X



あんちゃん太ったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:17.16ID:fIffpn/h
昨日のファンミの映像で誰か分からなかったぞ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:03.21ID:G07n+zhQ
ちびまる子ちゃんのツイートやばない?ストレス太りなら心配ね
0009名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:25.92ID:0I5+v09u
誰だか分からないレベルのぷくぷく
https://i.imgur.com/1Ntn0nV.jpg
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:09.86ID:wP4MpiCf
彼氏と一緒だから幸せ太りしたんだよな
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:43.21ID:opAiOeVJ
>>16
下3人触りたい
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:06.41ID:J2DgQ5bF
主人公声優は太りやすいんかね
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:55.17ID:0I5+v09u
>>16
下3人むちーず
0022名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:34:21.86ID:qe6bn+PY
あいにゃ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:10.08ID:HeaugRyn
こないだはきんちゃん言われてたけど、今度はあいにゃに似てきちゃったのん…?
というかこのレベルで太った言われるとか、やっぱりプロのアイドルって大変なんだなぁって改めて思う
0028名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:46.01ID:8rSqHP1M
センターが太るのがラブライブの伝統になってしまうのか…
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:43.02ID:Fn0kcnGX
昨日実物みた人なら分かると思うが本当に二重顎だったからな…
この写真はどこかおかしい
0033名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:52.99ID:eIxadQVk
え、普通にかわいいやん
お正月たくさん食べたんだなあと思うとほっこりする
0034名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:57:08.72ID:3SCy9H6L
風呂上がりにアイス食べてるからこうなるんやで
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:58:18.65ID:HeaugRyn
CYaRonが3人でアイス食べてるその写真、3人ともかなりのベスト作画に入るでしょ
単にかわいいなぁ程度だったのに、危うくガチ恋しかける、危険、ヤバい、かわいい、かわいい
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:20.44ID:oRUNOKMf
ふりちゃんの太ももエチエチすぎん?
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:17:00.92ID:JAHUG7qY
6日に見たときはそんな事なかったけど
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:26:06.90ID:Hz5GtJJi
相変わらず恋アクはお腹ちょっとのってるな、かわいいからいいんだけど
舞台の仕事の割合が少なくなって動く機会減った?
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:36:20.11ID:bacPYMhQ
いや意味わからんペースで舞台出てるし正月もせいぜい三ヶ日休めたかどうかだからストレス太りとかありそうじゃね
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:42:14.41ID:g0sL9+cg
顔に脂肪付くタイプか
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:53:23.98ID:SC2+Hymi
反比例するように降幡さんの可愛さが増してるんだが?
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:59:56.32ID:IrKFnTvW
えもつんの呪い
主人公は多大なストレスと運動量を要求だれ大量に食べざるをえばい
0057名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:01:34.61ID:4obHHWbp
かよちんに寄せていってる
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:05:34.05ID:asoneTfh
確かにちょっと丸くなってきた気がするけど、丸くなっても可愛い(個人的見解)

でもストレスとかが原因だった場合は少しゆっくりして欲しいですね

体調崩すのが一番怖いし
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:13:40.26ID:OkXzgJGf
先代の紅白ファイル見苦しかったから
豚センター豚リーダーは伝統にしないで大事なステージの時は絞ってくれ
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:19:53.73ID:w4LU/fGG
牙狼用の体型かな
0068名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:06:25.70ID:2405gwbZ
太った言うな
ぷくぷくしてると言え.�
0070名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:02:52.31ID:/B5mVQ7f
ラブライブでセンター務めるとムチムチになるジンスクでもあるんか
0071名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:07:15.23ID:3I6AjTqR
2ndから3rdにかけて確実にたくましくなった気がする。特に下半身。バク転トレの影響もあったのかなって思う。
ぷくぷくは好きなんでこのまま維持で頼む
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:05:13.34ID:xgWCWJ0h
20代前半なら胸にもつくよ、きっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況