X



オラオラお前らライバーはこういう画像が好きなんだろ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:58:10.07ID:NUqi0SZD
きもっ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:43.06ID:uNH1xrsm
俺はパンツが見たいんじゃねぇ、パンチラが見たいんだ!
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:04:31.68ID:sp3HW3YA
俺はパンツが見たいんじゃねぇ、マンコが見たいんだ!
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:27.46ID:sp3HW3YA
>>11
それを言ったらラブライブ自体偽物の世界だが?
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:56.20ID:sp3HW3YA
線とインクの集合体でしかないし・・・・・・
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:08:58.75ID:sp3HW3YA
>>14

ってか>>9ってこれ公式じゃないよな?作者誰?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:19.30ID:1sZSQZ/R
線はインクじゃないのかよ
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:51.51ID:sp3HW3YA
>>16
屁理屈はいいからw
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:56.90ID:2FzJWr3g
主線がガタガタであんまりシコれない
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:30:14.24ID:3CfRbYYy
>>27
誰かこの画像に短小包茎おちんちん生やしてくださいどうかお願いします🙇
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:31:36.27ID:FR8EClpm
>>29
ふたなりらっかせいごめんな
俺はふたなりコラ職人の庭じゃあないんだ
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:32:33.91ID:+MetmqIM
猫になってこの視点で追っかけまわしたい
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:37:05.00ID:C5CZRUEq
>>30
これはすき
0037名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:10:59.73ID:vgizP9Al
もっとさー
小悪魔穂乃果ちゃんみたいに
「目線で抜ける」のないの?
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:15:42.85ID:+MetmqIM
>>36
雑コラで草
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:32:43.02ID:9BGtcqNS
>>1
顔だけだったら今まで見てきた海未の中でも最高に好き
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:13:52.66ID:X1Xw4hny
やっぱ公式だわ
0042井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:52:45.37ID:LhMPNwM9
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:11:52.87ID:k1oatdIO
>>23
ワレメの部分だけ丸出しになってるように見えてエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています