X



特典色紙が金曜から配布ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:46:46.08ID:AU0f8ImV
大学生とニートしか貰えないじゃん
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:47:21.37ID:J3DXH6SK
金曜のレイトショーいけよ社畜エアプ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:48:07.90ID:bilU8Fc1
>>1
土日も普通に貰えそうだから安心しろ

69 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2019/01/08(火) 18:30:35.34 ID:gB6P6JPC
>>64
あの…

ttps://i.imgur.com/kZV9IoQ.png
ttps://i.imgur.com/IlzHoSU.png
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:52:16.95ID:fOPfIvjC
もらうだけなら時間が合えば昼休みでも行けるだろ
見る必要はない
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:53:21.13ID:fIXjj+8R
>>7
職場に色紙持ち帰ったら部長に怒られるじゃん
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:55:36.79ID:YB8XPbh4
>>8
ロッカーにでも入れてろよ
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:57:46.58ID:q1Z26h9b
余裕で余ってるから大丈夫だぞ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:58:06.58ID:QdjmPjHt
なくなるとしたら日曜くらいまででしょ
こんな馬鹿みたいに空いてるなら来週になっても先週分の色紙が残ってそうだけどね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:59:02.14ID:B1sayRrF
>>11
μ'sの時はヤバかった
そんなに用意して無かったところが多かったのもあって、2日目の初回には死んでたこともあった
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:59:14.69ID:r/jtiyHB
μ'sの時は配布日の夜にはもう無い劇場があったからね
普通に考えて初日くらいは満杯になっても配り切れる量を刷っておいて欲しいんだけど
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:00:34.60ID:1Wrp+3zc
色紙配布でアンチがびくびくなの草
せいぜい今のうちにいきっとけよ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:00:52.96ID:psegjgw0
本当にμ’sと同じか近い勢いがあると思ってるならあまりにもおめでたいぞ。
声優のブロマイドならともかくキャラの方にはもう力が無い
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:01:35.80ID:Zcu09EyK
>>11
人気すぎて別の週の特典に追加する形で再配布されたぞ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:02:03.44ID:gB6P6JPC
>>11
μ'sの時は運営が甘く見てたのか、配布初日になくなったりもしたぞ。ほとんどが2日目昼には枯れてた。
転売価格が万近くなって流石にヤバいと思ったのか、急遽7週目くらいに追加生産。

μ'sの時は新宿ピカデリーの予約1000人待ちとかザラだったから警戒してすぐ予約しようとしたら、ガラガラでほんと笑えない
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:02:30.68ID:r/jtiyHB
特典はそんなに潤沢に用意されないものって話をしてるのにどうしても勢い云々の話がしたいの哀れやな
0021名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:04:55.10ID:5sjvSb9I
>>20
だから、その潤沢に用意されていないものでさえも消費しきれないんじゃないの?って話では
0023名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:16:54.14ID:UUExSQIH
子育てひと段落したから犬飼う→バカ
こんなのに限ってバカ息子はフリーター、バカ娘は朝帰り、子育て失敗してるから犬飼うんだと思った。
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:24:54.11ID:98vKWhEb
それは蓋を開けてみないことには…
でも一週間いつ行っても貰えるなら行く方は嬉しいよね
0025名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:36:20.05ID:S8VMnz8j
とりあえず初日行く
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:39:16.44ID:ZCQaebxZ
瞬殺したならμ'sのときみたいに再配布あるよ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:19:19.99ID:tMOsSfXx
μ'sの時に色紙で苦労した覚えが無いんだよな
交換込みで9枚普通に入手したから
毎週3日見に行ったはずなんだけど
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:46.66ID:0rjv/LVK
色紙って1年も2年も3年も土曜の上映3回目にはどこも品切れだったと思うが
都内の劇場をはしごしてたから覚えてる
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:41:10.46ID:3T5uG9O7
まあ少なくともオークションで3000円出して買うみたいなアホは出てこないだろうな
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:34.60ID:wERS9hW2
4日仕事終わりで行ったら既にいくつかのグッズ影も形もなかったわ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:56.18ID:9+rvuWSR
今回は余裕そうで何よりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況