X



テレビで見て改めてアニメ(二次元)とのシンクロの大切さが分かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:21:20.42ID:0jzh3tXg
俺のママと姉ちゃんも見てたけど
後ろのPVとキャストをあんまり同時に映してなかったから何がどうシンクロしてるのか伝わってなかったぞ
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:30:09.97ID:EPHgwUoj
動き合わせたり頑張ってるのはわかるしイイと思うけど動きにキレがないし見たいとは思わないな
0006 【697円】 (茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:47:15.06ID:wnod7giq
キャラが足引っ張ってるからキャラいらないよね?
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:50:12.73ID:BeTFkuCo
>>6
作品なかったらただのブス集団なんですが
その自覚ないからキャラ軽視だし全く声優補正掛からんわ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:55:16.23ID:ttC7jvjo
>>2
あんちゃんもアニメとのシンクロが〜って挨拶で言ってたのにあれじゃ伝わらんな
君ここの選曲センスといいNHKはダメダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況