X



セイントスノーの外伝、見たいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:50:58.61ID:pEf4q2OH
単独ライブもやって欲しいよな?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:51:42.30ID:D06T+M4I
単独ライブはいらんけど外伝は普通に見たい
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:52:41.97ID:PmTGB/wa
人数が圧倒的に少ない分ドラマに深みが増しそう
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:01:38.43ID:vq0UYEL7
Vシネクスト セイントスノー
〇月〇日より期間限定上映
〇月〇日より 発売
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:09:25.29ID:enELuoaU
今やってるだろ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:18:24.77ID:/bVCbDt+
碌に活躍したシーンないメンバーいるしそっちの掘り下げが先だね(空気)
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:22:16.63ID:nhHbuY+e
6人Aqoursの今後より再起したSaint Snowが優勝するまでの物語作ったほうがドラマ性もあるし面白いまである
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:23:36.85ID:qLUpCV7U
姉様→ゾンビランドサガ
妹→レヴュースタァライト
どちらも既にラブライブ以外の居場所があるのにこの優遇ぶり
Aqoursの誰よりも勝ち組なんだよなあ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:34:36.05ID:ThPBXpjM
>>18
ラブライブしかないのにその2人より出番なかった小林と高槻って….
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:36:38.00ID:ZNb6/PE1
批判覚悟で言うけどほとんどのAqoursメンバーよりセイントスノー2人の方が魅力的なキャラしてるわ
グッズや出番なんて限られてるんで推すことはできないが
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:45:47.41ID:ZNb6/PE1
Aqoursメンバーの大半よりまともにに仕上がってる理由はなんだろうな

・9人も扱い切れずどうしても空気化するので定番ネタ(善子ちゃん、だからヨハネ!)キャラが生まれる
・そもそも最初から性格も決まってるので作り手としてはオリキャラの方が動かしやすく愛情もある
・んほぉ〜この事務所たまんねえ〜
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:52:18.37ID:KjDPeCcS
先にA-RISEの外伝もやろう(白目)
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:00:37.53ID:hSYeSexV
アニメスタッフがアクアよりセイントスノーの話を作りたいってことだけがつたわってくる映画だったな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:10:45.95ID:qjcunTY/
11人だからサッカーすればいいよ
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:11:16.42ID:6cuQjxNy
彼氏とのツーショットバレたし元から人気ないので切り替えたんだろ
ラブライブに取り入るための踏み台でしかないし虹に前田送り込んだしな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:03.98ID:f3xbaN2l
聖雪はAqoursと同じくらいに好きだけど、Aqoursの映画であそこまで出しゃばられても困る
独立させてスピンオフとして出すべきだったんじゃないか?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:32:01.71ID:MK+hD9UL
A‐RISEよりゆきありの方やって、サンシャイン1期12話に出てたあの生徒をスクールアイドルとして出して
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:33:28.06ID:TxvhJvC2
ライダーだったらVシネ外伝やってた
ウルトラマンならSaint Snowファイトやってた
レベル
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:23:59.98ID:Goz9+25B
姉にはゾンビ、妹にはレビュスタがあるっていってもどっちもラブライブより格下じゃん
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:15:57.86ID:4afqO53s
Saint Snowが魅力的なのは描かれてないからだよ
アニメで描かれれば描かれるほど酷い扱いになるから登場回数は少ない方がよろしい
そして登場する時は優遇されてる
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:48:31.71ID:X0KeCI4z
しかもその次に多いのはサンシャイン池崎MAD
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:06:09.49ID:qjcunTY/
理亞ちゃんの誕生日グッズ出たし聖良さんも期待できる
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:39:51.09ID:zLZTKAy8
ライブもアニメもセイントスノーがいないと何もできない
0057名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:23.11ID:zaPxQ66H
ひなひなくらい息をするようにSNSに発信するデジタルネイティブなキャストがAqoursにもいればとは思う
田野さんもインスタで頻繁に動画を載せてるし
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:34:03.40ID:c3jA+Oi6
皮肉なことにSaint Snowのひなひながスタァライトのメインキャストにも選ばれたことによってこっちの方にファンが流れたんだよな
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:15.09ID:RhGJcH7j
AqoursはPV絡みで圧力掛けてくんのが居てしがらみのないセイントスノーの方が書きやすいのかもな
ぶっちゃけサンシャインのストーリーはセイントスノー関連の話しか良いところない
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:18:01.74ID:gi9Hl6fk
ラブライブ!サンシャイン‼︎ Episode Saint Snow
ラブライブ!Zero ~Episode ARISE

待ってます
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:51:36.92ID:k6nBwexE
スピンオフだの単独だのお前ら絶対金落とさねぇだろ
だからこうして寄生させてんだろ
0067名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:03:10.04ID:jJPfzY6m
映画のセイント曲が脳内でリフレインしてる
外伝アニメを1クールやってくれー!
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:41:20.82ID:2bohPin4
あんまりラブライブにない(というか合わないんだろうけど)小説で出して欲しい
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:06:44.85ID:nouZ3yvB
>>68
アンソロジーでいいな
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:29:06.58ID:kTcDWGvr
それではコラボ曲、ペガサス幻影どうぞ!!
0071名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:33:07.29ID:1Hms0P3o
脚本 虚淵玄or麻枝准
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:51:19.67ID:/Sl88cDq
脚本 小林靖子
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:00.30ID:rpH/FC/O
2人の方が声優・役者として他にも仕事量あるのが皮肉
去年のひなひな1クール毎に舞台あったし
0077名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:04.83ID:4JqXOzqE
外伝で、アニメや劇場版には絶対出てこないユニット結成秘話を製作してほしいわ
何でこの3人の組み合わせになったんだか?
おもしろい話にできたら、起死回生のチャンスだよ
実際のユニット名は公募だったけど、それはそのまま流用して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況