X



梨香子とマミーの魂が入れ替わった世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:54:21.11ID:QKF6noXJ
マミー「ほならワイがaqoursの梨子としてやってくからりーちゃんはワイの体で適当に生きぃや」

梨香子「……w」

マミー「早速鈴木とオムライスでも食いに行くさかいな、ほなまた」

梨香子「こんなおばさんの体になるなんて、あまりにも辛すぎるし……w」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:29.44ID:S7Y1ny1J
マミー「これが輝きか......忘れとったわこんな気持ち」
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:09:39.42ID:5tRafh4j
あいなちゃん「あー! りきゃこおはよー!!」

りきゃこinマミー「(お、鈴木かいな…ここはりーちゃんの真似しとかなあかんさかい)あいな、おはよう!」

あいなちゃん「…」

りきゃこinマミー「?」

あいなちゃん「りきゃこを返して…ッ!!」

りきゃこinマミー「!?!?!?!?」
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:35.20ID:S0CaN8My
>>10
ヘラヘラしてないからか…
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:39:47.08ID:sCXMXefz
このあいにゃに全米が泣いた
0016名無しで叶える物語(モナコ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:07:18.68ID:lwnsd6J1
ありしゃ「(あっりきゃこだ)りきゃこさぁーあっちで少し話があるんだけど」

りきゃまま「(こいつが有紗かいな…まぁいいわ)えっなになに?〜」

かなこ「おっやっと連れてきた」

「ガバッ…」

ありしゃ「かなこ足おさえてて」

りきゃまま「(なんや…りーちゃんいっつもこんなことされてるんかいな…とりあえず逃げるさかい…)ヤダヤダヤダ」

ありしゃ「…」

ありしゃ「貴方…誰?…」

ありしゃ「りきゃこはもはや嫌がったりしないし、こころなしか目が輝いてる…こんなの私が調教したりきゃこじゃない!バチン!!」

りきゃまま「えっ…」

ありしゃ「矯正する」

ありしゃ「バチン…バチン…バチン…」

りきゃまま「………w」
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:16:41.69ID:iEvtVoNM
なにわろ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:24:13.42ID:OfQObsvb
何されてんだ…
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:02.54ID:qNjwa2qH
洗礼じゃないか
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:39:51.91ID:yOqCVMA8
一番ガタイが良い高槻が無言で押さえつけてるの怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況