X



波田陽区「わ た しサンサャイン大人気アニメです!って言うじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu (禿)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:09.02ID:7vWt3bNd
でもライブやリアルイベント優先して地方民切り捨てて映画爆死してますからあ!

残念!!!

これぞまさに自業自得、斬り!!!!
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:22.11ID:TU0RpRZi
これはワロタ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:36.06ID:GG71Cm1E
NGで見えない
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:14.65ID:Kn9b7oAI
くっそ懐かしい
紳助と一緒に消えたイメージ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:40.39ID:qauNe3K6
わたし、こーばーやーしーあーいかー。ヨハネと一緒にデッカい夢を持ってがんばろう!って、言うじゃな〜い
でもアンタ…胸は全然デッカく無いですから!!残念!!!
0009名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:19.88ID:rcIJM7qP
>>8
草、ほんまやで
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:17.46ID:w+umJYsO
こいつ地元でレギュラー多数抱えてるってマジ?
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:52.21ID:oi4HpBq2
サャインクソワロタw

読み方わからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況