X



女だけど希ちゃんはデブじゃないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:38:04.56ID:63fbj3ly
普通体型
0004名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:07.41ID:ryVqqkXd
おっぱいが大きいだけで、ウエストは細いし
0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:04:46.18ID:ZQ+lTFfX
動けるデブはデブじゃない
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:12.54ID:R0NuzGzF
ラジオガーデンで二人が話してたけど絵里希はなかなか居ないナイスバデェーらしい
0009名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:49.71ID:m7/7rkxX
┃__
┃::::::::::::::ヽ
┃::::::::::::::::::ヽ
┃`ノヽ::::::::::::l
┃  ‿ヽ::::l ヌッ
┃ ‿ ๑ y:/
┃_________ノヽ
┃o《:lヽ{==}
┃⊂ニノ l::::ヽ
┃::::j l:::::::) 
┃_l_l_l_ヽノ::::ノ
┃__/    
┃::::/
┃-´
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:41:18.09ID:jFxRQQ09
デフは消えて
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:58:01.99ID:wuRIbvUK
男だけど俺はデブじゃないと思う
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:59:16.94ID:pUNwEpPH
>>15
や〜〜いや〜〜いデブwwww
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:09:38.30ID:WkX0wETG
>>11
さすがに隣に凜ちゃんがいると
割りと太めに見えるな。

目の錯覚ってやつかな。

・・ん?
錯覚・・
0020名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:44.88ID:ZQ+lTFfX
実際希は女子人気高いよね
どこが刺さるんだか知らないけど
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:23:45.06ID:WkX0wETG
おい、お前ら! 希ちゃんのことを
リットクドムとか言うなよ!

いくら同じサンライズだからって
リットクドムはないだろ!

リットクドムは!!
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:24:04.99ID:58CfWCyI
そうなんか
女子に人気あるのは凛ちゃんだと思てた
ちな若干ポッチャリ目の友人がのんたん推しって言ってた
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:32:55.71ID:Nd/HoHTC
確かにウエストは細いんだが巨乳+重そうな瞼と唇+もっさり髪型のコンボでふっくらして見えちゃう
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:33:51.67ID:qRNRSJjz
いい腹してんな!
0027名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:01.04ID:ZQ+lTFfX
でもさ、僕今の
「新しい場所がゴールだね」のところ

あれが凜ちゃんだったら魅力半減してたと思うわ
ある程度の重量感がないと
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:24.79ID:WkX0wETG
ほら、平安時代ではふくよかな女性の方が魅力的だったってゆうじゃん

平安時代では
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:11:04.46ID:+vgWWitW
でもお前ら二期最終話の髪型変えた希好きやろ?




俺は大好き
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:20:42.33ID:iDZNVAis
希受け至上主義の女作家がことごとくあの髪型デフォにさせてて察する

髪下ろし千歌やポンコツ絵里もそうだけどああいうのは普段とのギャップがあってこそ映えると思うんだよなあ
0033名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:38:21.75ID:e/7+4zLP
デブというか態度がふてぶてしい
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:24:27.74ID:n50cYo3M
かわいい
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:26:02.90ID:jFxRQQ09
デブはいらない
0036名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:06.64ID:gNyjGsY3
おっさんになるとこういうのが良くなるんだよ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:28.38ID:bRIiqLLW
君達は希ちゃんのお腹をぷにぷにしたくないのかい?
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:10.54ID:EPhfdzKw
トレーディング商品でこやつが出たら軽く凹む程度の好きレベルではあるんだが
一期の合宿会ののぞまきのシーンは今でも好き
0044名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:12:43.07ID:GnE20eFI
ラブライバーは童貞だからすぐデブ認定する
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:36:45.79ID:xAzVQFMp
アニヲタ声ヲタは最初になんでも言ったもん勝ち
女人気とか美人だとか大体ヲタが言い張ってるだけ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:05:37.69ID:H4CRrM+6
わざわざお相撲さん言わされただけはあるわな...
冗談とは言ったが...公式に匂わされて悔しすぎる...
0051名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:15.52ID:cJGdNv57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況