X



劇場版のHop?Step?Nonstop!とか言う曲w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:43:18.62ID:HoCTFruo
中毒性がすごい、
0002名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:43:57.11ID:5iOEEEgH
わーくわくしたくてさーせーたーくてー
0004名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:04.87ID:HoCTFruo
>>3
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:35.41ID:p7RE+FgT
フルでもっと鞠莉ちゃんソロ聴きたい!ついでにソロライブも....
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:04:04.90ID:/q+q3Vsc
>>3
正直これ嫌い
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:30.25ID:D06T+M4I
>>3
ここすきだけど変な汗出て鳥肌立つ
0011名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:12:16.76ID:HoCTFruo
>>6うそーん( ゚Д゚)
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:03.73ID:AqUHaCe4
これを大人数で踊ってみた動画とかやって流行ってる感ださんと死滅するだけ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:26:08.93ID:DKpRnCJ0
サビ以外忘れてしまったった
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:31:47.65ID:ZNb6/PE1
>>3
3年のソロパートがほんと酷くてふざけてるのかと思った
この曲がリード曲って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況