X



サンシャイン制作陣「いいですか皆さん!μ'sは絶対に登場させちゃいけません!それはタブーですからね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:15.03ID:NWUbSHVF
いや出せよ
サンライズのくせにそんなこともわからないのかよ
Zガンダムにアムロレイは出ませんでしたか?ブライトノアは出ませんでしたか?って話ィ!
0004Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:02.58ID:uNTW1NYr
どっちかっていうと、Zに初代ガンダムを出せじゃね?
もうmarkU出てんだから出す必要ねーじゃん的な
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:52.23ID:dBtTxHDo
出したら出したでお前らキレるだろ
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:03:49.76ID:DSHkdoQT
黒乳首がどうとか言われるのは目に見えてるだろ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:00.29ID:MCp+eOfq
出さなくて正解かと
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:19.37ID:boXCDdRF
普通にμ's話で盛り上がるちかるびとか梨子に知られてないμ's話聞いてはしゃぐちかるびとか見たかったわ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:30.83ID:OqFnSCnV
あの設定でμ'sを知らないのが問題なだけで出さないのは正解だったと思う
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:21:50.04ID:jB+/5qm5
続編映画なんだからカメオサービス欲しいやろ
TVのアイドル番組で黒髪ツインテ見切れてるととか赤髪の女医の後ろ姿とか割烹着オレンジ髷の和菓子売り子とか
あれひょっとして?てほのかに匂わすだけでいいのよ穂乃果だけに
0012名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:26:24.73ID:Iy+5biHC
決勝の時のWBNWの映像が秋葉に流れて、それ見ながら微笑んでるミューズメンバー(顔は映ってないが口元でそれとなく分かる)が出てもよかった
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:27:56.68ID:uYhqEbIz
A-RISEやヒフミトリオは出してもよかったんじゃね?とは思う。
特にヒフミトリオはμ'sの語り部としても使えるし
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:33:41.80ID:xfqLPBBM
結局1期は誰得だったな
話題性で最初は新規もニワカも大量に見てたんだけど劇中に出てこないので凄さが伝わらず置いてけぼりで視聴中断
μ's崇拝に出番を期待したμ'sファンは最後まで見るも肩透かし&糞エンド見せられ以後視聴中断

物語のキーにするならシリーズ見るのが初めてでもわかるように登場させるべきだし
出さないんならそもそも2期のように全く出すべきじゃなかった
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:42:58.04ID:dBtTxHDo
5年ぐらい経って大人になった穂乃果とか出てきたらめっちゃ荒れるぞ
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:43:18.94ID:9C87lmCw
お前らが凛ちゃんのこと忘れてるのはよくわかったわ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:52:34.07ID:Oi/n3jIT
ガンダム脳って病気だよな
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:02:11.08ID:PjT3YkMH
プロアイドルになったツバサさんがかつて一度だけ負けたスクールアイドルの話をするとか妄想してた
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:09:50.90ID:gBtQQq2v
いやあ成長後のμ'sなんか見たくないわ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:16:21.78ID:+pEQM8jq
月ちゃんを謎シンガーばりにもっとファンタジーよりにして
デザインも少しだけ穂乃果ちゃんによせて
CV新田恵海

で高坂穂乃果ではない誰かでやればいい
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:18:30.53ID:y+CVyYgk
>>29
高海家の居間でテレビ見てる時に
映るのはあったら良かったなぁ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:50.97ID:CYAx/AgL
Aqoursのライブまでも全通してるキャラが一人いるんだよにゃあ…
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:00:21.00ID:3/Mn5Rkm
神社であの人を期待する黒澤姉妹は良かった
出さずとも示せる存在感
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:21:46.82ID:w48Oqgsk
憧れの音ノ木坂学院の制服を着ている人(しかも高校名を名乗った)のに放置する高海メンバーとか
自分の母校の救国の英雄なのにその存在を知らず、同じ制服を着た人達がライブをやっているシーンを
見た感想が「普通?」とか言っちゃう桜内メンバーとか
アニメは本当色々おかしい
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:48:15.25ID:uJKPaX4U
かずおに任せたらコンテンツまるごと地獄行きだから出さなくていい
京極続投なら出してもよかったかもね
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:28:36.19ID:Xxnk9VDy
>>23
スクールアイドルのコーチで出演だな
実家の和菓子屋をついで、その合間に出る

この流れが一番無難だろ
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:03:59.60ID:Xxnk9VDy
>>41
そもそも戦ってすらいない
6月位の合同イベントをドタキャンして予備予選を辞退して終了した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況