X



【朗報】AZALEAのファンミ(広島公演)、最高だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:32:16.12ID:89V3sO6I
腋って、イイね…
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:38:56.55ID:m7y89Cn1
頑張んなくちゃモード入ってて大変楽しゅうございました💮
ありあまりすぎてネタバレ食らってしまったけど
0003名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:01.98ID:89V3sO6I
ギャラクシーすわわのウェーブかかった髪型がめっちゃ可愛かったわ
0004名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:17.74ID:89V3sO6I
ギャラクシー衣装は腋が丸見えで腋下の肉も食い込んでてとてもよかったなと思いました
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:47.31ID:kBYk+JYI
アホ相手にするキミもアホ、同じアホなら楽しまなきゃ損
何か面白いトークあった?
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:41.05ID:89V3sO6I
アクアクラブのまだ公開されてないこたつ動画のネタバレをありしゃがうっかりしてしまったこととか
トークはなんだかぎこちなかった
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:54.89ID:Mlv57B3i
だるま落としネタバレありしゃ
0011名無しで叶える物語(モナコ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:09.03ID:lwnsd6J1
レポートニキ頼むぞ
一行だけとかの断片でも
貴重な情報になる
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:55.98ID:d8nIUCHc
ありしゃはポンコツ
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:21.42ID:m7y89Cn1
というか正月スペシャルってあれで終わりじゃなかったってことか?
まだ全編見きれてないんだけど
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:48.19ID:QtsINFLn
ありしゃがガチのマジでネタバレしちゃったのなら
Aqours House2来るっぽいぞ
テンション上がってきた
0015名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:02.94ID:89V3sO6I
ありしゃは大事なとこで噛んだりダイヤッホー忘れたり今日はなかなかのポンコツでした
MCだから緊張してたのかな
>>13
自分もまだ見てないけどだるま落としの動画はこれから公開されるとか言ってたね
それをありしゃはうっかり
0018名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:27.15ID:89V3sO6I
>>16
テンションちょっと高かったよね
めっかわでした
0019名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:05:45.59ID:89V3sO6I
あとクイズのコーナーでシャロンが出てきたとき真ん中誰だ!?ってなった
あんちゃん正月太りしたのかな?
0021名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:10:16.43ID:gThA4Z1q
>>15
ダイヤッホー忘れは3rdでも4thでもやらかしてるし常習犯やな
0022名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:12:55.57ID:89V3sO6I
>>20
前半は見ててちょっと辛かった…
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:17.91ID:dROY4dIK
>>19
あのVTRのふりさんくっそ可愛くなかった?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:16:38.29ID:lWJukYTE
ありさもやる気スイッチ入れようとしすぎた結果
空回りの噛み噛みネタバレポロリ
好きだから可愛いと思えるけど
叩こうと思えばいくらでも叩ける材料だった
0025名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:00.81ID:MOO66gMv
>>6
お前ほどじゃないよ
0026名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:18:49.47ID:89V3sO6I
>>23
回答のとこでよそ見してるのとか可愛かった
でもそれ以上にしゅかがめっかわだった
いつもの3割増しくらい
サイッキョー!って言ってるとことか
0028名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:56.79ID:89V3sO6I
あんちゃんいつもと化粧が違ったのかな
シャロンのとこはあ、あんちゃん…!?ってずっと動揺してたわ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:23:39.01ID:SJ4ffzky
>>23
髪型のせいかあんちゃんが誰かわからず、ふりりんはめちゃかわ

ヤングジャンプのグラビアのやつかな…
0032名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:12.94ID:V99KNBDB
トークコーナーの話題は
ダイヤちゃんお誕生日おめでとう
映画のオススメポイント
Aqoursキャラの成人式はどんな感じ?
だったかな

ありしゃは七五三も成人式も赤い振袖で赤の運命的な話を
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:21.77ID:QtsINFLn
MCありしゃが観客の声出しに結構助けられてた感ある
そのためか結構声にレスポンスしてたしそれが面白かった
0036名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:12.61ID:V99KNBDB
クイズは
広島県民なら誰でもできるご当地コーレスのレスはどれ?→コーレスしてすぐ終わる
2話のちかりこETで伸ばしてたのは右腕?左腕?→みんなでETごっこ
ストトラのライブ中にスクリーンに映されてないものは?→ライブ映像で盛り上がる
2期3話の抽選会で千歌ちゃんの運勢はどれだった?

運動会はだるま落とし
しゃがんだり客席にお尻を向けて屈んだり非常に危険
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:15.46ID:SACFCBJS
今忘れ物して会場戻ったんだけど入り口に人だかり出来てて怖い
出待ちってわけじゃないよな、知り合いと喋ってるだけか?
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:29.28ID:SJ4ffzky
>>36
LVではすわわ最下段は見えるぞーって思ってた
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:15.72ID:dROY4dIK
>>39
パツッパツの…
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:40.09ID:+y0H4L0I
すわわがギルキスが歌ってる映像で
ペンライト降ってるのがすっごくかわいかった
LVじゃこういうの見れないからやっぱ現地だな
0044名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:08.73ID:V99KNBDB
エキシビションはあいうえお作文三文字版
お客さんを胸キュンさせたら勝ち

おきん→おたべ?
ありしゃ→アイス
すわわ→たかみ
 たくさんの かんかん みかんいっぱい食べよう?
3人→おわり

あんまり覚えてないー

>>35
思った以上に赤いw
>>42
そらめっちゃ見たかった!
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:41.79ID:dROY4dIK
>>44
はまべやな
べはなかなかのファインプレーだった
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:41:30.84ID:R38TPQWT
すわまじで見たかった。マジな後悔
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:42:47.02ID:ovJfQiZS
は はやくはやく〜
ま また遅刻?
べ べ、別に待ってたわけじゃないんだからね!
0048名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:16.85ID:V99KNBDB
>>40
すわわの番に移るときかな?しゃがんでだるまを直してた時のカメラの謎ローアングルが非常に危険だった
ありしゃが失敗して倒れてるとこも現地ではどう見えてたんだか…
0049名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:44:53.05ID:V99KNBDB
>>45
>>47
それかー
「マル」を使うかなって記憶が「おら」に切り替わってた
0052名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:44.97ID:V99KNBDB
あとこの板の影響なのか最初のご当地ドラマで果南ちゃんが花丸ちゃんって呼んでるのが新鮮だったな
アニメも花丸ちゃんだっけ?
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:45.18ID:KZ2kiqCs
AZA TSSってご当地ヒーローなん?
0054名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:50.11ID:V99KNBDB
>>51
「は」の次に素で「べ」を持ってくるありしゃは本当に…
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:28.79ID:YVWB/4ef
まばべのみーって言ってるように聞こえたわ
0056名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:27.76ID:V99KNBDB
>>50
髪下ろしすわわすごくいい匂いしそうだった
0059名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:10:53.42ID:V99KNBDB
>>39
あいなちゃん
0060名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:12:24.61ID:w/9n8pcb
広島県民でもないのにTSS味なプレゼントとかテレビ新ヒーローとか教えてくれた、わっしーの2h三角コーナー地方cm回は偉大だった
0064名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:55:45.11ID:pAjvtH+d
>>45
その後のおわりのお
お疲れさまは後の二人に無茶振りだったな
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:31.42ID:qMuGKgMA
きんちゃんお腹いっぱいで成人式出なかった
0069名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:01:45.04ID:69KLR0rC
そうです
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:45:51.20ID:81OeBsZT
きゃんは脇だろって思ってたけど写真集で太ももに目覚めたからギルキスも太もも
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:46:09.59ID:Th2D5mq/
.       ,.' : : : :, : : ; : : : : : : ; :', \: : : : : :{. '、※メ  }
.     /: : : : ;/: : ;"i: :, . . . : :',: ',  \ヾ、: ヽ,  ̄ `ゝ´
     / : : :; :.,': : / '; :i : . . . . i゙、',_,. --'、',ヽ: :`ー '. : ',
.   ,'. . . . j .{: :/  __',:i',: : : : : ! ';i     ゙、 ゙、 ';. : : : i: ',
   j ; . . . l :j ,', '"   ';',゙、 : : : | } _,   ', '; i: : : : !: :',
   | ; : : : i: l i    _ヾ ゙、: : j  ! ,x==ミ、 ';i : : : l : :|
   | '; : : : '; :{  ,x==ミ \f   " _)゚ ';心 !: : : j: : :|
.    l :', : : : ゙、l 〃 _)゚小  ヽ   弋 r.ツノ  }: : :,': : ;j Aqoursのライブやファンミ(もちろんLVでもアリだにゃ)、劇場版の応援上映でも「せーの!」等のリードは任せるにゃ!!
    '; :゙、: : : :':゙、込 ッr 'ツ       、 、 、 /; :/ !: ;' 厄介!?上等だにゃ!!大体滝下一味のやったあのアホな事に比べたら全然可愛いもんだにゃ🐱
    '; : ヽ: : : :ヽ        '       ,/ メ/,/:,/     ついでに保守代わりの凛はチャーシューン!
     ゙、'; : \: : :\ ` ` `  , ' " ̄ `',    / !`:/,_,,.. ..,__
       > '、: :'、`' 、`ヽ、    ',       !   ,. ‐ "´     `` ー ,
   _r<  ゝヽ;_;`ーヽ ̄    ヽ ,_ .メ   ,.' , "  ヽ  ``ヽ    }、____,
  |  ,. - ̄   ̄ヾz` -、        ,./ /       ゙、   \ ´',    l
_,,. f "        ,、   ヽ`' ー -- " ,'        ',     `ヽ!、   .|
<          ' :  ',  ゙、、 __,/,    ',    ';      ,'  <" `ヽ、,
 \,メ"     ,      ゙,   \ _ / ./     !    l   ゙、  ,/   j   .l
/  ヽ、    f.       ゙、   \. `'/   : :}      '; .  '、`.    ,'   /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況