X



曜「私と付き合って下さい」千歌「ごめんなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:36:05.07ID:VbUJH3Vo
千歌「曜ちゃんのことは好きだけど恋愛対象としては見れなくて…」

曜「あはは…そうだよね…」

千歌「それにね、そういう意味で好きな人なら他にちゃんといるんだ」

曜「や、やっぱりそれって…」

善子「くっ…」ソーッ(物陰)

善子(けっこう脈ありだと思ってたのにっ)

善子(曜さん…背中を押したりしてごめんなさい…)

善子(やっぱり千歌さんの好きな人は…)

千歌「誰にも言わないでね///」

曜(言われなくてもわかるよ)

千歌「えっと…」モジモジ

曜「梨子ちゃ──」

善子「堕天使リ──」


千歌「善子ちゃんっ///」


曜「は?」

善子「はっ!?」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:38:30.77ID:2Uss/xgH
`¶cリ˘ヮ˚)| !?
0004名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:40:44.41ID:I7KN/Zfv
(*> ᴗ •*)ゞぶっころ
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:47:50.33ID:S0pHPN4A
>>6
バス停がヤバい空気に
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:48:34.99ID:FYDen9lb
善子ちゃんが唯一ずっとツッコミにまわらなければならない相手

それが千歌っち
0010名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:49:46.35ID:AajLM0og
続きは?
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:51:08.55ID:OjHz3NQa
ようりこ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:56:20.21ID:hrgxmJG8
一度は身を引こうとするもでかみかんを押し付けられ即落ち2コマする善子ちゃん
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:58:36.70ID:yNXvZC32
口が悪いですよ
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:05:07.42ID:S0pHPN4A
よはよはよはよは
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:41:08.35ID:7CHMi1wo
(*> ᴗ ;*)ゞ残念だなぁ…いい後輩だと思ってたのに
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:50:35.39ID:2FY/6LQ/
(*> ᴗ •*)つ¶cリ;˘ヮ˚)| ブチッ

(*> ᴗ •*)つ¶ (cリ;ヮ;)|


¶*> ᴗ •*)ゞ ヨウハネ!堕天!!

¶*> ᴗ •*)ゞ これで千歌ちゃんが好きになってくれる!!
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:24:18.11ID:/8bK49SE
続きはよ
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:46:36.35ID:DzICbPFm
善子「はっ!?」

千歌「えっ、よ、善子ちゃん!?」

千歌「いつから見てたの!?」

善子「えっと…何て言うか…最初から…?」

千歌「えー恥ずかしいなぁもう…」///

千歌「でももう知ってるんだったら言っちゃうね?」

千歌「善子ちゃんずっと好きでした付き合って下さい!」

善子「えーと…」チラ

曜「…」

善子「(こわ…)フッ、この堕天使が人間風情と…」

千歌「善子ちゃんはチカのこと嫌い?」ムギュ

善子「私も好きよ千歌、付き合いましょう」

曜「ぶっ殺すぞ」

みたいなの下さい
0043名無しで叶える物語(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:34:17.62ID:VbUJH3Vo
曜「善子ちゃん?」

曜「善子ちゃんってaqoursの…?」

千歌「もちろん」

千歌「皆には内緒にしてね」

千歌「えっへへ♡」

曜「くぅぅ…」

曜(まさか自分の可愛いがってた後輩に想い人を取られるなんて…)

曜(──いや)

曜(まだ取られると決まった訳じゃない)

曜(私は物心付く頃からずっとこの思いを胸に抱いて生きてきたんだ)

曜(そんな簡単に受け入れるなんて出来ないし諦めてたまるかっ)


曜「千歌ちゃんは…」

曜「ホントに善子ちゃんのことが好きなの?」
0044名無しで叶える物語(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:58:19.89ID:VbUJH3Vo
千歌「うん?」

千歌「好きだよ?///」

千歌「もぉ〜、どうして再確認なんかするの?」

曜「──だって」

曜「まだ善子ちゃんとは出会ってから間もないよね?」

曜「近所付き合いの円満な千歌ちゃんには昔から親密な関係を築いてきた人が他にいると思うんだ」

曜「ねえ千歌ちゃん」

曜「もう一度よく考えてみて」

曜「その善子ちゃんのことを好きって気持ちはホントな──」

千歌「ホントだよ!!」

千歌「だって善子ちゃんとは…」


千歌「手を繋いだりキスしたりエッチしたいって思っちゃうような好きなんだもん!!」


千歌「はっ」

千歌「よ、曜ちゃん、今のは聞かなかったことにして///」

曜「うん…」

善子(ぅええーーっ!?///)
0045名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:59:57.35ID:I7KN/Zfv
何故自滅の道を選んでしまうのか
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 02:20:58.51ID:qGV4dyfC
高スペックなのに敗北者になってしまう男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況