X



次のラブライブは1年生9人でやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:36.94ID:tMAdHbw/
テレビ6期と映画3本できるぞ
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:53.80ID:rzqYwqa6
新設部で全員一年生って高校野球みたいやな
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:16:21.77ID:JXGug7Qk
1年で1期
2年で2期
3年で3期
卒業で映画っていう構成になりそう
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:48.12ID:b50EEpw4
大賛成
それなら同学年トリオ絡みばっかとかなくなるし
ついでに全員幼なじみにして最後は全員生徒会にぶちこもう
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:50.88ID:ozmQJtR2
いっそのこと6つ子とかいれよう
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:54.80ID:jXZ0Kggv
やってもいいけどネタ集めが滅茶苦茶苦労しそう
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:41.27ID:ozmQJtR2
全員リーダー、全員部長、作詞も全員でやるか
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:51:34.91ID:w+umJYsO
9人をやめてほしい
0015名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:06.15ID:ozmQJtR2
今度は新設校で1年しかいないとかいいかもな
0017名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:15:39.44ID:KUxONaWW
>>1
てーきゅう「1話5分ぐらいなら9期は出来るで」
0018名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:16:35.47ID:ozmQJtR2
いっそのこと中高一貫校にして
JC1年からはじめたらどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています