X



Aqours活動終了後のキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:52:46.28ID:QpWOG9pT
みんな大人気だから声優仕事引っ張りだこなんだろうなー
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:08:27.79ID:BsJC1ziz
あいにゃ位しか残らなさそう
0004名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:26:06.11ID:WfXIQ/st
ダイヤさんの中の人はそもそも声優続ける気ないでしょ
ほとんど女優でしょあれ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:41:33.66ID:Kf7sm4Ia
>>4
ありしゃ推しだけど女優レースでは完全にあぶれた
高梨臨の路線でいければ御の字
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:25:40.27ID:qS/iJPPz
>>8
くさデカレギュラーになったら移住者増えそうだな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:29:50.90ID:5Db/0O+o
あんちゃんは声優業はナレーションと吹替えでアニメ出ない気がするんだよなぁ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:34:49.76ID:2IWHgHr/
>>4
戦隊で着ぐるみ怪人の声やヤマト2202に出ていたから
声優中心にシフトするんじゃないのか
早い話、M.A.O化する
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:36:34.85ID:kQ1pYyiV
諏訪はナレーションだろうな
松来さん亡き今ひだまりは絶望だからひだまりで役取れなかったら引退するって宣誓は取り下げてそう
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:36:49.33ID:BsJC1ziz
>>8
静岡県民としては歓迎したい
職にあぶれたサンシャイン声優は静岡で引き取って欲しい
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:48:52.73ID:sqGE+9sd
伊波さん旬がすぎる前にはやく水着写真集出してくれ
シコりたいんだよ
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:49:52.17ID:sqGE+9sd
伊波さんの身体見てるとほんとおちんちんがイライラする
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:51:26.79ID:sqGE+9sd
每日胸揺れgifでシコってる身にもなってほしい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:53:52.93ID:o76xyJln
結婚して引退はそこそこいそうだよな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:17:11.88ID:kQ1pYyiV
声優、キャラソン、ユニット、ラジオ、マンガ連載のちにアニメ化と多方面に活躍してるそらまる大先生と小林の重なるところあるか?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:32:49.70ID:XNnssMWK
>>31
斉藤さんもね
一般的にまともで比較的裕福な家庭の人は結婚引退することが幸せでもある
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:01:07.69ID:1q209VAq
きんぐふりりんはどうなの?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:20:55.78ID:igdl4QKt
安泰
小宮あんじゅにゃー

なんとかなりそう
りきゃふりキング

やばそう
きゃんすわわしゅか
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:39:52.46ID:EXcvmxjT
斉藤さんはダンス生かしていきたいってことは歌って踊るアイドル声優路線だろうからすぐ結婚はしなさそう(上手く隠せたら事実婚がせいぜい)
結婚どころか彼氏バレでもその路線終了だからな
天下のスフィアもそれで相当落ちたし
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:57.68ID:zv//Vt3q
μ'sの方々はまだ結婚してないけどこの路線ってこれが普通なのか?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:10:00.36ID:EXcvmxjT
南ちゃんは割とマジで結婚してくれ
歳も歳だし結婚しても誰も叩かんだろうに
0046名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:43.73ID:oNulWUXf
>>41
声優は結婚自体発表しない人も多いよ
女性だと出産とかもあるけど収録時期と放送時期のズレがあったりして数ヶ月休んでも気づかれないで復帰なんて事も
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:28:09.31ID:EXcvmxjT
そういやひーちゃんは産休なのかねぇ
サンシャインの劇場版のアフレコは留学前だったんだろうけど
いつきはあれ代役じゃなくて本人だよね?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:19:46.62ID:tCI+9Imm
>>4
Aqoursの中じゃ
あいにゃ、りきゃこの次くらいには「声優」の仕事は多いぞ
「深夜アニメ」の仕事はラブライブ以外全くしてないけど
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:59:38.22ID:1p1sDzjc
>>49
顔出し出来てマスコミにも耐えうる声優として重宝されてる感じはあるな
ヤマト映画とか出番は大したことないけど舞台挨拶呼ばれたりとか
今やってる洋ドラ主演吹替も、吹替声優の対談コーナーの時間がドラマの中にある
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:10:06.36ID:9qZGLzaH
俳優として大成するのは流石に無理だわ、それならもう第一線で活動している訳で
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:32:19.77ID:4mw9gTw2
もっと閉じて欲しい。キャストはみんなAqoursのために人生を尽くして欲しい。
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 02:21:48.92ID:zDbowDDA
まぁわかるよ
例えばありしゃが広瀬すずとか
あのレベルの芸能人になられても困るもんな

それなりに仕事が途切れずに続き
適度に俺らオタク向けイベントしてくれるぐらいが丁度いいってのはわかる
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:17:01.44ID:BmWL0iwU
あんじゅも999主役とはランクがだいぶあがったもんだな

今までよりも遥かに上やぞ
0059名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:59:56.38ID:HffOSAdl
345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf3-Bk9+)[] 投稿日:2019/01/08(火) 19:20:10.31 ID:hldTeG810
悲しいなぁ…

新田 声優仕事やりつつライブにミュージカルに歌番組に地元長野のイベント等で大活躍
内田 声優仕事やライブで活躍、生放送やabemaで週1の番組出演等あり
三森 声優に舞台にライブにその他多方面で活躍、大人気レスラーと交際中の勝ち組
久保 声優として成功、クレアボイスは退所したが声優の仕事は途切れず
飯田 TV出演したりラジオやニコ生のレギュラーあり、声優の仕事もたまにやってる
徳井 声優で活躍、漫画家としての仕事もやるようになる
南條 fsが大人気、声優の仕事もあり
楠田 舞台事務所移籍で舞台方面の仕事増、たまに声優の仕事ありラジオも数本あり

Pile 目新しい仕事無し、とじぱいも終わり活動縮小するばかり、メインはステマのお仕事
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:51:44.89ID:7G6vO5v2
>>136
はメーテルしたいわ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:41.25ID:Gn7GDLN6
>>56
伊波さんは今後舞台役者がメインだろうね

出来る限り観劇したいわ
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:13.99ID:npSLyopV
>>59
ただのぱいちゃんアンチやんけ
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:30:16.72ID:7E0DVmIG
>>55
広瀬すずはコクーンシティ(さいたま新都心のショッピングモール)の市長として
CMで宣伝大使をやっていたのに
売れっ子になったら市長が二代目として違う子に替わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況