X



【朗報】映画の色紙のイラスト、出来がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:00:17.37ID:T2cjRQPj
めちゃくそ可愛いじゃねーか
これだよこれ
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:01:42.69ID:OsAic8Pk
千歌っちがみら僕衣装の立ち絵と同じ顔に見える
右手腰に当ててるポーズも一緒だし
0008名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:17:08.19ID:c1aaexD9
【劇場情報】今週11日(金)からの公開2週目入場者プレゼント情報を掲載しました!2週目はキャラクターデザインの室田雄平さんによる「描き下ろし複製ミニ色紙(2年生)」です!! 詳細はコチラ⇒http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_movie_present.php

#lovelive
#ラブライブサンシャイン劇場版

https://pbs.twimg.com/media/DwW40A7V4AE0kuG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DwW42HaVYAA_SJ7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DwW44K1UwAAgXFS.jpg:orig

https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1082474729921859585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:26:19.51ID:F51Xhgoy
相変わらず変な顔だな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:34:14.93ID:KRB2Wdsi
曜ちゃんおっぱいしぼんだ?角度のせい?千歌はそれなりだけど千歌より小さく見える。
0014名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:35:42.71ID:ld3cVaTH
曜ちゃんたまには全速前進以外の言葉を使って欲しいな
ちょっとワンパターンな気がする
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:52:15.86ID:7EmwFzzF
曜の目の位置が変サンになってから変なクセついちゃって残念だわ室田くん休めるとええな
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:02:34.00ID:dLGIQ3J8
争奪戦になるのかなぁ。日曜朝イチ取るつもりだけど、全然予想がつかない。
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:06:51.96ID:rgptZT7z
とりあえず色紙週は初日に観とくわ

μ’sん時推し学年のみを取りこぼした後悔は無駄にしない
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:19:40.84ID:8/KBrF+o
また戦争か
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:22:06.32ID:J3DXH6SK
いいね
メルカリで2222円くらいで売れそう
0025名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:42:08.94ID:HOertH5+
>>24
なんでμ'sの時みたく決め台詞にしないんだ……

俺がガンダムだ!って言ってる刹那なイラストと見に来てくれてありがとうって言ってる刹那のイラストならどっちが欲しいよ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:47:06.89ID:qdAfk+4l
>>24
これは宝物
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:49:43.56ID:Nyls3PXR
手描きなのにアニメみたいに綺麗な絵だな
色紙絵ってもっと掠れてるもんかと
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:52:22.46ID:e9Q4g4Wc
>>7
キャラdis大好き千歌信者
2 名前:名無しで叶える物語(地図に無い場所) [sage] :2018/10/31(水) 16:25:34.94 ID:FFKMbzEZ
海未ほっ❤
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:52:53.63ID:e9Q4g4Wc
千歌信者のキャラdis
5 名前:名無しで叶える物語(地図に無い場所) [sage] :2018/08/21(火) 13:40:15.39 ID:sNMgrVRB
けつ毛びっしりむらおかよちん
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:54:58.50ID:iwvTeCAM
μ'sの時はシアター入り口で交換希望のヤツらが色紙持って立ってたけど、なんであいつら縁持たずに思いっきり絵の部分掴んで掲げてるの
オタクな癖にそういう所の無神経さが意味分からん
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:23.45ID:dSn4/i0h
善子「ありがとね、リトルデーモン!」
花丸「見に来てくれてありがとずら〜」
ルビィ「映画も一緒にがんばルビィ!」

絶対これ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:33.34ID:YZzhs0bv
総作画監督で他の人の絵をひたすら直してたら自分の癖も変わってしまったな
相変わらず手足描くのヘッタクソだけど
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:00:42.09ID:afzv1CPj
>>24
さすがに古い感

地かっちのが美人さんやね
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:07:19.84ID:7k3QZeZ8
色紙の可愛さは
千歌>曜>旧'sババァ>亀頭あたまのズラブス梨子
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:20.77ID:3W93SjPk
梨子がちょっとナスみたいだけどいいじゃん
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:11:01.85ID:J3DXH6SK
マジで安くて草
こりゃ転売無理っぽい
https://i.imgur.com/mjnaBex.jpg
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:12:30.87ID:rqcXaq5A
色紙なんて誰が欲しいんだ?
0048名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:13:22.75ID:KKb0UejN
全速前進ロードショーくっそムカつく
このフレーズ生み出したやつぶん殴りたい
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:15:53.48ID:afzv1CPj
渡辺津島の一週目特典はまだ1000円で売れるのに
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:21:26.17ID:J3DXH6SK
>>52
流行ってたぞ
たしか当時はハノケ1500うみ1800ちゅん2500くらいで取引されてた
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:36:50.86ID:Nyls3PXR
数ヵ月は4桁保ってた気が
品切れは一年週(まきちゃん週)が酷かった
一週ずつしかないから後悔しないようにね
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:02:57.52ID:J3DXH6SK
>>59
マジかあ
サンシャインキャラはどのくらいになるのかな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:59.37ID:Y9YxgI8R
良い値付くんじゃない?
欲しい人は欲しがるし
アンチさん曰く興業収入壊滅的らしいから
出品数も減るぞ
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:07.08ID:dLGIQ3J8
これで色紙貰えなかったら悲しいなぁ。いや、それぐらい盛り返したと思えば嬉しいのか。
0064名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:22.62ID:PoOU1KBI
ヨーソロー引けたら稼げるぞ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:20.37ID:fIXjj+8R
やっぱ色塗りが戦犯やろ
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:40:20.25ID:pZzur6W1
Aqoursのグッズって変な絵ばっかで可哀想
アニメやスクフェス、アケフェスの絵は可愛いのに
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:50:10.78ID:ibnfjqBL
色紙の絵は室田君の絵の中でも神レベルだったからな
推し一発で引き当てて今でも宝物だわ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:37:14.42ID:u0mkPi8L
μ'sのは全員集めたが今回は推しだけかな
絵どんどん下手になってるし室田君ちょっと休ませた方が良いって…
0085名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:34:35.96ID:3rvahmMZ
正直な話伊能津も最近のより>>82の頃の作画の方がずっと好みだわ
ちなみに伊能津知ったのここ1年くらいだから思い出補正とかではない
0088名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:06:56.33ID:nKz0E3Ph
伊能神の絵柄はパッケージ向きじゃないからなぁ
どちらかというとちょっとした挿絵とか漫画に向いてる
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/09(水) 05:36:18.03ID:kEZLI9Mg
>>35
それいいね
0090名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:59:23.38ID:kLCXakb3
>>13
冬の制服でおっぱいがはっきりと浮き出る方が変だろ…
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:27:57.13ID:1kr1EzKY
>>92
ひく?
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:30:16.67ID:J/5mKz9v
席埋まってないし連れと色紙被りそうだなぁ
頼むから劇場側でシャッフルしといてくれな
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:13:53.07ID:n7zaEz2E
シャッフルすると被るのでは?
運営からは決まった順に並んだ状態で送られて来る可能性大
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:05.83ID:J/5mKz9v
μ'sでは前後で並んで入った時被ったからシャッフルしてないと思ってたけど逆なのか
最初から千歌梨子曜みたいな順で並べてくれてんのかね
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:40:23.25ID:6J/m1n4t
>>101
そんなくっそどうでもいい事に噛みついてるのもお前だけだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況