X



考えてみればAqoursの才能ヤバ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:51.44ID:U8jrUHCM
事例1 My舞☆TONIGHT/君のこころは輝いているかい?
当初は予選5人/説明会4人の振り付けだがぶっつけ本番で9人で成功させる

事例2 Awaken the power
2人と思いきや11人で成功させる

事例3 Brightest Melody
一晩で作詞・作曲・編曲・振付・衣装を完成させる
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:08.09ID:oBMk7pSL
…?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:07.14ID:kWZ+F1os
地味に理亞の跳躍力がヤバイと思う。曜以上にスクールアイドル以外での活躍が期待できそう。
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:18.22ID:scHzilcJ
7000です
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:30.90ID:+nbV89QL
9人のうち6人はほぼ完全に初心者
3年の3人も2年前にちょこっとやってただけ
それでいて結成年度で全国制覇するのだからAqoursがいかに才能溢れているかよく分かるね
0009名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:11.74ID:Fl8sZlxP
西木野と桜内の作曲センス
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:02.78ID:qnKIR7D9
そもそもピアノ以外の楽器は誰がやってるのか
マリーはギターとかドラムとか一通りやれそうだけど
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:25.24ID:yXuCqkHS
>>10
音楽詳しくないどころかまったくわからないけど
劇場版のキセキヒカル流れてた時梨子ちゃんがやってたやつって打ち込みみたいなものじゃないの?
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:22.81ID:qnKIR7D9
>>11
アレはたぶんそうなんだけど、全部が全部打ち込みだけで作れるもんなのか?
俺の知識も10年くらい前のものだから最新ではそうなんかもしれんが…
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:26.10ID:MBXVfvM4
ねぇねぇ

興行収入スレで、朝一瞬だけボヘミアンを抜いた時に、恥ずかしい煽りしたサンカス君おるwwwww?

ねぇねぇ今どんな気持ちwwww

結局返り討ちにあったけど泣いてないwwww?
0017名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:49.22ID:Fl8sZlxP
>>16
スレ違いなんで帰ってください
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:40.22ID:LFM/uNUy
6人のAqoursでも役割回りそうで安心した
0019名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:13.80ID:GfMeF/TG
>>1
どれもこれも皮肉にしか見えないのがなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況