X



ラブライブの優しいキャラランキング考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:34:39.39ID:cHtLAlDp
μ's
花陽>穂乃果>ことり>希>真姫>にこ>凛>絵里>>>海未

aqours
千歌>ダイヤ>鞠莉>ルビィ>曜>花丸>梨子>善子>果南


みんな優しいところはあって差が生じにくから異論は大いに認める
0003名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:38:26.98ID:IYbvTiwV
千歌→どこが???
ダイヤ→スクドル始めたい子を辞めさせた奴が?
鞠莉→我が儘の権化だろこいつ
0004名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:38:50.51ID:cHtLAlDp
>>2
絵里は1期中盤以降優しいお姉さん的なとこあるけど、それまでの描写がマイナスになり過ぎてる
海未は厳しい印象しかない
0006名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:41:45.78ID:c5ppU79v
にこは正直キツイと思う
0007名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:44:10.48ID:FWWIt5vH
怒られることを嫌うゆとり脳
0008名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:52:42.63ID:MAq9LbB2
優しいの意味履き違えてる
見てみぬフリしたり自分の意見言わないのは優しさじゃなくただの引っ込み思案
0010名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:53:53.41ID:BiQUYSUR
善子ちゃんは善い子だからもっと上ずら
0011名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:53:59.63ID:8lGWXFrg
善子ちゃんは知れば知るほど義理堅くて割と普通な優しい子ってわかる
0013名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:00:46.43ID:n4web3FD
みんな頑張っている人はしっかり応援するし、いけないことしていたらきちんと叱る優しい娘達だと思うが
0014名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:07:19.33ID:klgpzA8g
てか海未ちゃんだけ評価ずば抜けて低過ぎだろ
確かにキレてる描写が目立つけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況