X



ラブライブキャラにカバーしてほしい曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:22:49.42ID:nUT/LNDS
たしかなこと/小田和正
桜内梨子ver
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:19.32ID:Is3A1Xcb
あなた
小原鞠莉
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:39:00.56ID:x3UORZgd
ちかりこで完成版メタファリカ
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:17.61ID:vTdoMXSg
君は僕に似ている/穂乃果
あんなに一緒だったのに/絵里
勇侠青春歌/真姫
ハレ晴レユカイ/ほのえりまき
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:49:46.37ID:FUdPVf1Y
鞠莉/愛を込めて花束を

ずっと思ってるけどマジでラブライブでJ-popカバーアルバム出してほしい。偉い人見てたらご検討ください
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:23:40.69ID:FIqzl0oV
君が代とか歌わせたら大爆笑
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:27:22.35ID:3nX4sTm6
渡辺曜「7COLOURS(Over The Rainbow)」
https://youtu.be/keF729wstb4

そのキャラが“誰かのことを想って歌う曲”として探すと、ハマる曲が思い浮かぶような気がする
これは、μ'sへの憧れやスクールアイドルとして輝きたいと夢を語る千歌を応援したいと思う曜のレパートリー
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:34:08.85ID:3nX4sTm6
まさかPERSONZ被りするとは!

じゃあDear Friendsはルビ→りあ曲として先にもらっちゃうよ
0106101(わたあめ)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:46:55.92ID:9vmXpD1I
>>105
どうぞどうぞ
私は幽白の劇場版主題歌だったその曲しか知らないので……
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:08:39.69ID:1RRyJQCx
この手のスレには毎回書き込んでるけど

渡辺曜で「未来航路」(La'cryma Christi)!
0110名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:30:28.88ID:ZGw/LlLI
曜 DAN DAN 心魅かれてく

エロゲソングだけど
りこちかよう Time will shine 、Little Distance
0111名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:26:08.97ID:FmSHBAuL
乙女のポリシー 黒澤ルビィ
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:03:33.39ID:AY1NI8zP
ルビィ「キラメキラリ」
海未「隣に…」
千歌「近道したい」
みんなに「ぐるぐるカーテン」
0115名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:10.50ID:zL1nYbPW
穂乃果&花陽&絵里/黄色いバカンス
海未&凛&希/ルーレット☆ルーレット
ことり&真姫&にこ/少女Q
ヒデコ&フミコ&ミカ/ガールッピ
ツバサ&英玲奈&あんじゅ/ムーンライト・ラブ
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:44:03.46ID:8Vwc65+C
小原 るんるんりる らんらんらら
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:46:31.90ID:8Vwc65+C
ようちかなん う〜ん😔
0122名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:50:05.67ID:cQIXNvsO
ココロノエデン 絵里
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:51:27.63ID:8Vwc65+C
希 にこ「だんご三兄弟」

にこ「あいだに挟まる脂肪♪希三兄弟」
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:15.69ID:oGhRPrQ2
なごり雪/渡辺曜
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:29.97ID:tPHz1L3t
・花丸 /Reset(平原綾香)
・ルビィ/白金ディスコ(井口裕香)
・善子 /ツキヨミ(phatmans after school)
・ダイヤ/あしたの子守唄(夏川りみ)
・鞠莉 /ひとりぼっちじゃない(宮沢和史)
・果南 /Ambitious Japan!(TOKIO)
・千歌 /金曜日のおはよう(HoneyWorks)
・梨子 /ぼくらが旅に出る理由(小沢健二)
・曜  /secret base(ZONE)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況