライブが惨めになってくる
0440名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:19:15.93ID:1wrNPp0d
めっちゃゴリ押しされてたのに新規なくてワロタw
0441名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:47:13.12ID:PIprxij2
酒井のザーメン臭いですね
0442名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:51:23.68ID:NtqzQQ6h
サンシャインの声優もどきはいつ声優になるのか
0443名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:05:11.70ID:+4Co9YUs
なんかこいつだけ枕感すごいな
0444名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:32:47.64ID:GFxD2GYA
ドヤ顔枕相変わらず性優業には必死w
0445名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:46.92ID:jcPKhAvP
何言ってんだ
このキャラ殺し枕は
0446名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:32:26.32ID:KY0Kxoib
オラオラ早く次の枕をもってこいや
0447名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:55:27.59ID:3dPMDWDC
ごり押し枕女きっつ
0448名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:10:56.74ID:AZTm0bFB
ちーっすプラチナ。
0449名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:35:15.66ID:EgPK7pWj
サンシャインのエセ声優は自分が声優だと勘違いしている
0450名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:55.96ID:TCAmK+7X
クソ女が嘘くさい言葉ばかりつらつら並べやがって
0451名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:44:20.22ID:2s14l/aO
サンシャインの声優もどきは異常に嫌われている
0452名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:19:20.32ID:ISAhqIFd
一生日本に戻ってこなければいいのにな
0453名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:37:46.08ID:f/ognwJE
サンシャインの声優もどきは辛気臭いモブ声下手糞をこれ以上さらすな
0454名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:42.30ID:f/ognwJE
サンシャインの声優もどきはすでに飽きられている
0455名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:41:41.32ID:uqd9hZMB
枕田ゴリ押しのせいで映画もコケて結局μ'sに頼る始末だもんな
0456名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:27:03.24ID:YcisUR6w
あらぁブスが調子に乗ってはしゃいでら〜
0457名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:27:19.63ID:k4/wU0sv
サンシャインの声優もどきは早く業界から追放するべき
0458名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:22.80ID:mOTM3wj2
枕田ガイジが格上の後輩を叩いててわらったw
0459名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:13:31.96ID:WVTU7FG9
枕田のせいで事務所の声優が次々にやめていってるな
0460名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:00.00ID:6p5xKHot
何やこいつμ'sの次はアイマスにまで媚びてくんのかw
邪魔すぎる消えろやww
0461名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:47:21.42ID:eViWZiMp
ねじ込み枕死んでくれw
0462名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:05:28.12ID:XwvOJz0h
サンシャインの声優もどきはアイドルを気取ってて痛々しい
0463名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:15:02.96ID:f3kj6vJ7
おばさんキッツいわ…
0464名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:38:07.96ID:uQY9MyNq
サンシャインの声優もどきの勘違いっぷりは見てられない
0465名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:21:45.37ID:7UlpvFRK
アイマスまで汚すんじゃねえよ
どこまでも調子に乗りやがって
0466名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:40:44.41ID:5l277a0c
枕田と枕田ハゲガイジは相乗効果でキモすぎるな
0467名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:29:17.10ID:NiqqxQed
サンシャインの声優もどきは嫌われすぎて必要とされてない
0468名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:07:47.46ID:RaNQ7PTc
言ってることがブレブレなんだよな
だから嫌われるんだよ
0469名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:12:11.11ID:W/WORozl
サンシャインの声優もどきは終わった存在
0470名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:59:14.16ID:dTJpcU+B
裏方は死と隣り合わせで頑張っているというのになんちゃって声優はガイジにチヤホヤされてつけあがるばかりっていうね…
0471名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:13:51.06ID:k0XsbGhN
サンシャインの声優もどきはアニメに生かされてるという自覚を持て
0472名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:20:32.19ID:k0XsbGhN
サンシャインの声優もどきはいつまでも業界で浮いている
0473名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:19:13.17ID:FX1TInrC
μ'sへの媚び方に草しか生えないw
0474名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:15:10.34ID:8JIGRhVQ
セブンの露骨なゴリ押し枕w
0475名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:12:47.42ID:B4sbfL4S
サンシャインの声優もどきは下手糞で未だにぱっとしない
0476名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/22(月) 03:09:14.24ID:F4VrBvTM
サンシャインの声優もどきはしょーもないことしかしない
0477名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:33:54.94ID:9g68cwlO
なんかやることなすことズレてるよね
新規ないしw
0478名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:57:18.84ID:QG8ShDYL
サンシャインの声優もどきのつまらなさは声優界でも随一
0479名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:19:43.58ID:QG8ShDYL
サンシャインの声優もどきの驚くべきは信者の気持ち悪さ
0480名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 05:31:58.55ID:h0jMTNTC
コスプレおばさん感がすごいな
0481名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:23:48.35ID:q+vQpw9q
こいついろんな所でやたらAqours解散におわす発言するからうざい。そんなに辞めたきゃ勝手にやめろや。
0482名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:32:53.01ID:aaFO8yPW
おばさんだしね…
0483名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:48:26.86ID:Wtg0voAZ
モブ声無個性演技下手のサンシャインの声優もどきは業界の邪魔者でしかない
0484名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 05:47:08.03ID:L6mmfftA
最新のスクールコスプレおばさん画像を踏んでしまったw
0485名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:38.20ID:a2a07l8B
目尻のシワはちゃんと消してもらわなアカンよ
0486名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:49:01.17ID:0aFY5PsZ
声優を名乗ってイキってるサンシャインの声優もどきを見ると顔を背けたくなる恥ずかしさがある
0487名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:30.95ID:OubZu8Fj
サンシャインの声優もどきの辛気臭いモブ声が不愉快
0488名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:22:09.38ID:dmbVN46N
ホラ吹き枕オバさん次の枕新規はまだか
0489名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:12:18.53ID:uIlgwDOG
思ったんだけど斉藤さんって逢田と比べてラブライブとの癒着とかゴリ押し感が全くないな
0490名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:56:39.00ID:qQb4X6CJ
サンシャインの声優もどきが他のコンテンツに迷惑をかけるのが見てられない
0491名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:57:20.74ID:s9n2ed22
どんなコンテンツを潰しにねじ込み枕をしてくるかヒヤヒヤするぜ…
0492名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:20:13.01ID:TF0i2SUZ
サンシャインの声優もどきにラブライブは壊された
0493名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:14:49.61ID:5jpIW+5/
枕田の異常なゴリ押しってなんだったんだ?
0494名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:25:57.90ID:c/TNU8r2
アニサマ枕とか信じられない角度からねじ込んできたよな
0495名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:10:52.41ID:hbN59rM7
サンシャインの声優もどきというアニメ業界の邪魔者
0496名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:26:35.50ID:cTFMuMAR
アニサマ枕はゴリ押しから容易に想像できた枕だけどなw
0497名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:56:35.09ID:OiRG0zvn
おばさんの外でだけなんちゃって新人面がイタいw
0498名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:15:59.82ID:334U+flJ
アニサマは逢田だけ売れ行きが悪いんだってな
0499名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:20:59.11ID:jC0fIcXo
サンシャインの声優もどきの場違い感がすごい
0500名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:38:11.28ID:+W1HgWqp
サンシャインの声優もどきはやはり嫌われていた
0501名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:46:14.46ID:/9Wb0TeS
ホント嫌いだわ枕田おばさん
0502名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:19:34.59ID:nMVnWYyc
サンシャインの声優もどきは歌声からしていまいち
0503名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:33:02.69ID:wHcmzqOA
尊敬してる内田真礼みたいになりたいんだっけ?w

逢田も元々個撮枕だったなwww
0504名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:14:50.53ID:AZ/0SNuX
やっぱりぶれぶれ嘘付き枕も相当ドス黒いもんを隠してるだろうなw
0505名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/08(木) 05:29:18.97ID:si5h60vo
サンシャインの声優もどきを声優業界から追放しろ
0506名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:00:58.32ID:vTyz/70q
逢田の枕への信憑性が限りなく100に近づいたなぁ
0507名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:01:53.30ID:4P0V1xao
歌詞抜けまくってたぞ 2度3度
0508名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:05:03.50ID:WMsqnIBY
営業相手がお膳立てしてくれてるのに悲しいほど全く成長しない女だなw
0509名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:19:01.25ID:XBvqQWUk
サンシャインの声優もどきはアラサーなのに下手糞新規なし
0510名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:12:03.42ID:+OeZ6Q4D
糞アニメにすら枕を使わないと出られないのか…www
0511名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/11(日) 02:12:52.70ID:kB3lMJdF
歌下手演技下手のサンシャインの声優もどきが粋がっているのを見て周りが引いているが辛い
0512名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:34:30.93ID:hm5vSx2D
歌下手すぎてふいたw
0513名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:41:39.42ID:P4+llg9y
今までどれだけサボってたんだよって感じの歌だなw
0514名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:25:02.84ID:+oKeAhDh
アニサマ初日の便所女ワロタ
0515名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:08:09.07ID:LsVE8w4i
サンシャインの声優もどきの薄っぺらさが不快
0516名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:51.62ID:0Azw692k
コスプレおばさん連載終了w
ネタ切れ早すぎて草
0517名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:46:16.92ID:b1qO6ZQP
さすが枕田ペラいw
0518名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:29:31.62ID:1poOepAZ
サンシャインの声優もどき演技が下手すぎてアニメを大コケさせてしまう
0519名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:21:24.07ID:1poOepAZ
サンシャインの声優もどきが蔓延る業界が純粋にやばい
0520名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:02:17.08ID:fVMwUFZ/
個撮枕はホンマ素人レベルやな
0521名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:14:31.98ID:yC5m9jUE
サンシャインの声優もどき
あんなものは隔離しておくべき
0522名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:20:53.99ID:pi0kqY2f
かと言っていつまでもラブライブに関わらせておくのも迷惑なんだよな
0523名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/18(日) 08:00:09.20ID:kqlsXxaW
サンシャインの声優もどきは一生アニメに関わるべきではない
0524名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:01:07.43ID:kqlsXxaW
疫病神サンシャインの声優もどきはラブライブを潰した罰を受けろ
0525名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:49:20.38ID:kZxpa1rC
枕田の他の声優とのうすーい関係を見るとツラいな
0526名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:56:23.26ID:Lye5DF+i
枕田は未だにまともな新規がないな
0527名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:24:50.39ID:rR7dquiI
サンシャインの声優もどきをラブライブから追放しろ
0528名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:34:47.44ID:wRI8k/Uz
枕以外に能のないゴミがアニサマに出るとはな
0529名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:23:29.41ID:Sk774Y8M
サンシャインが終わって非常に清々しい
0530名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:01.26ID:Sk774Y8M
サンシャインの声優もどきはいつまでラブライブに寄生し続けるんだろう
0531名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:35:54.21ID:vnBJ4RtX
興味がないのにμ'sに媚を売り出すホラ吹きおばさんw
0532名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:35:39.49ID:J+xc22+M
サンシャインのエセ声優が何も努力してこなかったのがわかる
0533名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:52:27.71ID:cNwVmXSh
個撮おばさん感すごいな
0534名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:41:56.01ID:a/5Y3vkL
個撮の先輩真礼の方が若く見えるなw
0535名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:39:57.75ID:OEd5mv+y
オワコンサンシャインの声優もどきが声優を名乗るな
0536名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:40:46.57ID:XEMJwE2b
サンシャインの声優もどきは金輪際アニメに関わるな
0537名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:23:42.40ID:oPgQRsek
歌下手演技下手が枕のみで侵食していく激ヤバな時代だぜぇ
0538名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 05:08:11.84ID:aCKwVeMt
サンシャインの声優もどきによってすべてが台無しになった
0539名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:43.40ID:DT3XkmhD
成長しないおばさんビクビクアニサ枕ドンズベりw
0540名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:27:45.31ID:LBmQlqVv
サンシャインの声優もどきが無理やりねじ込まれたときの糞アニメ感
0541名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:14.73ID:mL9ZXFH+
アニメ業界を潰しに来てるんじゃね?w
0542名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:25:42.08ID:71HlOycP
雨だは糞枕が来るはで今日は散々だな
0543名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:31:46.28ID:VFQfPwl2
サンシャインの声優もどきはなんちゃってアイドルでしかない
0544名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:28:07.63ID:VFQfPwl2
サンシャインの声優もどきは業界でも必要とされていない
0546名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:28:00.51ID:t9fzwVwO
逢田トイレ部w
肉便器かよwww
0547名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:49:13.69ID:PNbzhLIx
こんなおばさん食うより若いファン食った方がマシw
0548名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:02:53.79ID:ff24W6YJ
最近いろんな人に媚び売りまくってるよね
私たち仲いいですアピールがうっとおしい
本当は自分に自信がないんだろうね
0549名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:22:15.35ID:4bmWdg/O
小松くんってなんだ?
枕フレンドか?
0550名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/03(火) 03:02:01.65ID:pAEFCqid
場を凍り付かせるサンシャインの声優もどき
0551名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:54.22ID:VhzBCobx
めっちゃ老け顔の逢田おばさんの画像が回ってきてふいたw
0552名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:05:41.68ID:sCRIvP88
サンシャインの声優もどきによるキャラ殺しの犠牲者をこれ以上出してはならない
0553名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/05(木) 04:28:44.78ID:HkJZR6x6
共演者からオバさんイジりされててんじゃんw
0554名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:02:57.61ID:pd3sVsKS
サンシャインの声優もどきのキャラクター愛の無さに絶望する
0555名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:50.95ID:MkZprD/T
アニサマPも実質枕を認めたみたいだな
0556名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:31:23.69ID:RkG+z1TS
サンシャインの声優もどきのせいでラブライブが叩かれててつらい
0557名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:14:05.94ID:NK3WyTXU

また枕田のゴリ押しかよ
0558名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:43:48.37ID:0PRYLW6f
オバサンがまだ3流コスプレアイドルもどきやってんのかw
0559名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:11:57.75ID:8dxIE5ai
サンシャインの声優もどきはつまらない曲ばかりで恥ずかしい
0560名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:29:56.09ID:HpQe5M97
蛇足サンシャイン終了でひどい有様だな
0561名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:04:56.11ID:g9vO87L9
サンシャインの声優もどきはどこへ行っても嫌われてる
0562名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:16:19.66ID:H3hlz4Ao
サンシャインの声優もどきは演技が下手すぎて仕事がこない
0564名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:37.88ID:/p3hC1he
おばさんのコスプレきつすぎてワロタw
0565名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:31:20.82ID:ghKJQCtW
サンシャインの声優もどきの影響で腐敗コンテンツ化への加速が著しい
0566名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:44:26.61ID:H4WCQQcm
サンシャイン声優ってガチで終わらせに来てるから困るよな
0567名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:01:53.25ID:X/N2IiA0
えマジで枕糞アニメ一本かよ
0568名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 04:56:43.64ID:NvMnkV8r
サンシャインの声優もどきはいつ声優になるのか
0569名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:37:03.45ID:NvMnkV8r
業界総出でサンシャイン声優の引退を願っている
0570名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:20:38.77ID:jiIGrXeZ
アクアがガチで解散へ向かってる感じが期待しかないw
0571名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:16:28.70ID:OvMdVpYZ
いつまでラブライブにしがみついとんねん
0572名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:15:10.23ID:RdFhGGon
枕おばさん分際でつけ上がっててワロタw
0573名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:34:31.37ID:5cn2/WtN
サンシャインの声優もどきのつまらなさがラブライブにも反映してしまっている
0574名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:53.56ID:B+730ak8
スクスタでも枕ちゃんゴリ押しされとるんかなw
0575名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:35:29.58ID:okfZ2D4p
サンシャインの声優もどきによる悪循環がラブライブを衰退させた
0576名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:11.05ID:LjS5YFSg
枕田がオタクを見下しててワロタ
枕してオタクからお金貰ってる立場なのにwww
0577名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:59.55ID:I5mKsZzG
別にお金あるなら高いブランド買おうがオシャレしようが人の勝手だけど、こいつのはなんか下品なんだよな
0578名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:03.68ID:DY2NJmzd
誕生日タグ前年も普通に使ってたやつ使えばいいのにタグ分散させようとしてるのは正直イライラするわりきゃこ
私のいうタグでみんな投稿しなさいよねって命令されてる感
0579名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:19:02.86ID:kJ3ZzG8X
11連の画像newがついてないし本人のじゃないんだろうな
わざわざ二枚目にでたスクショを使うとも思えないし
いかにも自分で弾きましたみたいにスクショあげて騙してキャラ愛あるアピール本当クソだな
0580名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:37:03.76ID:4Ryx41/6
まーた捏造ホラ吹きしたんか?w
0582名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:28:51.60ID:8bXmmaYN
りきゃこ、梨子誕生日に聖地巡礼
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1568877010/

フォロワー減り始めたことに危機感感じてるのかまーたオタクに媚始めましたよこの人
キャラ誕当日に沼津行くだけでオタクの好感度買えるなら安いもんですね
0583名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:39:43.54ID:Cre1hY5H
誰でも考えつく媚び方だもんな
こいつの場合チョロガイジには効果的だってわかってる狡猾さが透けて見えてくるんだよなw
0584名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:21:47.77ID:spomaNLz
サンシャインのエセ声優のモブ声演技下手が晒されるのが不快でしかない
0585名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:42:07.56ID:OZu0HcYZ
>>584
pileと楠田も酷かったけどなw
0586名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:59:14.38ID:2hmnr5dF
μ'sはアニメ1期で演技酷い人多かったけどなんやかんや成長してみんなそれなりにはなったけどな
pileに関しては慣れただけって部分もあっただろうけど
逢田に関しては演技の成長具合見られないし寧ろ酷くなってるまである上、梨子の声すら維持できてないときあるからな
0587名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:51.57ID:oZUoetNM
媚おばさんフォロワー増えたの?w
0588名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:53:07.55ID:87aOa9Pl
コスプレおばさんにも限度があるな…
きっつwww
0589名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:03:01.10ID:qzXZwFS8
サンシャインの声優もどきの呪いから解放されたい
0590名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:57:25.77ID:G3AR8RSL
サンシャインの声優もどきが縋り付き続ける限り伸び代がない
0591名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:02:04.52ID:nmtfPhOp
成長しなくてくそ下手でもオタクはついていくからな〜本当サンシャイン乞食だな早く解散して二度と出てこないでくれ
0592名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:52:32.58ID:1xHZvy+1
徹底してるな
信用できない嘘つき枕w
0594名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:50:15.56ID:bkMYaYY3
サンシャインの声優もどきが声優もどきたる所以がはっきりしてきた
0595名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:41:23.86ID:z1WNYNSz
おばさんいつまで三流コスプレ続けとんねん
0596名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:23:43.36ID:wSL30paT
ラブライブはサンシャインの声優もどきからの脱却を早急に進めるべきだった
0597名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:12:06.58ID:rGr6XKJS
スクスタの配信によって嘘っぱちツイートがさら蔓延するのか
0598名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:05.90ID:NpzcHQjP
サンシャインの声優もどきが邪魔な存在になっている
0599名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:03:07.95ID:KC7lfbkn
サンシャインの声優もどきが疫病神すぎる
0600名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:54:44.14ID:ALjoxaSD
ガイジ以外にマイナス効果しかないもんなw
0601名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:39:31.54ID:OfPZFh+i
なんやスクスタも爆死させたのかw
0602名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:02:21.31ID:HVSrkrTQ
サンシャインの声優もどきは内輪だけでやっていてほしい
0603名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:55:17.90ID:WhXCjsk7
サンシャインのエセ声優という浮きまくった存在を消すべきだ
0604名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:05:04.16ID:Z97+LSKi
こいつもそろそろゴールしてくれていいんだけどなぁ
0605名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:34:09.84ID:14HpOcxl
枕田はお偉いさんと文字通りつながってるんですけどねw
0606名無しで叶える物語(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:44:02.39ID:ZbL/x9eX
てす
0607名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:35:19.25ID:ySJmh8KX
サンシャインの声優もどきはどこへ行っても嫌われている
0608名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/04(金) 06:18:07.12ID:+AxZCsbC
サンシャインの声優もどきによる作品殺しが恐ろしい
0609名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:17.34ID:sNuWDiy5
DMM枕に隔離しておこう
0610名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:27:46.83ID:tRi8a4GI
枕内のゴリ押しからすべてがバラバラになった感じがするな
0611名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:40:32.64ID:eUllMmEo
サンシャインの声優もどきに侵食された作品は総じて品位が下がる
0612名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:58:51.32ID:Tck+l0BB
あんなキモい糞アニメに枕したのかw
0613名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:10:22.07ID:Fr23pdpN
サンシャインの声優もどき不要論が大半を締めている
0614名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:00:34.77ID:Lf2K3C5J
枕田の媚び方すげえキモいな
0615名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:38:50.08ID:gRmuEzhA
サンシャインの声優もどきはいつまでラブライブに寄生し続けるのか
0616名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:32:42.80ID:jwRxWyOz
こんなんDMMAV落ちでええやろ
0617名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:06:21.31ID:k8kKmYrD
サンシャインのエセ声優は下手すぎてオーデに落ちまくっている
0618名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:25:56.34ID:ib8C6akf
サンシャインの声優もどきはあまりにもつまらない
0619名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:16:10.82ID:4xNQQoms
ごり押し枕糞女はラブライブの癌
はよ消えろゴミババア
0620名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:54:20.71ID:4rJkQf5p
サンシャインいつまで居座るんやあ?
0621名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:48:52.75ID:bxupjPFg
サンシャインの声優もどきは斜め下すぎた
0622名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:26:39.01ID:rMriVuLm
サンシャインの声優もどきは汚れ仕事だけやっていればいい
0623名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:11:02.68ID:WCPn5Ymv
素直に枕ガイジのオナネタだけやってろw
0624名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:36:07.85ID:0RFT1dgg
サンシャインの声優もどきはいつまでたっても業界から浮いている
0625名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:10:24.92ID:4IfHug8c
こいつら声優じゃないしなw
0626名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:05:48.79ID:+Rito/r0
サンシャインの声優もどきは辛気臭いモブ声すぎる
0627名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:07:18.81ID:xJSMzuMt
逢田のお情けモブ枕アニメ糞過ぎてうけるw
0628名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:41:29.44ID:nKia/PYq
サンシャインの声優もどきは存在が痛々しい
0629名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 07:04:50.82ID:mJXzCacw
サンシャインの声優もどきのモブ声演技下手は不快でしかない
0630名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:23:44.16ID:wEC2lw+d
りきゃこ今日も好き😍
0631名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:43:43.36ID:Z8iQ9fwn
ひでえ歌だなw
フルボッコでふいたわwww
0632名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:27:42.82ID:tryR7Jgf
サンシャインの声優もどきは歌下手演技下手新規なしの偽物
0633名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:50:12.72ID:GZe2teTp
サンシャインは枕のゴリ押しが極まってるなw
0634名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:21:53.66ID:muvWGvwZ
ラブライブはサンシャインの声優もどきの所有物じゃない
0635名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:07:16.60ID:fGc2R/2R
なんかアニメ見てたらCM中にDMM枕の下手糞で糞ダサい歌がねじ込まれてきて耳が腐りそうになったw
0636名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:49:05.40ID:PUEcAm28
サンシャインの声優もどきによる作品キャラ殺しを防いでいくことが重要
0637名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:26:04.61ID:PUEcAm28
サンシャインの声優もどきは声優業界でも必要とされていない
0638名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:28:34.97ID:oLAa4H6E
枕田のDMM糞アニメ糞歌が不快すぎるw
0639名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:59:42.04ID:QwDfAuyd
サンシャインの声優もどきは演技下手歌下手トーク下手の三重苦
0640名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:53:52.96ID:7DKDWaPi
ぶん殴りたくなるド下手な歌w
0641名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:54:39.79ID:ILxl4cfk
枕田はまた後輩にごぼう抜きされたのかw
0642名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:14:07.72ID:WdewNeFQ
サンシャインの声優もどきが声優を名乗るのが目障り
0643名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:32:14.24ID:Ug3PLP9I
また男に媚びててワロタ
0644名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/29(火) 03:23:54.81ID:+JTV3FEn
サンシャインの声優もどきはオーデ落ちまくりの偽物
0645名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:38:21.00ID:+JTV3FEn
サンシャインの声優もどきがアイドルを気取ってて痛々しい
0646名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:31:35.28ID:cPZGcmRD
サンシャインの声優もどき演技が下手すぎてアニメを大コケさせてしまう
0647名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:18:59.44ID:rCYUVyq5
これ逢田のせいでDMMは全部糞アニメになるんじゃねえか?w
0648名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:18:17.81ID:8gPcJflY
早くオナネタ提供してやれや
それしか使い道がないんだからw
0649名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:34:19.48ID:l9wOZFoR
サンシャインの声優もどきの呪いはいつまで続くのか
0650名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:32:50.23ID:l9wOZFoR
サンシャインの声優もどきは潔くラブライブから去れ
0651名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:20:41.06ID:XTalgEPx
急にラブライブに媚びだす枕田おばさん
0652名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 03:38:22.07ID:8iVLzI/M
サンシャインの声優もどきによってラブライブが衰退していく
0653名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:28:55.85ID:ae7f6h5d
枕田は汚れ仕事が似合うw
0654名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:22:57.26ID:BylVxBTL
桜内梨子不人気学校偶像無能無能
獣姦獣姦椎茸股開示破庫破庫
獣姦後人獣懐妊人生終了
梨子不人気梨子不人気

梨子内浦糞糞製造機
統一信者毒瓦製造不快顔芸
七一一強奪在日朝鮮
貴洋彼氏五反田行也

桜内死死桜内死死
舞台失敗塗泥学校偶像桜内聖典焼却
不快顔芸明言桜内朝鮮
桜内梨子学校偶像辞任切望
0655名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:17:40.70ID:i8kI19fu
サンシャインの声優もどきのつまらなさは業界でも随一
0656名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:30:55.10ID:cuy+W2eS
サンシャインの声優もどきは下手糞で未だにぱっとしない
0657名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:21:47.22ID:XGml2NFj
サンシャインの声優もどきというアニメ業界の邪魔者
0658名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:49.16ID:tZMraLUl
CDを出す度にラブライブに媚びだす枕女w
0659名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:42:27.24ID:g+4A7gqM
サンシャインの声優もどきの勘違いっぷりが見ていられない
0660名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:18:16.45ID:jjlkOinv
酒井が枕田にお熱なのがキモすぎる
0661名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/09(土) 06:44:38.02ID:wi7gnZdw
サンシャインの声優もどきは実力もないのに自分に酔ってて痛々しい
0662名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:55:58.03ID:ijvSgZCd
酒井のちんこしゃぶってるレベルやろw
0663名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:13:54.32ID:/8XigBkC
サンシャインの声優もどきはアラサーなのに下手糞新規なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況