X



【悲報】Aqours、全滅。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:53:45.79ID:gGjw0Aci
続編に続く模様
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:54:24.00ID:Gg2Tn/UT
kwsk
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:56:24.76ID:yfYbJ0op
小原グループのパパは娘に戦わせないで自分でスーツ着ろ
0006名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:58:16.59ID:huglDSPA
スアイダーマン好きだわ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:59:19.01ID:mJ2MVwYY
絶対絶命のピンチにキャプテンウチウラが線路の向こうに立ってた時の鳥肌ヤバい
クソザコ戦力なのになんであんな頼りになるのか
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:02:59.97ID:u41qiWM/
ヨハネが魔術駆使して戦うシーンのCGは見応えあったね
終盤の宇宙ゴリラに花丸の爪の石が剥がされて死んじゃうところはちょっとショックだった
0015名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:19:53.59ID:cC65qVwy
沼津よ、これが映画だ
0016名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:33:28.76ID:x/Dl6Ne2
果南ちゃん弱すぎじゃね
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:42:48.76ID:VwyFODb3
E-mitsun 強すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況