X



鞠莉ちゃん4位!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:35:19.28ID:EeWbqcJM
がんばってほしい
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:37:27.63ID:gj9ghcKI
スレ立てんなよ
ヘイトばかり集めるぞ
0015名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:40:13.58ID:/M+holqX
2年→3年→1年と露骨に調整してきたな
もう投票やらずに順番で9枚出せばいいのに
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:44:53.00ID:88wMf1HY
よしまるとは票さ結構ありそうだけど少しでも出番多くもらえたら嬉しいから3位は頑張りたい
0019Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:38.77ID:D10HMZWR
鞠莉ちゃん1位のチャンスやね
これ果南の時みたいなかなダイブーストかかるでしょ
1年組は多分足の引っ張り合いになる
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:20.92ID:irMPtSXF
アフリカ票も馬鹿にできないな
0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:38.64ID:tyeejPiN
鞠莉は果南推しの人が入れ始めるかな ダイヤか鞠莉で二分してたイメージだから
ダイヤ推しは鞠莉に切り替えか諦めず投票する人で別れるな
0024Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:58.04ID:D10HMZWR
あーでもダイヤ推しはルビィ行く可能性も高いか
ルビダイブーストでまたよしまるが犠牲になる可能性も…
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:10:11.81ID:H9DKu1+P
>>13
これすき

しかし8位かー...やっぱ主人公はきついヨーソロなぁ...
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:19:57.16ID:el+1iOiJ
こいつ1回センターやってるのにこの順位かよ 不人気はひっこんでろよ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:26:31.93ID:ulugfufR
やっぱズラ丸人気あるんだな
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:26.07ID:sZaB+U15
映画で3年曲もらったし、HPTは別に学年優遇なかったし、ユニットファンミ期間中なのもあるからかなダイは花丸に流れるパターンもあるんだなあこれが
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:58.75ID:Xuv9L/O2
前回果南ちゃん全力だったから今回はダイマリ交互に入れてたけどこの結果なら鞠莉ちゃん全力に切り替える
中間まだまだあるらしいしワンチャンくらいはあるだろ
それでもキツいだろうけど
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:21.64ID:juHu4nC5
4位とかすごいじゃん?!まだぜんぜん上いける!!鞠莉ちゃん頑張れ!!
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:56.19ID:H9DKu1+P
4thでコスプレしてる女の子だいたい花丸だったなぁ...
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:05.72ID:8kclyftX
>>31
二言目にキャストのやつほんと消えないかな
カラコンデブ喜ばすために投票してんじゃないから
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:18.47ID:juHu4nC5
>>20
あの動画みて投票した人いそうだよね
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:58.30ID:hCi/U0SK
>>40
あの時の果南は
善子・花丸推しVS他全員 みたいな勢力図だったから捲れたけど、今回は良い意味で分散しちゃってるからなぁ

高みの見物してるけどマジで今回は読めない
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:55:30.18ID:cXFtMW2k
3位と4位の差って相当だと思うから頑張りたいよな鞠莉……
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:21.40ID:AO7uZBmp
キャストではにゃーさんが一番好きだけど
鞠莉は推しじゃないし正直そんなに好きじゃないんだわ
どうすればいいんだ
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:08:42.65ID:VX9HkC/c
親孝行
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:13:37.75ID:cXFtMW2k
>>16
ありがとうございます本当にそういう方がいて嬉しいです鞠莉推しより
0054名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:14:02.66ID:6tagVdqj
>>50
おまおれ
ルビィ推してるけどふりりんは好きじゃないでもあいにゃが好きで鞠莉は微妙だから悩むな
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:16:43.53ID:cXFtMW2k
>>54
ライブでセンター踊ってるところ想像して自分で決めた方がいいんじゃないですかね、鞠莉に入れて欲しさはあるけど
0056名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:16:54.38ID:JJITG6x2
鞠莉ちゃん4位素直に嬉しい!
毎日鞠莉ちゃんに投票してるけど明日からも最終日まで鞠莉ちゃんに投票します!
0057名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:21:36.90ID:6tagVdqj
>>55
そう言われたら見たいのはあいにゃだわ
0058名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:43.88ID:juHu4nC5
>>50
その言葉だけで嬉しいよ にゃーちゃん好きでいてくれてありがとう
鞠莉に入れてくれればうれしいけどそれは自分が言う権利はないから後悔しない投票してくれ!!
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:06.47ID:AO7uZBmp
俺自身がそうだけど、好きなキャラと好きなキャストが一致しないとこういう時に一番悩むな
しかも片方が上位で片方が下位とキャラとキャストの好みに落差があるとなおさら
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:06:18.48ID:rnemo/gY
花丸まじでやめろ
0063名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:00.92ID:NyDTQCOF
映画でセンターって言われてるけどオリジナル衣装あるわけじゃないから正直複雑
ナンバリングでセンターにして鞠莉に輝いてほしい
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:58.05ID:juHu4nC5
援護票あるのかな……ようちかなん推しの人が誰に入れるかが重要になるな
頼むぞ鞠莉〜〜〜
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:52:01.17ID:x0/G9okO
三年生推しワイ、今回も不遇な果南ちゃんに入れてたけど最下位脱出できそうに無いので鞠莉ちゃんに切り換えていく
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:09.80ID:juHu4nC5
>>70
ありがとう
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:08.44ID:I9GkUjKv
>>72
このスレ的には鞠莉!と言いたいけど、後悔しないように好きな方へ
ルビィとマリー、ふりさんとあいにゃなら、何位になろうとも票を入れてくれたことに感謝してると思う
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:59.30ID:eYS9kGeD
マリーにもあいにゃにも、大好きと感謝しか無い
その気持を伝える最良の手段がセンター投票だと思ってる
これからもずっとマリーに票を入れ続けるよ
きっと他推しの人らも同じ気持ちでそれぞれの推しに入れているんだろうな
0078名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:29.74ID:DNCgm1KS
まあ誰に入れるかは結局個人の自由だしね
次の中間で上がることを祈って俺は鞠莉ちゃんに毎日入れ続けよう
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:17.80ID:FB8TMndD
あいにゃ好きだから入れたいけど千歌ちゃんがピンチなので助けないと…
うーんこの
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:34.25ID:wSUZT5k1
メビウスの鞠莉ソロ聴いてから絶対にセンターに立って欲しいと思ってる!3位以内になってソロパート多く貰えるように投票頑張る!!
0082名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:35.69ID:MBXVfvM4
ねぇねぇ

興行収入スレで、朝一瞬だけボヘミアンを抜いた時に、恥ずかしい煽りしたサンカス君おるwwwww?

ねぇねぇ今どんな気持ちwwww

結局返り討ちにあったけど泣いてないwwww?
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:25.15ID:aBL/cZrn
前回3位まで扱い良かったから3位までには入ってほしい
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:26.34ID:McHuiOlo
少しでも長いパート歌って欲しいからずっと投票し続ける
3位以内はまだまだ狙えるしもしかしたら1位取れるかもしれない
0085名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:31.33ID:ZbGlhDx7
うわあ!鞠莉ちゃんまた泣いてる!
0086名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:54.30ID:IsSlKljx
このスレほかのキャラdisが全くいなくて平和すぎ笑
鞠莉推しじゃない人が少々鞠莉をdisってるのが見えるけど。鞠莉推し民度良すぎw
0087名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:54.48ID:uDwOF1bH
「小原鞠莉の圧倒的歌唱力」という設定があり、ガチの歌唱力を持つあいにゃなのに歌で見せ場を全然もらえてこなかったんだぜ
マジでセンターで歌わせてあげたいんよ
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:00.54ID:9vqtux8w
俺はルビィ推しだから投票出来ないけど、
今回よしまるはジョーカー切ったみたいな所あるから(悪いとは思ってない)
マリルビは実力として上位食い込んでると思う
ファンの熱量もかなり感じるし
自信持ってお互い頑張ろうぜ
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:16:30.83ID:aIki7xVG
スクフェス投票で中間3位に入ってないにこがトップになったりしたからまだ全然追いつく可能性あるぞ
0094名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:35:25.85ID:Y1Rn9GIQ
>>76 うむ サメザメ

さて、今日も仕事中に投票するぜ
おっとその前に今手にしてるスマフォから…
「鞠莉ちゅわぁぁぁーーーん!」と
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:41:19.32ID:J8HrnDwI
>>94
サンジ思い出したわ
サンジ的にはAqoursのお姉さんボーダーは誰が引っかかるんだろう
0097名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:53.70ID:jDISABWC
センターになったらきっと鞠莉ちゃんもあいにゃも泣いて喜びそうって考えたら投票せずにはいられない
今日もいるるぞ
0098名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:10.86ID:KXm1UHCJ
邪神ちゃんだったら投票してた
0099名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:23:48.53ID:gYsrXt5i
今日の投票完了!
鞠莉ちゃん頼むぞセンターで踊るところを見せてくれ!!
0101名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:45.29ID:dDM99u3k
ルビィちゃんにも入れたいんだけど、鞠莉ちゃんへ感謝の気持ちを込めて今日も投票完了。
3位以内を取って欲しいという想いが強くなってきました...!!
0102名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:05.02ID:dDM99u3k
>>88
ありがとうございます!
ルビィちゃんの上位も願っているのでお互いに頑張りましょう!
0103名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:43.91ID:dDM99u3k
>>100
泣かせてあげたい
0104名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:21.96ID:dDM99u3k
>>75
同じ気持ちです!
0108名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:33:43.93ID:MMZYlDDz
なんて暖かいスレなんだ……おまいら頑張ろうな……
0109名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:27:55.52ID:IsSlKljx
鞠莉推しが優しいのはめっちゃ分かったはいいけどどうやったら票が集まるのかな……
0110名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:49:40.57ID:0/mVuHGm
毎日投票するのを忘れないようにするのと後は別ジャンルの友達にもお願いはしてるけど足りないかな
0111名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:04:59.71ID:CxrRg7/7
>>70
逆に自分は果南に入れるよ。
またはルビィかな。
0112名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:24:15.50ID:IsSlKljx
私も友達2人に毎日入れてもらってる。お母さんとパソコンでも笑でも足りないなぁ(´Д` )
0113名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:12.86ID:C52ihlnU
今日もスマフォと会社のPC入れたから後は帰宅して自PCから投票しなきゃな
しかし、こんなに和めるスレになるとは思わんかった
みんな良いヤツらだぜ
0115名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:45:52.81ID:C52ihlnU
やっぱさ、みんな多重投票してるのかな?
今初めてクッキー消してみたけど、本当に再度投票できちゃうんだね
俺はブラウザ閉じちゃったわ…(だが、スマフォと自PCと会社のPCは使う)
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:37.35ID:/9nFIidJ
ホント鞠莉推しっていい人多いな
にゃーちゃん好きだから頑張ってほしい
個人的ににゃーちゃんが歌はもちろん演技一番上手いって劇場版見て思ったよ
推しがピンチだから鞠莉ちゃん援護できないけど鞠莉ちゃん推しを応援してるからね
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:41.32ID:q1dnUZTo
今絶賛TOP争い中の子の推しだけど
鞠莉がセンター曲も見てみたいとは思う
お互い頑張ろうな悔い無く
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:32.98ID:P2KkkoDY
曜推しだけどなぜかこのスレ見てるだけで鞠莉推しを応援したくなる気持ちが沸く
2推しとキャスト2推しの梨子ルビィに入れてるから援護できなくてごめんだけど応援してる
鞠莉も愛奈ちゃんもいい子よね
0127名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:02:58.47ID:5CHJ+xrs
40 名無しで叶える物語(茸) 2019/01/12(土) 15:14:54.36 ID:JBOe6Ity
5位から9位まではそこまで躍起になってないし、実質最下位は鞠莉でしょ
0130名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:42:46.33ID:84uIWGop
>>118
ありがとうございます!
ぜひ推しの子を救ってください...!
0131名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:43:55.61ID:84uIWGop
>>108
一緒に頑張りましょうね!
0132名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:22.20ID:84uIWGop
>>125
お互いに頑張りましょうね!
0133名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:41.76ID:84uIWGop
>>126
応援ありがとうございます!
梨子ちゃんやルビィちゃんも上位になれることを祈ってます...!
お互いに頑張りましょう!
0135名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:36:58.11ID:ROdJX67u
今日も鞠莉ちゃんに投票したよー
0136名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:16:12.88ID:uEsvLlOi
今日も投票しました!
鞠莉ちゃんを毎日応援できることが嬉しい
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:27:26.58ID:PvwU+0hQ
すぐ落ちたスレだけどこれには草だ

1 名無しで叶える物語(庭)[sage] 2019/01/13(日) 12:18:06.66 ID:PvwU+0hQ

・千歌
MY舞☆TONIGHT「羽みたいに手伸ばして」

・曜
待ってて愛のうた「潮風より青くて」

・梨子
WATER BLUE NEW WORLD「この瞬間のことが」

・ルビィ
Thank you, FRIENDS!!「海風に」

・善子
HAPPY PARTY TRAIN「会いたいのは新しいときめき、生まれたて願いのあつさ」

・花丸
トリコリコPLEASE「そのチャンスを他のひとには、やだな取られたくない…」

・果南
Daydream Warrior「打ち砕かれたね」

・ダイヤ
WATER BLUE NEW WORLD「重なっては消えてく」

・鞠莉
Guilty Night, Guilty Kiss!「欲しいものは奪いたい」
Guilty Night, Guilty Kiss!「そういうことにしておけヴァ♡」
"MY LIST" to you!「いつか出会う恋人に伝えたいきと"MY LIST"」
WATER BLUE NEW WORLD「大丈夫!いつだって思い出せるよ」
Shadow gate to love「光射さない その場所でひらく
扉があるから」
Shadow gate to love「誰でも見える訳じゃないのよ
選んだ貴方だけ」
Shadow gate to love「刺激的だわ、さあ、どうしようか?」
少女以上の恋がしたい「会いたいからきっと」
コワレヤスキ「コワレヤスキ」
HAPPY PARTY TRAIN「素敵な旅をしよう、人生ってば」
Strawberry Trapper 「気づかれないうちに私のモノにしたい、狙い定めたよ逃がさないから 」
スリリング・ワンウェイ 「サッパリが自慢なのかい? あきらめ悪くいこうよ絶対に欲しいものは狙うんだ」
青空Jumping Heart「雲の間に間にあたらしい青空が待ってるよ」
待ってて愛のうた「愛のうたの香りは」
MY舞☆TONIGHT「最後まで強気でいこう」
Thank you, FRIENDS!!「何処へ向かえばいいの?」
サンシャインぴっかぴか音頭「自由に吹いてる風まかせ」
Hop? Stop? Nonstop!「言葉を胸に乗せたときに、伝わってくこの想い、ずっと忘れない」

サンシャインの曲全部ある程度聴き終わったから各キャラの好きなパート書いていく
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1547349486/
0142名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:16:57.89ID:Wmx54s09
鞠莉推しじゃないけど
三年曲のあとのぐでーってなるマリーすき
三年曲中のダンスもすき
でも一番はNext Sparklingの一二年生が歌ってる途中でステージの前から去るシーンの表情
あそこの表情に鞠莉の全てが詰まっていて、アレだけで映画見る価値あると思うし何度でも見たくなる
それくらい良い表情だった
鞠莉推しじゃないけど
0144名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:48:29.38ID:DxmfCnOC
>>142
すごく分かります!
鞠莉ちゃん推しですが(笑)
0149名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:41:38.23ID:+S5sKRHG
鞠莉もそうなんだけど、ホップステップノンストップで鞠莉がセンターで歌っててそれがあいにゃが歌ってる姿を想像したら泣いてしまったので鞠莉に入れてるよ
0150名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:20:46.69ID:EXVxeBPv
鞠莉の歌声には心にくるなにかがあるよね
0152名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:26:19.30ID:7XzlIX15
今日も鞠莉ちゃんに入れたぞ
頑張れ
0153名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:56:09.77ID:sAu5SiLl
今日も鞠莉ちゃんに投票完了です!
順位伸びるといいなぁ
0154名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:41:50.27ID:mJlQrZMQ
次の中間で3位に入れば周りからの後押しも増えそうだし今が頑張りどきって感じだな
このままじゃ4thは1年生の曲って感じになりそうだし絶対3位以内に入れてあげたいな
投票毎日忘れずに頑張ろう!
0157名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:53:17.11ID:l1yOf9TC
優遇度的に
1位>>2位3位>>>>4位〜9位
ってイメージだから3位には入って欲しい!
しかも3位までが1年生ってなると↑こうなる確率が高いε٩( > <)۶з
0160名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:51:16.30ID:oe6o8gIm
本当にこれで最後なのかな
0162名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:43:56.86ID:hzTTWsUb
そうだよな鞠莉ちゃんをセンターに!
0164名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:39.30ID:JQMhsKHj
次中間発表いつだろ……鞠莉〜〜〜(;;)
0169名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:31:53.97ID:oiSTX+j2
やっぱり選挙終わるまではコメントしないのかな?しなくても鞠莉ちゃんに入れるのは変わらないが
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:12.97ID:r6IsbC/G
>>166
よりによって1位と2位がいるというのが
嫌な予感がするから3年だけにしてくれませんかね
0173名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:45.56ID:RQ/aiW7c
どこかしらの中間で1回でもトップ3に入ったら全然分からなくなるんだけどなぁ
まあ信じて投票するだけやな
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:25:50.82ID:e8OB7khr
今日も鞠莉ちゃんに投票〜
2回目の中間発表緊張するな下がらないでくれ
0177名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 06:53:49.87ID:2iuBqfU5
映画の鞠莉ちゃんって一番Aqoursのこと見守ってる感じがして好き
イタリアのホテルのおやすみ〜の手だけでバイバイ
シャイ煮?の差し入れしようとしたけど見守るシーン
ラストの名残惜しそうに顎引いて振り返り去るシーン
台詞じゃない優しさを感じる
奔放なイメージあるけどめっちゃ面倒見いいよね
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:26:19.89ID:UcZ5rcIB
朝から泣きそうである、このスレも住人も温かいな鞠莉推しでよかった

>>177
つまんなーい!何にも出来ないなんて!も好き
本当は自分もAqoursの手助けしたくて仕方なかったんだろうね。
0184名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:18:36.75ID:ZlJVE+my
まだ可能性はある。イクゾ!
0185名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:48:06.11ID:rmeAfc7C
鞠莉ちゃん4位やったー!
鞠莉ちゃん4位キープで嬉しいけど、3位以内目指してもいいよね...!!
明日からも毎日投票します!
0186名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:57.19ID:rmeAfc7C
>>177
めちゃくちゃわかる...!
鞠莉ちゃんは最初から見守ってると思ってた
2年生のAqours結成時も助言はしないけどチャンスをくれてたし、
曜ちゃんが千歌ちゃんと上手くいってなかった時も真っ先に曜ちゃんに寄り添ってたし、
ダイヤちゃんの名前呼ばれたい時も果南ちゃんと見守ってたし...!
鞠莉ちゃんのお姉さんらしい部分が大好きです!
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:01:53.49ID:wE90+XKm
コメント見てると同じ気持ちの人がいっぱいいて嬉しくなる頑張ろうな!
0188名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:49.00ID:wE90+XKm
あいにゃのコメント来たな!あの精一杯のありがとうにすべて詰まってると思うわ
鞠莉の為にあいにゃの為に頑張りたい
0189名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:13:26.24ID:1MI8vv7S
「みんな本当にありがとう」という言葉だけで、やっぱり1位にさせたいって思ってしまいますね
あいにゃも、鞠莉ちゃんも、何位でもきっと喜んでくれると思うけど、たまには欲張って1位を狙ってもいいんだよって言ってあげたくなります
0190名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:01:52.29ID:PnsFDf78
自分の推しの順位が1つでも上になるように票を投じるのみよ
0193名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:25:11.32ID:1MI8vv7S
今日も投票したよ!
0195名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:25.77ID:FIlQb6id
あいにゃのコメントめちゃめちゃ嬉しいな
届いてるってわかってさ
今日も投票だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況