X



劇場版撮影の裏話でありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:42:49.74ID:1SXzK+Ks
カメラが回ってなくてもマルちゃんはイタリアで食べまくってたらしい
0003名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:45:13.67ID:5UEHDW0m
善子、イタリアに行くと知り猛勉強のすえ、2日でイタリア語をマスター
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:46:14.97ID:+Z+WKQKy
実は、聖雪さんもイタリアに来ていました・・・
スペイン広場のライブシーンにモブキャラで写っています・・・
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:46:57.83ID:nXNKTNrn
劇中で喋ってたイタリア語は実は適当でその場で思いついた言葉
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:37.62ID:zG7HUA+m
ちゃんと善子はイタリアについて調べて行ってるよな
ひとりでいなくなるシーンでも
本当にヨハネとゆかりのあるとこに行ってるし
0011名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:50.33ID:GK3osgpB
ジャッキー映画みたいなNG流せそうやな
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:56.21ID:tOoX/du4
>>8
よしまるは控え室でイライラしてそう
台本叩きつけてそう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:11.38ID:OcUo6ZTq
理亞ちゃんのLINEは実際のやりとりをそのまま使ったらしいな
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:27:33.04ID:xDbWc+1J
ドームのチケットはヨハネの自腹だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況