X



4thシングルが発表されてからの善子推しが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:43:21.35ID:7aTfURpQ
・今まで散々優遇されてたのにいきなり善子は全く優遇されてないと言い始める
・ナンバリングセンターは別格でヌーマーズとか他で優遇されてるのは関係ないとか言いながら他のキャラにはセンター曲があるからーを連呼する
・善子がセンターに相応しいと言って他のキャラをdisりまくる
・あいきゃんは歌もダンスも顔も良いからセンターに相応しいと言って他のキャストをdisりまくる
・デイドリでセンターの1人であることは変わりないのにデイドリは善子関係ないダイヤか梨子がセンターと言い始める
・前回は中間1位で油断したから負けたという負け惜しみを言い出す
・善子がセンターじゃなかっら善子推しが離れてAqoursがオワコン化すると言い出す

ほとんど善子センター確定みたいなものなんだからドーンと構えて待っとけよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:45:36.60ID:ocrxvz7/
デブ丸推し焦ってる焦ってるw
3rdで一人だけ宣言して勝った気になってたのに残念だったねw
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:54:35.34ID:fHGAf19T
また2位だったらラブライブの和牛って呼ぶね
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:55:42.35ID:Wr6+jDMj
また中間1位になって呪いをうけそう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:56:57.19ID:a1s478Ky
善子推し「デイドリはダイヤが1番センターにいる時間が長い」

ワイ「ほえ〜そうなんだー」

デイドリ見返したワイ「やっぱり善子が1番センターにいる時間が長いじゃねーか!」
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:59:16.40ID:lSTxOOrg
これは高槻を隠れ蓑、山車にした小宮信者ですわ
よっぽど小林が邪魔なんだね
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:00:46.94ID:X3AWG9K+
あいきゃんは4th(フォース)って響きは格好良くてヨハネにピッタリって言ってもう勝ちを確信してるぞ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:09.48ID:TlZ+Rqqf
おそらくダイヤか次点で梨子がとるように操作される

これからもっとアクアが有名になるためにはゴールデンタイムの音楽番組とかに出たりしないといけないときにテレビ的にまだ絵が大丈夫なキャストをセンターにおいた方がいいと考えたらありさで次にりきゃこになる

悲しいけど有紗センターにおいて放送されるのとふりりんセンターに置いて放送されるときに背景知ってる俺らはどっちも良いってなるけど、そうじゃない人は恐らく100%有紗センターの方が観れるってなる
0012 【971円】 (神宮)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:07.60ID:q5cUOLdc
結局不正操作に落ち着くんですね〜
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:54.95ID:822FAJQz
小宮がなんとかいけるだけでそれ以外は容姿も歌も躍りも三流アイドルでしかないんだから誰がセンターでも変わらんよ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:12:57.68ID:q7WNBrI0
どうせ操作されるからな
ライブやテレビ映え気にして運営が戦略練るなら最初からなんでいきなりあがるキャラがいるだろうな
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:13:48.38ID:TlZ+Rqqf
>>13
だから小宮センターに置くと思ってる
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:14:13.91ID:Fi09tJh7
有力だった鞠莉は劇場版センターで終わりそうな予感しかしないからな…
多分ルビィじゃないかな
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:16:54.57ID:822FAJQz
>>16
一般人的には何も変わらないのに?
サンカスの好みなんてどうでもいいが小宮って大してサンカス人気ないんだろ?
そいつセンターにするメリットなんて特にないやん
論理的に考えられないからサンカスなんだよ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:19:17.39ID:bD8sNTeI
ここ最近の善子推しの暴れっぷりは目に余るものがあったからセンター逃して欲しいわ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:19:38.60ID:TlZ+Rqqf
>>18
誰も知らないからまだ観れるのは小宮じゃん
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:20:41.75ID:LaP9LL7t
煽りじゃなくて純粋な疑問なんだけど正月から二次元キャラのアンチ活動するような人生とか
ご先祖や親戚に申し訳ないと思わないの?
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:00.16ID:Wr6+jDMj
>>20
紅白の時一般の人に大人気だったもんな
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:04.94ID:822FAJQz
>>20
小宮になったところで一般人はサンシャインなんて興味示さないしサンカスにもならないのだから誰がセンターでも一緒だと言っているのだが
アスペ極まってんなサンカス
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:26:22.47ID:lSTxOOrg
小宮がオタク趣味全く無い一般人にも受けるとか思ってる小宮豚が痛々しいスレ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:46.42ID:0gnq4Ape
センターの一人ってwww
デイドリって完全にセンターじゃないしそれ以外だったら一回もセンターって曲も無いのによく言うわ
優遇されてもされてなくてもこっちは1位を取りに行くのみだわ
花丸?梨子?ダイヤ?知らんわ推しに入れるわ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:38.70ID:lSTxOOrg
さあ>>25みたいな痛々しい小林推しが乱入してきましたよ
小林推しと小宮推し敵対し過ぎだろ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:36:58.73ID:0gnq4Ape
小林じゃなくてアニメの善子のセンターが見たいだけなので
PV出てくれたら万々歳だし5th以降だった他の子にも入れてあげるわ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:38:14.28ID:InxWCHUs
>>26
小林推しと小宮推し敵対させた過ぎだろ
それより正月を共に過ごす家族や友人はいないのか?
三ヶ日を煽り行為に費やすなんて惨めすぎるぞ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:40:24.98ID:uryadlQL
ルビィに入れます
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:43:34.36ID:4VwwOuaD
小林、小宮、逢田
こいつらの推しのマウントにはほんとうんざり
害悪同士共倒れして死ねよ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:49:49.59ID:i6Gwd/uJ
今までずっと白で染まってたデイドリを急に
それは善子センターじゃないし関係無いから、お前らが勝手に白にしてるだけ
とか言い出すのは笑った
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:51:15.86ID:fHGAf19T
推しのセンターが欲しいだけで他の子のが見たくないわけじゃないんだからdisだけは絶対にやめとけ
あとライブ曲とアニメ曲はまた違うんだよなぁ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:53:51.78ID:Wr6+jDMj
他の媒体で善子花丸を優遇して、センターを巡る総選挙では不人気キャラを1位にしてシンデレラストーリーにしたら色んな意味で盛り上がりそう
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:05:58.94ID:NQqCNo57
おそらくルビィがセンターだろうなー、と思って眺めてたがTwitter見てる感じまるちゃんっぽいな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:16:30.60ID:ySsKhaEB
いやーヨシコ推しはかわいそうだとは思うよ
前回があんなだったから次また2位以下取ったら一生ネタにされるし、1位取っても同情票扱いされるし
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:39:52.33ID:enMH7Km2
善子は4thより6thの方がらしいのでそれまで待てよ。6thがあるかは知らんけど
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:17:55.25ID:TlZ+Rqqf
善子は無冠の帝王ポジを狙うべき
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:23:14.41ID:H9FvCAlH
善子推しのこの凶悪さ見てるとセンターやりたくない
3rdは果南で良かったわ、4thは善子以外で頼む
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:24:33.49ID:o53kgi+b
やっぱりデブ木田豚丸は最悪だわ
国木田花丸は下位に沈めて死ぬほど煽ってやらないとな
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:28:20.08ID:fHGAf19T
凶悪て
0046名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:19:00.90ID:MKAlG0m8
デイドリいいじゃん
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:24:00.22ID:TlZ+Rqqf
デイドリからのスリワンの鉄板感
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:33:34.97ID:G7Ky7LoL
曜をさしおいて善子が圧倒的人気ってマ!?
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:57:43.07ID:TlZ+Rqqf
>>49
曜は殿堂入りしたやろ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:23:54.53ID:0gnq4Ape
推しが取って欲しいのは当然のことだしベストを尽くすまで
善子に絶対入れろとは言ってないし自分の推しに入れたらいいと思うぞ
0052名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:03:15.02ID:2zFASVBI
>>40
無冠の帝王って言うけど堕天長勝ち取ってオリジナルフィギュア作ってもらったり
誕生日に上土名誉町民に任命されたりと全然無冠じゃないんだけどな
そういうのは関係ねーんだよバーカっていうなら話は別だけど
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:08:44.02ID:uryadlQL
>>52
ただ格下に上取られたくないんだろ
果南に負けて相当イラついてるようだし
0055名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:39:47.23ID:2MDsM6tW
善子推しだけど無冠の帝王ってのも悪くないかも・・・万年2位みたいな?

善子以外ならダイヤに投票するけどね
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:10.11ID:+JCP9QZh
善子が負けたのは操作だろ?負け惜しみ言うのは間違い
0057名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:21:46.99ID:8X1AiMit
曜ちゃん2度目のセンター!曜ちゃん2度目のセンター!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況