X



最強のスタンドってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:17:28.14ID:BkPWSqkd
タスクか?
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:22.16ID:EYKkzaYE
ゴルレクは向かってくる攻撃も0にできるらしいけどどこまでいけるんだろう
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:27:59.61ID:EYKkzaYE
>>3
D4Cラブトレインとかゴールドエクスペリエンスとかいっぱいいそう
というかマンインザミラーもジョルアバいなきゃ勝ててたし
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:29:40.25ID:EYKkzaYE
なんかの本でアラーキーはジョナサンが一番ムキムキだから一番強いって言ってたね
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:34:02.48ID:pejqx+gj
歴代ジョジョの主人公が戦った場合誰が一番強いですか?の質問に「意外とジョナサンじゃない?」と回答してたな
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:18.40ID:BkPWSqkd
ジョナサンがスタンド体得してたらどんなやつだったんだろうな
天国に到達したDIOがいるならそういう設定もあっていいんじゃね
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:37:35.98ID:pejqx+gj
思いっきり後付でジョセフと同じ様な能力となってる
スタンドの基礎が固まっていない頃に3部DIOが使っていた弊害
身体が馴染むにつれ茨のスタンドは無くなったとの事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況