X



センター選挙で花丸が最下位だった時の高槻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:55:26.94ID:oYChbuEv
どうなるんやろぉなぁ
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:57:15.74ID:GT7BJrqS
映画の扱いを考えると同情票頼みな感じが強い
せめてルビィほどじゃないけど花丸のいいとこ見たかった
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:12.33ID:6v8COJJy
よく食べるかわいい子感が強かった
三期か続編があればもう少し期待できそうだけどね
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:03.11ID:pEkorOpP
流石にあれだけして3位以下はない…
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:23.35ID:0n9CYgVg
1期の初期は好きだったけど、ズラ連呼と善子いじりと謎の大食い設定が追加されてからは…
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:09.95ID:J0gyIZ7m
劇場版での扱いに内心ブチ切れてそう
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:30.08ID:qg5vWs2L
これでマルの話はおしまい
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:11:59.37ID:YJ6C8viI
嫌いだから悲しめ
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:12:06.08ID:Bo3R3zIz
G'sの花丸ちゃんは最強なのにな…ほんとな…
食べても太らない、美味しそうに食べるキャラはまあいいけどルビィちゃんがあれだけ頑張ってて支えるとか助ける描写がもっとさぁ…
0014名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:13:19.41ID:zQdwBK9n
高槻と小林は扱い見てキレてるだろ、内心
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:20.19ID:pI7kWKvN
劇場の扱いがガツガツした宣伝のトリガーっぽいなw
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:54.25ID:3mgBK+8W
私が花丸ちゃんを引き上げる芸するための予定調和に決まっとるやろこんなもん
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:58.55ID:ubGuiN1/
まあ花丸は人間的に最初から成長しきっていたキャラだったから
作中の扱いはマスコット的な扱いしかされなかったな
そこはちょっと可哀想だと思った
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:17:05.39ID:8hWCyPHN
さすがに最下位はありえないな…見えざる手もあるだろうし
無難に2位に納めて今回は激戦でした〜ってG'sが煽るのが見える
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:18:37.29ID:3jCKaNIK
>>17
希という三年で成長しきったキャラですらうまく使えた京極と比べると
本当に酒井は無能だな
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:20:53.76ID:zDN9pQ1h
監督脚本に文学方面の知識が無さすぎて花丸ちゃんのキャラを活かせなかったんだろ
クリエイターにとって教養は命
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:22:46.90ID:+SL0J8uW
別に大食いはいいと思うけど
善子ツッコミbotと化してるのがなぁ
しかもあれそんな面白くないし
よし子も悪いんだけど
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:24:34.84ID:+SL0J8uW
劇場版の花丸のセリフって
7割 善子へのツッコミ
2割 食べ物について
1割 その他

って感じだよな
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:25:06.00ID:+SL0J8uW
1番花丸活躍してるのが子安の幕間劇とかドラマパートだからな
0028名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:25:43.52ID:NbYcPmg7
不細工高槻と不細工小林のセンターだけは阻止しねえとな
0029名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:49:27.83ID:yqBTv410
高槻「しゃーない、切り替えていけ」
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:36:20.85ID:bzBec+fz
千歌ちゃんは人より面白おかしい顔ずら
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:40:54.96ID:B+pNXZ5h
いっぱい食べる君が好き
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:00:09.56ID:f3xbaN2l
センター投票は常に推しに全力と決めてあるから投票はしない
投票はしないけど、センターになったらそれはそれで結局嬉しいんだろうな
0034名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:04:46.16ID:nHH+Es/j
ずら丸「おいしいずらー、未来ずらー、善子ちゃん」

これでセリフの8割ありそう
0036名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:18:05.44ID:/OW2HGpC
そういえば良くないのは分かってるがセリフ抜粋スレないな
花丸ちゃんのセリフだけでも知りたい気持ちある
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:20:43.55ID:TVBS2A2m
寧ろ扱い悪かったからこそ花丸に票集まるだろ
花丸がどうってよりは高槻のこと考えて入れるやつの方が今は多そう
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:24:56.94ID:7VT4qfrh
花丸は運動苦手設定なんだしこっちを成長させるかと思ってた
ルビィは実は器用なキャラだし
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:29:45.61ID:RtcFp24b
花丸ちゃん活躍してたし投票したろ!!で見込める票より
花丸ちゃん完全botやんけ…可哀想すぎる…センターで報われてくれ…での同情票の方が票数見込めそう
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:18:42.65ID:4ntQTNtH
>>40
応援らんに映画でもクソだったからかわいそうで投票しました
って入れたわ
こうやって意見を届けろ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:27:11.06ID:H/QEBjTu
最下位は有り得ないだろうけど
なったら最悪辞めるからのAqours解散になりそう
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:07:02.49ID:mjx+L+HT
>>22
これはありそう。GODと、多少は子安も花丸の博識さを活かしてるけどアニメ版はまっったくないからな
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:17:52.07ID:k4IOevWj
G’sの花丸はあんな乙女な主人公やっているのになあ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:49.55ID:z/31W7UB
大食いよりも食い方が汚いのがなー
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:03:54.10ID:LLxpGmFk
>>45
アニメ世界と反比例するからな…
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:49:19.94ID:qxkN+4G6
ルビィちゃんの背中を押す役割だったのに、ダイヤさん加入してからそっち持ってかれたからしょうがない。

ライブ後の「ルビィはなんでも出来ますわ」みたいなセリフも、あれ花丸ちゃんが言ってもよかったぐらい。
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:04:15.97ID:o8LLW3VQ
アニメ1期前はようちか よしりこ ルビまる かなまり ダイヤソロだったのにな
黒澤姉妹>>超えられない壁>>ルビまるになってしまった
0052名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:17:07.23ID:0ES1M7em
打ち上げ会場はまさに葬式の雰囲気
斉藤と諏訪は乾杯の後まもなく姿を消し
小宮と逢田の間ではひそひそと密談が展開される
憮然とした表情で痛飲した高槻がついに机をひっくり返し
小林がヒステリックに号泣し
リーダーの伊波はトイレ個室で煙草を吸いつつこの悪夢が早く終わることを天に祈る
鈴木が半べそをかきながら壇上で土下座をするという最高のエンディング
これが4th選挙の顛末である
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:28:24.30ID:LLxpGmFk
>>52
悔しいがクソワロタ
降幡が書いたのかな?
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:29:54.98ID:kKE0CB+n
>>39
キセキヒカルのところで砂浜で2年生を追い抜いた描写あったけどあれは関係ないのかな
さりげなさ過ぎると言われればそうだけど
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:00:30.23ID:QcM+oWDA
>>52
0061名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:05:42.73ID:FrEuqLm4
花丸は完全に善子のオプションと化してしまったからな…
ルビまるは勿論、ちかまるやダイまるあたりは開拓できる余地があったのに
大多数がよしまるを有り難がった結果、公式も疑問を持たず固定されてしまったという
0063名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:02:43.62ID:8b5gLP3l
それに声優が傷付くとかこっちの知ったことじゃなくね
ナンバリングのセンターを狙うのはあくまでもアニメPV付きだから推しは死に物狂いになるわけで
実写PVならわからなくはないが
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:34:28.40ID:hIgFDuz2
選挙活動も活発だし劇場版の同情票も期待できるから最下位は無いわ
むしろ一位をもぎ取るから淡い期待をしてるルビィ推しは震えて待てよ
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:54:14.90ID:7BvJ+rKu
よしるびどっちにも負けるのは可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況