X



アクアに一人だけパンツ履いてなさそうな子いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:40.46ID:85ws4FJ7
好き
0002名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:57:03.15ID:x7f23AFR
だいや
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:27:03.27ID:dNlHCeMT
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、  パンツ??
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:31:15.73ID:3NHWV7WX
梨子ちゃんだろ
こんなに短いとさすがに見えるわって言ってたし
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:07.64ID:OweuwB+Z
アニメのパンツにイヤらしい、不潔と文句を言う人たちが増えた
制作側は悩み考えた…
「そうだ、パンツ描かなきゃイイんだ!俺たちスゲー」
そしてパンツが描かれなくなったのだ(多分)
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:58:03.35ID:C2s2+ffY
ラブライブ!みたいなエロと無縁そうなキャラ(二次創作除く)が視聴者から見えないだけで角度変えたらパンツ丸見えな座り方してるの違和感あるんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況