X



他界済みの奴、教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:21:03.91ID:c7xYMw5N
今何追ってる?
バンドリとかレビュスタとかいうのはなんか違う気がする
ソシャゲも興味ない
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:24.75ID:CkP37UUw
今こそアニマエール
0006名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:24:23.80ID:0YA8B8M/
μ'sソロ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:24:42.73ID:c7xYMw5N
>>3
ライブやゲームなんかの新展開に関しては他界して他のコンテンツがメイン、この板には雑談しに来るだけって人もいるでしょ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:26:13.84ID:SpqOnOpU
雑談(対立煽り)
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:26:39.77ID:c7xYMw5N
>>5
名前はたまに見かけるけど見たことないな

>>6
年数回のライブだけだとね
かと言って全員追うのは厳しいし
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:10.08ID:35tI1LhY
冬アニメたまたま見てやが君にハマった
アイドルとか音楽とか関係ないジャンルに戻ろうと思ってる
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:27.75ID:pncAqV7m
他界したら戻ってくんなよ
てか、そもそも「他界します」とか言ってんじゃねーよ
他界したきゃ勝手に自殺してろよ、報告いらねーから
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:51:34.73ID:ZqyIqO00
虹以外はほぼ二次創作楽しんでるだけ状態かなー
虹は追いやすいコンテンツとなる事を願うばかりだわ
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:10:19.45ID:ONyiCRBc
虹とゾンビランドサガ
虹ヶ咲が媒体別活動終えて活動頻度減らしたのがかなり辛い、その部分をゾンビランドサガが埋めてくれたけど
0020名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:16:36.13ID:3mgBK+8W
サンを他界したのか全体から他界したのかはっきりしてないせい
0022名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:30.13ID:geOUClhp
ラブライブ声優が出てるアニメ追ってる
ごちうさとかレヴュースタアライトとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況