X



渡辺月ちゃんとかいう、めっちゃ黒いパンツ履いてそうな女の子wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:52:38.24ID:kkIpL/3h
絶対基本黒パンだと思う
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:53:04.24ID:kkIpL/3h
ほんでたまに水色のパンツとかも履いたりしてそう
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:53:46.33ID:kkIpL/3h
あとは紺色かな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:54:02.33ID:4XZHO+7M
曜ちゃんがやたらみかん色の下着持ってるからみかん色が好きなんだと勘違いして着てきそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:55:00.66ID:P0sQF0yV
あんなにミニスカ履いてるしビッチだよね
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:55:43.09ID:kkIpL/3h
>>6
あのキャラで普通にミニスカ履いちゃうのなんか興奮するよね
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:56:31.88ID:kkIpL/3h
黒、水色、紺
渡辺月ちゃんの下着はこの3色のローテーションで間違いないと思われる
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:58:29.20ID:kkIpL/3h
あと匂いは丸一日履いてもあんまり臭くならなそう
多少は匂うけど
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:03.54ID:nWm5d3tF
曜ちゃんのコスプレ趣味に付き合ってたら最高
ふりふりの制服とか満更でもなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況