X



じゃあAqoursは紅白で何を歌えばよかったんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:36:51.78ID:NsgVRcUZ
みらぼく
0003名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:35.11ID:q3fQsNUk
衣装栄えも考えるとみらぼくがいいと思う。
0010名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:51:09.84ID:0n43rOyB
みら僕かうぉたぶかなぁ
0011名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:51:14.85ID:eXYHmmnS
サンシャインぴっかぴか音頭
0016名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:19.91ID:IZJRw+as
一般受けばらみゅめゆね

アニメが夢歌うより夢語ろうになったから印象悪いけど知らなきゃ名曲だろ
0017名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:44.63ID:yLtHnvt+
デイドリやったら業界が目の色変えてたろうな
あれはガチ
0022名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:08:47.15ID:q3fQsNUk
>>3は確かに書いたけど、>>13は書いてないのになぜかIDが被ってる。
玉音の呪いか?
0026名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:22:37.07ID:We9dML+C
デイドリは一般ウケ良さそうだしファン増えそうだが紅白でやるならみら僕かミラチケかな
君ここと青ジャンは衣装がダサいからキツイ
0028名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:27:57.78ID:ieGRoMcI
君ここはAqoursにとったら思い入れのある曲なんやろうけど、個人的にそんな好きじゃないわ
0029名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:29:59.33ID:P6DlwkXv
すまん
メルパルク参加ワイ、君ここが1番すきやw
0030名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:30:08.01ID:7cPIsy66
>>14
aa衣装じゃねーよ
0033名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:41:59.77ID:q3fQsNUk
>>14
そういう予測とか抜きにミラチケ期待してたんだよねー
せっかくならよくあるアニソンとは一味違うぞってとこを見せたいし
希望に満ちた歌詞や豪華なオケが初めての紅白にはぴったりなんじゃないかなって
0038名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:52:11.05ID:TBGrN+kn
コアなファン向けでは無い場だから君ここでいいと思う
CDTVは曲を代える準備はどうか分からないが
0039名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:03:29.16ID:WHEUwOqB
楽曲的にも衣装的にもみらぼくだろうなぁ
0041名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:08:20.19ID:GBR6klqO
ハピトレ
0042名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:22:17.98ID:HUPRA9gX
出なければ良かったのでは?
煽り抜きで
0044名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:31:03.90ID:FAgaF3xm
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井清瀧杉原秀正中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
0047名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:02:23.03ID:/zjl+7i7
紅白を見てるのは半分以上がジジババなんやで
ジジババの感性に訴えかける曲がベストなんや
少女以上の恋がしたいだな
0049名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:08:57.21ID:xEy+LL4F
>>48
それだったら君ここも駄目じゃん
0050名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:12:50.46ID:IcnlxZNS
>>49
君ここはアニメ2期3話で挿入歌としても使われてるけどお前エアプか?
0055名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:43:54.00ID:GBR6klqO
紅白よりBSでライブ映像を含めた特集して欲しいわ
0056名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:45:20.80ID:zOnM+GCV
BSどころか地上波で東京ドームライブの特集を組んでくれてるんですが
0060名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:04:28.35ID:8svUt1TG
みら僕とWBNWだな
μ'sもスノハレ歌えばよかったのになんで無難な曲選びしかしないんだか
0061名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:09:25.18ID:+6mf6PrT
青空
0063名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:46:10.89ID:3ZC8VTdx
スノハレって1,000枚ちょいしか売れなかったんだよな
スノハレを持て囃している連中の大半は発売週周辺には見向きもしていなかったんだ
0066名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 05:56:57.91ID:GNEn49Vt
売れる商品なら誰でも売れる
売れない商品を売るのが営業の力の見せどころだ
ここは素直に運営の手腕を褒めるべきだろう
0067名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:31:28.70ID:+6mf6PrT
>>40
フルじゃなくて一部だからそこは大丈夫
0068名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:34:47.13ID:+6mf6PrT
衣装、歌はミラ僕が良いけど
Aqoursといえば青ジャンが一番盛り上がるから外せない所でもある、
君ここは衣装が幼すぎるからやめてほしかった。一番恐れていた曲が出る感じだわ
0069名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:36:43.62ID:1bGlcYHC
思いよひとつとなれだろ
ラブライブってこういういかにも学生が作ったっぽい青臭い曲が一番ラブライブらしいだろ
μ'sのころはたくさんあったがサンシャインだとこれぐらいしか無いわほんと
0070名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:46:54.10ID:Qlg4ErRU
>>63
原理しょぼすぎw
Aqoursは全部売れてるのに
0071名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:47:54.34ID:r8amIvDX
想ひとからの冒険でりきゃこすこすこコース紅白verも捨てがたいな.���������
なんたってりきゃこはサンシャインの姫で主人公やし������
0075名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:43:27.43ID:7dZzZTOF
まず出なくていい
0078名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:27:23.37ID:K9uw2xxB
そういや紅白仕様のアニメ流れるのかね?
そこが1番楽しみ
0084名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:56:47.46ID:z37kafIL
無印もサンシャインも二期OPは「もうこれで最後なんだ、全部出しきるんだ」がすごくて寂寥感を感じる
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:49:27.17ID:BQT1/JE9
劇場版新曲を
映画公開に先駆けて
初披露しちゃいます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況