X



フォトセッションを最も高画質で撮影できるスマートフォンは何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:55:02.06ID:YFUuJyzE
流行りのダブルレンズとか必要なさそうだよな
0002名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:56:54.20ID:1u0LE9hK
ワイはフラッシュをなしにする方法を知らなくて撮れなかったぞ
0004名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:58:25.20ID:IbfAFiwz
スマホなんてどれもドングリの背比べやわ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:56.34ID:IN2Cbo2U
Xperiaじゃないかな
あんまりスマホは詳しくないけどソニー製CMOSセンサーって他メーカー製スマホにも採用されてるくらいメジャーだし
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:15:43.00ID:IN2Cbo2U
今夜行くから頑張っていい写真撮ってくる
安物中華スマホだけど

2chMate 0.8.10.45/Plus One Japan Limited/FTJ161B/6.0/DR
0013名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:30:10.98ID:JxgMY6Oj
Lightroomが理想だけど、色の調整・加工もまとめてやれるSnapseedがフリーソフトなら便利だな。
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:38:36.10ID:aaNVKQPA
mate20proが最高得点だったな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:43:29.48ID:r9nUJvnL
>>5
映画みてこいよさっきから色んなスレでなにやってんだ
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:45:56.18ID:xgnTEV1t
IPhone6S
https://i.imgur.com/9htfHKc.jpg

そもそも席が最前付近なんで角度つき過ぎてイマイチ
正面から撮ってて画質が良いやつが欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況