X



【朗報】映画、ルビまる多め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:38:45.12ID:Aja+XcVU
久しぶりに多くなかった?
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:15.44ID:pEkorOpP
わかるよわかる
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:24.35ID:SWxbXWZc
うゆゆゆゆゆゆの後泣いて抱きついたの可愛かった
0007名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:34.49ID:kiNWLntf
2期はルビまる少なかったから嬉しかったわ
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:44:05.48ID:Z1Djhr5r
目立たないけど二期も普通に多かったぞ
二期でも続投なのに推しにすらスルーされるちかりこルビまる可哀相だったから映画で認識されたなら良かった
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:55.00ID:Aja+XcVU
ルビィが花丸に泣いて抱きつくところで無事にニヤける
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:54:50.83ID:Z1Djhr5r
>>14
ぱっと思いついてそれなりにいいシーンは12話の花丸インタビューとか最終話の泣きそうなルビィを花丸が慰めるとことか図書室の2人のシーンとか?
最終話の図書室のところなんてわざわざ善子が一人で外にいて二人で軌跡を振り返るような会話してたし

推しじゃないから細かくは知らない
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:59:11.94ID:HGNUkQ7C
ヴェネチアで仮面にビビって丸に抱きつくルビぃをジト目でみる善子が良かった
0020名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:23.77ID:nDeZ2AEZ
お面のところ、優しく受け止めるマルちゃんマジ天使
堕天使は知らん
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:34.61ID:HGNUkQ7C
そういえばラストの6人liveの準備してるときはずっと善子とルビィ一緒にいたね
シャイニー一緒に作って、二人で教室で裁縫して善子が指針でさしておそらくルビィに解放されて、ステージで作業も隣通しでやってた

ちなこれ全部別の日の描写ね
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:11:45.77ID:Aja+XcVU
>>21
わかる
0023名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:09.41ID:ndybOn13
多め(当社比)
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:24:19.19ID:esqryc4H
人気がないだけでカプの中では描写多い方でしょ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:04:37.65ID:mTS2MmaV
かなダイといえば
3年生PVでダイヤちゃんのハート?桜?がずっと光ってたね
居場所伝えるときもあれ光らせたのかしら?
0029名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:55:29.78ID:vxe7RE6/
かなダイどころかかなまりもダイマリもほとんどなかったな
0030名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:56:24.73ID:vxe7RE6/
三年3人で結婚しろってことだな
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/06(日) 05:23:48.95ID:ecplm4TT
1年2年サイドは冒頭15分位の曜に彼氏云々のノンケ文脈のせいで白けたわ
そこ回避した3年生だけはかなまり気味の3人カップリングで終始安定して良かった
0032名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:38:27.02ID:uwqIxr5E
ダイヤも鞠莉も将来は家の発展のために政略的な結婚をするし果南はまあ恋愛結婚できるだろう
レズなんていないのにその反応ははっきり言ってキモいぞ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:07:00.49ID:SPSpyJJW
>>8
これ
殆どがよしまるだった記憶
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:21:19.84ID:SPSpyJJW
>>28
バルコニーに姿見の鏡も置いてあったからそれも使ってたったっぽいね
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:22:21.92ID:SPSpyJJW
3年生ほんと尊い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況