X



果南「ねえダイヤ…今晩いいでしょ♡」ダイヤ「もうやめにしましょう…今の貴女には鞠莉さんが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:57:25.23ID:FlyRuZzx
果南「は?そんなの関係ないじゃん、それに最初に寂しいからって求めてきたのはダイヤのほうじゃん」
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:59:57.08ID:o9pJFXUF
マリーがかわいそうな展開はもっとやれ
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/03(木) 03:07:45.39ID:G/qCrYSn
列車の中では、ちゃんとゲージに入れないといけない。
動物愛護を曲解して傲慢な態度のクズ飼い主には困ったもんだ

マーキングしたところに、申し訳程度にペットボトルの水かけるクズも困るわ
完全にポーズだけじゃん
洗い流すって気はまるでないから、排せつ物の成分を水たらして広げてるだけ。
小便させるなってあっても、平気でさせていくし
動物愛護を叫ぶ前に飼い主としてしっかりしなきゃなんないとこあるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況