X



(=^灬^=§ 千歌ちゃんにお年玉あげるおじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【731円】 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:13:35.30ID:HdJxhMB2
名前欄に!dama
0003 【牛】 【2273円】 (茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:16:23.31ID:sxsmW52I
ニチャァ…
0012 【287円】 (ぎょうざ)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:44:17.95ID:bufC2CkG
おじ
0025 【784円】 (こんにゃく)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:06:47.10ID:w2cTy07k
千歌おじは貧乏
0026 【529円】 (アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:09:54.46ID:aWoJvlCW
(=^8^=§
0027 【721円】 (あら)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:07:31.38ID:mGZpA3oE
昨夜未明、神社の賽銭箱から現金を盗み取ろうとしたところ、神主に見つかってしまったので逃げるために神主の頭を木の枝で頭を叩いた。
そんなことをした沼津の無職または派遣の中年男性が「事後強盗未遂」の疑いで現行犯逮捕された。

報道によれば、男はその日の昼ごろ、沼津の神社の境内で、賽銭箱を倒して物色している現場を神主の娘に見つかり、
逃走するため、神主の娘の頭を長さ60センチ、直径3センチの木の枝で数回叩いたという。神主の娘にけがはなく、金品も盗まれなかった。
現場に駆けつけたびしょ濡れの女性が中年男性を取り押さえ、重傷の状態で警察に引き渡された。賽銭箱に入っていたのは約100〜3000円程度だった。
0033 【小吉】 【1988円】 (庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:47:34.96ID:QcpJJXit
ちかおじはうんこしかいねーのだ
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:18:17.63ID:mGZpA3oE
ちか怖じ「」

(* > ᴗ •*)ゞ

(*>灬•*§ゞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況