X



ルビィちゃんにお年玉あげる時にしたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:01:25.44ID:AL6+I7wv
一緒にお風呂入ってくれたらあげるよって言う
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:09.05ID:rf+Wx2kX
お年玉あーげたwwとか言って高く持ち上げる
ルビィちゃんは届かなくてピョンピョンする
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:58:40.59ID:NUqi0SZD
おじさんの飴さんを舐めてから
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:10:38.99ID:u+bCqtmZ
ルビィ「ルビィにお年玉? 嬉しいなぁ」ニコニコ

ルビィ「あ、そうそう。俺さんには関係ない話かもしれませんけど……」

ルビィ「ルビィ、今年から六桁未満のお年玉は受け取らないことにしたんです」エヘヘ

ルビィ「俺さんのはいくらかなー? いくらだろー??」ニコニコ


やめとけ殺されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況